Далее днем был Киров. Там прогулялись
Ну вот, мимо меня проехали
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » Две недели под петербургским небом‡В Питер по любви&
Далее днем был Киров. Там прогулялись
Ну вот, мимо меня проехали
Ну вот, приехали на Крестовский - а на улице дождь. Сильный такой дождь. Ливень, можно сказать. Мы в холле перед выходом застряли. Дождь переждать. И не мы только, народу много было там... Ждали-ждали, а дождь подтих, но до конца не прекратился, перешел в моросящий. Нам надоело ждать, решили идти все-таки. Выходим, и - куда пойти? В одну сторону - в Приморский парк Победы на Крестовском, в другую сторону - на Елагин можно перейти... Выбрали сторону парка...
В парке замечательно. Прудики, уточки, деревья высоченные. Свежо, тихо, как будто и не в городе находишься! Если бы не дождик
Пока двигались в сторону фонтана, дождь из моросящего снова в разряд ливневого перешел. А мы уже далеко от входа в парк ушли! Прятаться особо и негде то. Только наши зонты.
Гулять, так гулять, решили мы! И не сворачивая с намеченного пути, двигались поближе к заливу. Нам же надо было парусники посмотреть!
У стадиона снова достигла порция ливня
На обратном пути обратили внимание, сколько белок скачет по парку. И они совершенно ручные )))
Завернули в парк аттракционов "Диво-остров". Посмотреть, конечно же. Потому что на мой взгляд развлечения там нереально экстримальные
Лиза и тут своего не упустила. На одних каруселях прокатилась.
У меня, конечно, сердце в пятки улетало, когда я на это смотрела. Но Лизон довольна
Модный Фотограф
Наташа, я зачиталась-засмотрелась.
Снегирёк
Спасибо. С удовольствием пишу дальше [взломанный сайт]
С удовольствием пишу дальше
пиши-пиши...читаю!
Разумеется, на Крестовском мы и подмокли, и подмерзли. Поэтому, увы, набег на Елагин и Каменный остров не состоялся... (но я знаю - я еще вернусь, вернусь... я столько всего не успела!!!)
Вернулись на Адмиралтейскую. И, чтобы уж программа так программа - отправились в "Петровскую Акваторию"!
"Петровская Акватория" - это огромнейший макет на 500 с чем-то кв.метров. Петербург времен его застройки, со множеством мельчайших деталей. Макет интерактивный, многое здесь двигается, включается, шевелится... Билеты - взрослый вроде 400, детские по 200. Могу немного ошибиться, сейчас билетов перед глазами нет.
Наташ, у тебя не сложилась впечатление курящего Петербурга ?
Почему-то прогуливаясь, все время ощущала запах сигарет
Попали мы как раз к началу экскурсии. Экскурсовод рассказывал историю строительства Петербурга. Вот мне как раз очень понравилось. В качестве обзорной экскурсии просто замечательно. Создается целостное впечатление о времени строительства и предназначении различных сооружений и строений Петербурга. Дети, конечно, убежали вперед, нажимали разные кнопки и двигали, что можно было на макете двигать.
Макет великолепен. Множество мельчайших деталей и подробностей, которые можно рассматривать и рассматривать - я такое люблю. Парусники, дворцы и деревеньки, экипажи и наряды дам...
Лиза у Адмиралтийских верфей )))
В качестве сувенира прикупили шоколадку. Конечно, такую можно было и в других местах купить. Но мы купили именно здесь )))
В гостинице ждали хорошие новости Все жильцы на этот день съехали, и из всех четырех номеров на этот вечер оставались только мы. Общая комната была свободна. Можно было сколько угодно валяться на диванах и смотреть телевизор. Но, к слову, телевизор на самом деле был и не нужен. Впечатлений и так было выше крыши. А вот под пледом посидеть - самое оно... Администратор (она же горничная) здесь приходящая. Приходит утром часов в 10, убирает, провожает, заселяет гостей. В остальное время ее здесь нет. Забегая вперед - на другой день заселились только два китайца, которых мы видели практически только в момент заселения. И все остальные дни в гостинице было тихо и спокойно, без никого
Вид из общей комнаты - внутренний двор
Вид из нашей комнаты - переулок Пирогова
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » Две недели под петербургским небом‡В Питер по любви&