В феврале 2017-го года я забронировала на сайте Букингком в Ялте апартаменты на ул. Пальмирро Тольятти. Начала общаться с хозяином, договорились о том, что он встретит нас на автовокзале Ялты. Все вроде шло хорошо. Хозяин встретил нас, но сказал, что забронированные апартаменты заняты, и предложил апартаменты на соседней улице. Поехали, посмотрели- все устраивало. Я расплатилась с хозяином, причем естественно ни чека, ни расписки не получила ( будьте внимательны, не повторяйте моей ошибки : требуйте какой-нибудь документ даже в частном секторе). Пожили, уехали. Сейчас получаю письма с Букинга о том, что хозяин не подтвердил факта моего проживания в забронированном адресе, а следовательно, я должна буду еще заплатить за неиспользованный заказ, а никаких документов о проживании там я естественно не имею. Когда я ему написала о возникшей проблеме, он мне ответил, что я же не у него проживала (хотя деньги за проживание я отдавала именно ему). Вот так я столкнулась впервые с проблемами при бронировании на Букинге.
Отредактировано Бакинка (14-08-2017 01:54:22)