Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &


Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &

Сообщений 741 страница 760 из 825

741

Alex12123 написал(а):

вернулись из Ейска

:love: хорошо там!!))))

0

742

Tanita написал(а):

хорошо там!!))))

Да с маленькими детьми самое оно, народу очень много было.

0

743

Alex12123
Как встречка была, по плотности?

0

744

Да уже ни как. Даже в Лосево, жиденько было. Но народ все еще едет на юга ))

0

745

Alex12123
И это радует. Спасибо

0

746

Nast написал(а):

Alex12123
И это радует. Спасибо

И я поддержу. СПАСИБО.

0

747

Дождались...
Один транспондер действует на всех платных участках федеральных дорог М-3 «Украина», М-4 «Дон» и М-11 «Москва – Санкт-Петербург» с 1 сентября
Государственная компания «Автодор» с 1 сентября 2017г. начинает опытно-промышленную эксплуатацию системы межоператорского взаимодействия (интероперабельности). С этого момента транспондеры, выпущенные для оплаты проезда по участкам автомобильных дорог М-3 «Украина», М-4 «Дон» и участку скоростной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» в обход города Вышнего Волочка (Тверская область), будут действовать на головном отрезке скоростной дороги М-11 от Москвы до Солнечногорска, и наоборот. Таким образом, на 700 км платных дорог проезд можно будет оплачивать одним транспондером вне зависимости от того, какой оператор, ООО «Автодор-Платные Дороги» или ООО «ОССП», его выпустил.
Владельцам транспондеров T-Pass необходимо самостоятельно подключить данную услугу в личном кабинете по мере готовности сервиса. Транспондеры позволяют свести к минимуму время прохождения автомобилей через шлюзы пунктов взимания платы. Автомобилю, на лобовом стекле которого установлен транспондер, не нужно останавливаться, проезжая шлюзы, достаточно лишь снизить скорость до 10-20 км в час. Денежные средства при этом списываются автоматически со счета транспондера. Для таких транспортных средств на пунктах взимания платы выделены специальные полосы движения. Использование транспондера позволяет также получать существенные скидки.
Тарифы и скидки на проезд с транспондером на разных участках устанавливаются оператором. С тарифами на проезд по платным участкам М-3, М-4 и М-11 (объезд Вышнего Волочка) можно ознакомиться  в разделе Тарифы на проезд, по скоростному участку М-11 от Москвы до Солнечногорска тарифы на проезд размещены на сайте www.15-58m11.ru
Напомним, что в июне 2017 года Государственная компания «Автодор» подписала со всеми российскими операторами платных дорог соглашение об операторском взаимодействии. В ближайшей перспективе каждый пользователь платных участков автомобильных дорог получит возможность рассчитываться с помощью одного транспондера.
Источник - https://avtodor-tr.ru/ru/press-centr/no … h-uchastk/

Отредактировано -PaNik_TS- (28-08-2017 16:35:46)

0

748

вот интересно....   около Москвы есть еще одна платка - а именно обход Одинцово с выходом на М1. и вопрос с этой платкой автодор тихо-тихо замылил...

Отредактировано Тыгдым (28-08-2017 18:17:19)

0

749

а   ЗСД Питера...

0

750

Скидка для пользователей с транспондерами «М-11 Москва – Солнечногорск» на платных дорогах М-3, М-4 и М-11 (Вышний Волочек) составит 20% от тарифов для проезда за наличные средства.

Для владельцев транспондеров «Автодор – Платные дороги» на скоростном участке М-11 от Москвы до Солнечногорска будут действовать базовые тарифы (стоимость проезда для незарегистрированных пользователей).

https://15-58m11.ru/news/c-nashim-trans … -volochek/

Короче СЗКК - это жулики.  :crazyfun:   Тарифы - https://15-58m11.ru/trip/tariffs/grid/

0

751

Всем - привет!

Прошли сегодня ночью от Москвы до Миллерово, где на ночевку встали  выехали около часа ночи, шли в режиме +19, пара АЗС-остановок и перекусов, в 10 уже были на месте. По сравнению с летними месяцами просто лепота. Машин ночью совсем мало. Всю Воронежскую область шли в грозу, дождь, потом был очень сильный туман. Метров 100-200 видимости. Аварий на трассе, к счастью, не было, все гуськом тянулись по правому ряду 70-90 км/час. С хорошими противотуманками можно были идти быстрее, но надо было в 4 глаза смотреть тормозные огни впереди идущих. На спусках-подъемах ручьи воды, плюс в колее тоже "водило" слегка, но у нас было под две с половинной тонны. Лосево прошли около 7-30 без напряга, но поток в сторону севера уже начиналл нарастать. Цепочки фур вдоль дороги уже начинали обрсзовываться. Антирадар наловил много (штук 5-7 треног в Ворорежской, кажись  Сегодня в ночь - на Анапу. Всем и нам самим - хорошей дороги!

+1

752

дядя_Женя написал(а):

Прошли сегодня ночью от Москвы до Миллерово

Привет!Мы тоже отсыпаемся в Миллерово! http://s6.uploads.ru/MDHl0.gif

0

753

Да уж, если дождь продолжительный или проливной, платные участки и остальные до Воронежа , превращаются в водяной каток. Сцепление минимальное, нужно сбрасывать обязательно. Как строили... непонятно.

0

754

Alex12123 написал(а):

платные участки и остальные до Воронежа , превращаются в водяной каток.

надо иметь в виду  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

755

День 2. В час ночи ушли из Миллерово на Анапу. Хорошо, что дождь кончился. После К-Шахтинска до Ростова местами дорога - ужас-ужас, особенно в ночИ. Тыщу раз правы те, кто говорил выше: видешь знак - тормози и не лети. Все мосты - убиты, зачастую - в хлам. Машин мало, на ремонтных участках (которых, кажется 2-3) прошли без задержки. Ростов прошли еще до рассвета, легко.  Зато после известного поворота на Ленинградскую постояли на М4 в пробке из-за ДТП, но не долго. Дальше ушли на Кореновск с М4, я так еще не ездил. Фур мало - Вск и утро. Дорога не супер, плывет, колея и шишки местами, но 90 ехать можно. На Тимашевском переезде малось краснело, ушли по известному объезду. Славянск на Кубани уже проснулся, но без задерек и его проезали. Далее начали слегка доставать "медляки". Гайцев нигде, кроме постов и крупных разъезов не видели. Зато видели лис и щацуев -). Встречный поток был везде, но намного меньше чем в августе (по прошлому году сужу). В целом - ночью можно ехать. Главное, выспаться -). В Анапе тепло, море чистое и спокойное -). Ура!

0

756

Да! 100 гигов видео из регистратора есть, если кому  интересны какие-либо участки, могу скомпилировать и зашарить. Правда, бОльшую часть ехали в ночи -). Обратно 10 сентября, с ночевкой в Миллерово.

0

757

В группе в ВК народ пишет, что в районе Лосева жуткая авария, около 30 машин, фура горит...

0

758

Tanita написал(а):

В группе в ВК народ пишет, что в районе Лосева жуткая авария, около 30 машин, фура горит...

Ужас...

0

759

Вот такие пироги. Лесовоз протаранил машины в пробке.. жуть.. http://www.moe-online.ru/news/view/369250.html   https://www.youtube.com/watch?time_cont … LeaO8P_Vm4

Отредактировано Alex12123 (03-09-2017 19:24:35)

0

760

Alex12123
Однако...вот,блин,и ни кто ведь не застрахован от такого...

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &