Дальше ушли на Кореновск с М4, я так еще не ездил.
Пару первых раз ездил через Ленинградскую, потом открыл для себя через Кореновск. Несравненно удобнее.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &
Дальше ушли на Кореновск с М4, я так еще не ездил.
Пару первых раз ездил через Ленинградскую, потом открыл для себя через Кореновск. Несравненно удобнее.
Самое интересное, поняв что нет тормозов этот товарищ мог бы убраться на правую обочину, отбойник бы не выдержал и этого всего не произошло. Но нет надо тормозить об легковушки. В последнее время что-то часто у большегрузов стали отказывать тормоза.
плюсуюсь!!! Недавняя страшная авария, которая примерно там же была, тоже по вине дальнобоя, который тоже не стал заморачиваться, а перед этим и вовсе забил на ТО своего авто...
потом открыл для себя через Кореновск. Несравненно удобнее.
нам тоже через Кореновск больше понравилось ездить, если сравнивать маршруты через станицы. А потом попробовали через Горячий ключ, теперь этот маршрут для нас вне конкуренции))))
А потом попробовали через Горячий ключ, теперь этот маршрут для нас вне конкуренции))))
И куда вы едете через Горячий ключ?
Самое интересное, поняв что нет тормозов этот товарищ мог бы убраться на правую обочину, отбойник бы не выдержал и этого всего не произошло
Очередной балбес, считающий себя профессионалом. В последнее время их становится всё больше и больше. И они ещё кого то "чайниками" называют.
Материл пару раз в рацию таких "профи", даже их коллеги поддерживали (меня).
Отредактировано Surf (07-09-2017 09:57:47)
Surf
Они не в Анапу)))в сторону Геленджика они ездят)))
Surf
Тогда понятно. Через Ленинградскую как то тяжко в Геленджик ехать.
И куда вы едете через Горячий ключ?
Surf
верно, Кабардинка, Дивноморское. Ну, а раньше мы в Ейск и Должанку ездили, в Кущевке уходили на станицы. Ну и в Кабардинку пару раз через станицы ездили.
в Кабардинку пару раз через станицы ездили.
мы в Кабардинку через станицы и Крымск ездили Через Горячий Ключ не захотели
Сезон массовых поездок близок к завершению.
Вот и в Лосево пустынно.
А вот на мосту через р. Тузлов в районе Грушевской сгущаются краски.
На автофорумах отмечаются панические действия водителей в попытках объехать многокилометровую пробку по встречной полосе невзирая на разделительное ограждение. Что ж. Такое уже проходили несколько лет тому назад у Тарасовского. имеет смысл задуматься о путях обхода через Новочеркасск, Каменоломни, Шахты или Родионово-Несветайскую, Новошахтинск. Впрочем, как отмечают водители, маршрут через Новочеркасск уже исчерпал свою пропускную способность.
Тогда, слева нужно обьезжать. Там говорят что трафик не большой.
всем привет. о трассе м4. выехал на трассу со стороны А-108 ОРЕХОВО ЗУЕВО 09.09.17 В 06.30. В Воронеже был (на объездной) в 11.30. на ПВП стоял максимум 5мин. видел ситуации раков, которые заехали не туда куда надо и пятились назад, чтобы выехать из полосы. Лосево прошел за 20 мин. пробка началась за 100м от въездного знака Лосево. ползли из за обочечников, которые пытались после скачка влезть в ряд. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ - МУЖИКИ и ЖЕНЩИНЫ - запомните один закон природы - через горлышко влезет столько - на сколько оно рассчитано. в противном случае - все вылезет как из бутылки шампанского. которую сначала бултыхали а потом решили открыть. - пол бутылки наружу, и заметьте - не в ваш бокал.Так и с обочиной. Сам пострадал года три назад. и притерли сзади, и виновным оказался и за тридцать лет первый штраф, и бонус малус, и самое главное -настроение. С тех пор я убедился навсегда - считаю, ни какая спешка -не принесет пользы. Итак, далее. Перед Шахтами дорога как и при великом писателе "Как Россия? - Да все так же, воруют, а посему две беды так и присутствуют - ОДНА- ДУРАКИ, вторая - ДОРОГИ". а так как ночевали в Дио Лакруа. куда приехали в пассчетное время в 18.15 с расчетом выехать в 03.00 далее на юг. то и выехали в три и через полчаса яндекс навигатор показал в объезд на Новочеркасск, но так как я езжу уже пятый год, то решил ехать по М4 без объезда. и вот здесь тащились почти час. справа дорогу сделали, но пока не открыли, ночью вели работы по докатке покрытия. В принципе остались только мосты. Дальше до Краснодара долетели без заминок и далее Г ключ, дефановка, Горское - без заминок. в Джугбе - минут двадцать и вот оно море. так что, считаю в сентябре - М4 - без загрузки. Бензин 92 после Воронежа - 39.20- 39.80. практически на всех брендах. Я лил в Лукойле - кафе, маркет, обслуга, лучше чем в других.
