Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &


Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &

Сообщений 701 страница 720 из 825

701

Olegoff написал(а):

Разьве не замечали, что когда в пробке дальнобои вредничают, перекрывая обочину обочинщикам, пробка начинает двигаться зачастую даже безостановочно?

Замечали конечно!

0

702

Мы не относится к гонщикам по обочинам,которые обогнав,начинают затыкиваться через пару-тройку машин обратно,создавая тем самым стоячую пробку...Иной раз благодарность возникает к водилам фуриков,что обочину перекрывают...

0

703

Olegoff написал(а):

когда в пробке дальнобои вредничают, перекрывая обочину обочинщикам


Тут как раз не вредничают, а помогают себе и нормальным водителям. Из за этих обочечников пробки и растут, они ж потом в поток на дорогу лезут, а остальные ждут.

И вообще, для обочечников должен быть специальный котёл в аду, где нибудь с краю, у обочинки.

0

704

Ехали домой в ночь с 16 на 17 августа. Единственная пробка ( минут 15 ) перед аварией на спуске Лихой. Местами трафик плотный, местами пусто. Транспондер работает как попало... Где нормально, где перед самым шлакбаумом. ПВП Хлевное работает ОДНА полоса для транспондера, в неё очередь на полкилометра, проехал через наличку, сработка за полметра от шлакбаума. На последнем ПВП два камаза с прицепами на полосах для транспондера залезли до упора а вылезти не умеют, естественно ругань и начинается затык.

0

705

Alex46 написал(а):

Возникает резонный вопрос - хде же наши доблестные сотрудники ГИБДД???

а об этом написано в той же группе М4 в ВК (интересная группа оказывается, если опустить срач) в теме "Схемы развода ДПС". 

Olegoff написал(а):

Разьве не замечали, что когда в пробке дальнобои вредничают, перекрывая обочину обочинщикам, пробка начинает двигаться зачастую даже безостановочно?

конечно замечали, и за это им большое спасибо, и за то что подвигаются вправо на двухполосках, и об этом уже не раз говорилось. Но сейчас речь о действиях дальнобоев, за которые не спасибо говорят, а совсем наоборот.

luk1970 написал(а):

Транспондер работает как попало... Где нормально, где перед самым шлакбаумом

либо сервера не справляются, либо каналы.  а все от жадности.

Отредактировано Тыгдым (18-08-2017 11:20:40)

0

706

ПВП в Хлевном нужно снести нафиг, они никогда не справлялись с трафиком, а сейчас тем более.

0

707

Мониторинг трассы. Как обычно на грушевском спуске пробка, и еще одна в Лиховском, из-за аварии с трупами. Пожалуй я поверю что это место проклятое.

Извините что без картинок, техника не под рукой.

0

708

А где этот Литовской?Не помним что то его...

0

709

Телефооон...Лиховской

0

710

После Каменска 10 км

0

711

Alex12123
Спс)))

0

712

Пообщались с знакомым, который ехал чуть впереди нас домой по м4, они к аварии на спуске Лихой подьхали одновременно с первыми депсами. Говорит легковушка была замята между двумя фурами, помощь оказывать там было уже некому.
P/S Это про дтп ночью с 16 на 17 августа.

0

713

Olegoff написал(а):

в пробке дальнобои вредничают, перекрывая обочину обочинщикам

замечали, и не раз. Но конкретно на этом фото совсем другая ситуация, по свидетельству автора фото, перед этими фурами не было никаких пробок. Да и многие участники группы в комментах под фото, рассказывали о том, что сами были очевидцами и участниками таких ситуаций. При этом, когда удавалось обогнать таких "регулировщиков", народ убеждался, что пробок впереди нет.

0

714

luk1970 написал(а):

легковушка была замята между двумя фурами

ужас!!!

0

715

luk1970 написал(а):

легковушка была замята между двумя фурами,

ужас :suspicious:

Вот не люблю, когда легковушка между 2 фурами едет, прямо неуютно  даже со стороны

0

716

С транспондером можно по любой полосе проезжать. Сам этим пользовался, когда из Крыма 12 августа возвращался. Только дистанцию до впереди идущей машины держать надо. Чтобы шлагбаум раньше времени не открылся.

0

717

В Лиховском часа 2,5 назад все ещё пробка из за утреннего ДТП...две машины на подъеме в сторону Ростова в мясо...просто груда металла...ужас...как летели...

0

718

28 июля на мосту через Лихой, утром, при учёте снятого асфальта и перекрытия полосы из Москвы в Ростов умудрились столкнуться фура и легковушка на встречной, попутно в сторону Ростова и уже в процессе объезда на РЕМОНТИРуЕМОМ мосту!!!!! Иномарка влезла под фуру, а потом при их объезде ещё одна фура сломалась. Знатный был слалом! Преимущественно для тех, кто слит с машиной в единое целое. Пришлось зеркала складывать на моем бутике чтобы поехать. Жаль видео не сохранилось. 40 минут там потерял. И считаю, что мне ещё повезло.

0

719

Ещё пробка в сторону Ростова...км 20 от объездной...ремонт моста...ехали туда-стояли...обратно-пробки нет,слегка замедленная движуха...но в противоположном как стояла,так и стоит...км на пять пробень

0

720

А вОт кстати Северный обход Ростова та ещё дорога. Когда достроят мост через Дон, будет великолепный выход на трассу Ростов-Азов. Ночью меня Федя Бондарчук провёл идеально. Яндекс навигатор рулит. Особенно, когда находит "более быстрый" маршрут. Ночью, закоулками, по совершенно пустой дороге, без разметки, знаков и указателей... Была мысль остановиться и дождаться утра. Чтобы найти местного аборигена. Но любопытство победило. Выехал таки в районе Красного Колоса в строну Москвы. Главное, что Аксай, Рассвет и Золотой мост остаются в стороне.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &