А, вот другой ракурс, где мы Самсона не загораживаем )))
Фонтан "Адам"
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » Две недели под петербургским небом‡В Питер по любви&
А, вот другой ракурс, где мы Самсона не загораживаем )))
Фонтан "Адам"
Пошли посидели у залива. У Лизы за спиной дворец Монплезир
А вот мы уже у Монплезира
Фонтан "Солнце"
Сориентировались, где фонтаны-шутихи, и отправились веселиться и мокнуть )))
А вот у другой шутихи
У Римских фонтанов
В любом ракурсе красиво
Каскад "Шахматная гора". Вы же помните. Детство у меня было культурное. С Петергофом у родителей открытки тоже были Я их все изучала, все показанные фонтаны помню. Не знаю почему, меня этот шахматный каскад на картинках завораживал. И войдя в парк, я точно знала, что мне нужно непременно его увидеть. Воооот. Мечты детства сбываются Я его увидела )))
Обойдя одну часть парка, правую, если стоять к дворцу спиной, мы вернулись вновь к Самсону. Обогнули его, и направились, в другую часть парка, левую. Поэтому показываю ракурсы с другой стороны.
Зависли у фонтана "Фаворитка", в котором собачка гоняется за уточками. Почему-то дети его очень любят.
В той части парка, где мы были вначале, находится фонтан "Адам", логично, что в этой части находится фонтан "Ева" )))
Еще раз вышли к заливу
Невероятное количество фонтанов. "Львиный каскад"
Кому фонтаны, а кому и голуби )))
Еще один каскад "Золотая гора"
Где-то здесь мы уже поняли, что вполне себе так по Петергофу нагулялись, поэтому отсюда мы уже направились к выходу из парка.
В Петербург вернулись так же, как и приехали, на электричке, на Балтийский вокзал.
Детей отвезли в хостел, отдыхать.
Ну а Гоше нужно было показать в центральной части города то, что он до сих пор еще не увидел.
Поэтому мы с ним отправились вновь на метро, и доехали до станции "Гостиный двор"
Первым делом подошли к Казанскому собору
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » Две недели под петербургским небом‡В Питер по любви&