Это тебе повезло что на ночевку встал, а не поехал прямо)) А так трасса начинает быть свободна с 25 августа (направление юг) и по середину июня. Майские праздники и день независимости, новый год не в счет.
Отредактировано Alex12123 (12-09-2017 14:49:09)
Ну в общем то действительно, пик нагрузки прошел и трасса должна уже быть свободной ... хотя ...
Платники Тульской области все в ремонтах.
Лосево.
Павловск.
В прошлом сезоне район Аюты был притчей во языцех, и вот опять осеннее обострение.
Отредактировано Olegoff (12-09-2017 16:03:53)
Цукерова Балка.
Тимашевск.
Возврат к недавнему прошлому Молдовановка - Джубга.
Побережье.
Новороссийск традиционно "красный".
Ну а в Анапе стало гораздо свободнее.
В субботу, 9 сентября. с 12-до 14 час, Лосево ехало с боооольшим трудом. И на юг и на север была примерно одинаковая пробка.
Ездили с 18 августа из Москвы в Благовещенку и обратно 1 сентября. Который раз выскакивает непонятка туда 1522 обратно 1500, куда деваются 22 км? Ладно выезжал из города-геммороя в 4 утра, Лосево в 11.30 пусто, в обратку пробка на 5 км. Переночевали после Аксая в Рыбачке (прибыли к 17 часам) и с утра тронулись. Ростовские дороги как после бомбежки. Это уже суббота была поехал по станицам. Как то так мучительно доехал этот промежуток, очень сильное движение, какието затыки и пробки.
Обратно проезжал Лосево в 14.40 едущая пробка, на юга пробища от меловых гор, люди достали стульчики и сидели на трассе. На следующий день там авария эта страшная была.
В очередной раз хочу повторить, как беспардонно, бездумно ведут себя на трассе грузовики! Эти лихие перестроения и потом затяжной обгон таково же длинномера что бы волочится на 5о метров впереди.
И еще. Почти ежедневно мониторил трассу с июня месяца, и постоянно по 4-6 аварий фиксируется, и потом по новостям более детально везде грузовики замешаны.
Который раз выскакивает непонятка туда 1522 обратно 1500, куда деваются 22 км?
дык это... когда едем с севера на юг, то вращение земли совпадает по направлению со вращением датчика измерения скорости, то есть сила Кореолиса придает дополнительное угловое ускорение, и километраж по счетчику набегает быстрее. А когда едем с юга на север, то наоборот, сила Кореолиса действует в сторону, обратную вращения датчика измерения скорости, вот получается что километраж якобы меньше. Непонятно? Мне тоже. Зато какое внешне красивое объяснение придумал...
Почти ежедневно мониторил трассу с июня месяца, и постоянно по 4-6 аварий фиксируется, и потом по новостям более детально везде грузовики замешаны.
зато на всех форумах стучат себя копытом в изможденную хруть, типа "мы тут мученики-труженики, а вы так, пыль под колесами, поэтому заткнитесь и внимайте профессионалам"
Трасса М4 ДОН. (3) | К морю на автомобиле | 15-02-2020 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &