Новый агрегат, сказали, что весит 2 кг 

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Классный! Надеюсь, не развалится!
Надеюсь, не развалится!
А он из чего сделан?
Лариса Ивановна
Спасибо 
А он из чего сделан?
Широкий, пластиковый, внутри песок, но что-то мне кажется, что нет там двух кг....Если не успокоюсь, то могу разобрать и добавить песка
Но зона воздействия пошире, это мне нравится!
зона воздействия пошире
Не больно?
А я себе домашнюю спортивку обновила
Не больно?
Неееет, совсем не больно
А я себе домашнюю спортивку обновила
У меня это впереди!!!
Неееет, совсем не больно
Он у тебя в квартире или в доме?
Он у тебя в квартире или в доме?
В квартире, в доме железный
В квартире
Весы настроишь, приду, если пригласишь и обруч попробую, тоже хочется, но не знаю смогу ли с песком 
Водолазочка
Все попробуешь!)))))
Широкий, пластиковый, внутри песок, но что-то мне кажется, что нет там двух кг..
Не больно?
у меня был аналогичный, тяжелый. Сначала было не больно, но вот когда по всему животу и по бокам появились гигантские синяки, было больно)))
Tanita
Я уже несколько лет кручу железный, от 1,5 до 1,7 кг, с перерывами правда)))) Но тьфу-тьфу-тьфу синяков не было. Посмотрим, как этот себя покажет! Надеюсь, синяки не появятся! 
Я уже несколько лет кручу железный
от железного у меня тоже никогда ничего не было, а вот от этого просто ужас)) я даже не ожидала))
от железного у меня тоже никогда ничего не было, а вот от этого просто ужас)) я даже не ожидала))
Ничего себе! Понаблюдаю за своим обручем, если что появится - напишу!))) Таня, а твой обруч с массажными шишечками был или гладкий? У меня гладкий...
когда по всему животу и по бокам появились гигантские синяки, было больно)
Вот это да! 
если что появится -
Лучше не надо, купальный сезон начался! 
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)