Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &


Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &

Сообщений 601 страница 620 из 825

601

В районе грушевскоцй ползем за бортом +34

Отредактировано Alex12123 (09-08-2017 17:41:56)

0

602

Alex12123 написал(а):

Обочина 11, 26, 76, 39, 01, 05, 36. Короче кого больше в потоке тот и лезет.

а в потоке обычно больше всего местных...

Alex12123 написал(а):

В районе грушевскоцй ползем за бортом +34

нормальная летняя погода для тех краев

0

603

Там где ползли мост убитый, как бы его ремонтировать не стали. Ростов проехал в 19-00.  Перед Кущевкой также мосты ковыряют, лучше сбросить скорость.
Отличный день для поездки получился, в обратную сторону Лосево видел как стояло, народ обьезжал через березки.

0

604

Alex12123 написал(а):

Там где ползли мост убитый, как бы его ремонтировать не стали

это который?  перед журавлями или на развязке на Шахты?   перед журавлями в июне относительно нормальный был, а на шахтинской развязке - это да....   танковый полигон отдыхает

Alex12123 написал(а):

Перед Кущевкой также мосты ковыряют, лучше сбросить скорость

вот блин, в июне ковыряли и до сих пор не закончили.  хотя о чем это я... проблемы индейцев шерифа не волнуют

0

605

Мост на реке Тузлов. На Шахтинской развязке может подвеску вырвать))

0

606

Небольшой отчёт.
Выехал из Анапы 9 августа в 8.30 утра. Тимашевск проехал через город, яндекс показывал на переезде пробочку. Далее на Кореновск. В 12 был на трассе. Перекус на Роснефте (1279 км, большой комплекс с отелем) и в путь. В 15.30 был в Аксае. Ещё перекус в Помпончике. Неплохая сеть. Далее почти без остановок до Павловска (примерно окло 8 вечера) . Там на заправке ужин и опять в путь. Лосево без проблем. В сторону юга была не то чтобы пробка, но, скажем так, вялодвижущаяся колонна на пару км. Где то около 22-23 прошёл Воронеж. В 4 утра был в Москве. Заправился, попил кофейку и дальше. В 5 утра на МКАДе машин уже относительно много, но проехал без проблем. Правда солнце в морду, не проверил навигатор, и проспал поворот на Питер. А навигатор вёл меня на М11. Взгрустнул (приятель говорил, что проезд стоит 500 рэ, но это мол того стоит, типа без пробок, но думаю и по М10 в 5 утра проехал бы спокойно). М11 это нечто, 5 полос в каждую сторону, ехал я один. Ещё из приятного - всего за 200 рэ (утро). Первая толкучка около Твери. Потерял минут 20. Потом до Новгорода без приключений. Около Трегубова встали. Ремонт путепровода. Протолкались минут 50. Причём 2 минуты едем, 15 стоим. Вообщем в 15.30 был дома. Итого 31 час на 2100 км.

+1

607

Surf написал(а):

Итого 31 час на 2100 км.

однако...   после 21 час на 1500 кеме чувствую себя автопилотом
а тут 31 час....

0

608

Да уж, 31 час ехать и не поспать это треш. Уже после 6 часов за рулем водитель уже не тот что раньше. Я после 14 часов, потом еще следующий день как зомби) только руки сжиматься нормально стали и не принимают форму руля))

0

609

Alex12123 написал(а):

Да уж, 31 час ехать и не поспать это треш. Уже после 6 часов за рулем водитель уже не тот что раньше. Я после 14 часов, потом еще следующий день как зомби) только руки сжиматься нормально стали и не принимают форму руля))

Да... Не тот уже водитель пошел...
В этом сезоне 1750 км до Криницы с 2 остановками на заправку и 3 - на отдых и еду за 28 часов в одни руки.  Как раз к обеду приехали, потом погуляли, разведали незнакомую местность, посидели вечером, и легли спать только часов в 11 вечера. И ничего. Уже после пары часов прогулки по твердой земле усталость как рукой...
В 2015 году дорога домой 1680 км сквозь массу пробок ... 32 часа за рулем. Приехали к вечеру, а потом еще к теще в гости за котом, оставленным ей на постой...

Отредактировано Olegoff (12-08-2017 11:12:15)

0

610

Olegoff написал(а):

В 2015 году дорога домой 1680 км сквозь массу пробок ... 32 часа за рулем.

Мы и 48 ехали из Абхазии,когда Новомихайловский смыло...не помню в каком году...сель прошёл там...и плюс по трассе пробки...конец августа...это очень тяжело.С тех пор отдыхаем в дороге.Каких то 5000,и 12-14 часов отдыха(туда-обратно)вам погоды не сделают.
Олег,уж узвините за отступления.

0

611

Да рекорды эти ни к чему. Главное приехать, безопасно.

+1

612

Ну тут стремления к рекордам нет. По хорошей дороге на подходящей и подготовленной для дальних поездок машине да под позитивный настрой и в кампании со своей семьей это совсем несложная работа даже для непрофессионального водителя.

0

613

Друзья всем привет. Вчера вернулся из отпуска. Ездил в этом году правда в Крым. Но естественно по М-4. В этом году тоже понял , что нужно ехать с ночевкой после того, как на моих глазах произошло лобовое столкновение Камри и Соляриса. Женщина за рулём Камри задремала и вылетела на встречку. Слава богу без жертв, но травмы получила, она, водитель Соляриса и трехлетний ребёнок из Камри. Благо в кресле был. Помогали всем миром. Но я не об этом. Очень долго ехал от Темрюка до Славянска на Кубани. Навстречу к морю сплошной поток. И у на одни тихоходы. Без возможности обгона....В Славянске, для прикола включил навигатор.... И он вмести с Федей Бондарчуком радостно сообщил, что цель очень близко ( 1450 км. И 17 часов езды). Решил последовать его совету. Какими только тайным. Тропами через станицы он нас не вёл. А время то- 21 час было при включении. Темень хоть глаз выколи. Местами без разметки и даже без асфальта. Нас таких шесть человек набралось. Ехали друг за другом и Яндекс по нашему маршруту с завидным постоянством показывал затруднение движения. Видимо все шестеро Яндекс навигатором и пользовались. Итог: через мелкие поселочки, вышли на трассу Томашевский-Ейск. Доехал до Александровки, повернули к Ростову. Это пипец. Такое впечатление , что передачу "Танковый биатлон" снимали там. При учёте того, что у меня минивэн трясло как на арбе. В итоге выехал на объездную Азов-Ростов. До Ростова, через город, и опять такими закоулками, что иногда думалось и не выйдем к людям вообще. Как потом оказалось Федя вывел нас на Северную объездную Ростова. А с учётом новой построенной развязки, на М4 я выехал уже в Красном Колосе миновав все пробки на подъезде к Ростову и в Аксае. В 3 часа ночи остановился поспать в Каменск-Шахтинске. В 5 утра старт дальше. В 7-30 встали в вялотекущую пробку не доезжая Павловска. В 8-30 протащились через Лосево. Платоники по транспондеру без проблем. Единственное на двух встряли из-за дальнобоя, у которого транс не срабатывал и девушка из Питера упрямо пыталась махать транспондером из окна. Пришлось подъехать поближе, чтобы сработал мой. Так в тандеме и проехали. В Москве был ровно в 15 часов. В обратную дорогу на ПВП был трэш. Очереди минимум километра по три. На Хлевненсом, Ефремовском и Михневском ещё больше. Так что кто собирается в путь учтите. И берегите себя. Лучше лишний часок отдохнуть, чем потом лишиться отпуска и горевать над разбитой машиной. Всем удачи.

+1

614

Olegoff написал(а):

Ну тут стремления к рекордам нет. По хорошей дороге на подходящей и подготовленной для дальних поездок машине да под позитивный настрой и в кампании со своей семьей это совсем несложная работа даже для непрофессионального водителя.

Это можно принять, если... И это если сегодняшняя трасса дон. Вот будет автобан с расчетной скоростью 130 км\ч до Краснодара , тогда нет проблем -12 часов и ты считай на море. И не устанешь особо. А так весь позитвный настрой может закончиться в пробке на ремонте моста в РО , часа на 3-4)))

0

615

Всем - привет! Во-первых, просто спасибо. Всем форумчанам и форумчанкам за ценную информацию и энтузиазм.

В прошлом августе ездили в Анапу. Кроме как в Лосево по дороге "туда" почти и нигде не стояли. Судя по отзывам, дорогу в Ростовской области еще больше раздолбали. Правда, мы ехали на рамнике... Собираюсь в самом начале сентября. Планирую старотвать из Москвы поздно вечером  с 1 на 2 сент, чтобы Лосево рано-рано проскочить. Потом в Миллерово, там предохнуть-поспать в мотеле и с первыми лучами солнца - дальше на юг. Вопросы к знатокам: поток с начале сентября меньше или еще такой же? Как вариант - уйти из Миллерово в ночь... Мост в Варенниковской сделали, или опять через Темрюк?

0

616

дядя_Женя написал(а):

поток с начале сентября меньше или еще такой же?

Как правило, гораздо меньше, но в прошлом году поток отдыхающих в сторону юга был больше, чем обычно. Но, в принципе, кроме Лосево затруднений нигде не возникло, даже при подъезде к Джубге все свободно было. Мы ездим уже много лет в самом конце августа, начале сентября. В прошлом году из Мск выехали 31 августа.

0

617

дядя_Женя написал(а):

Мост в Варенниковской сделали, или опять через Темрюк?

В Варениковской мост открыли ровно год тому назад.

0

618

Olegoff написал(а):

Ну тут стремления к рекордам нет. По хорошей дороге на подходящей и подготовленной для дальних поездок машине да под позитивный настрой и в кампании со своей семьей это совсем несложная работа даже для непрофессионального водителя.


Золотые слова. 2 предыдущих раза возвращался за 36 часов и это было куда тяжелее. Тут же считаю, что выбрал правильное время для выезда. Одну ночь проехать не сложно. Две уже намного тяжелее. Плюс отсутствие пробок и прочих неприятностей. Спать хотелось в первый день после обеда, разморило на солнышке. А потом нормально.

В сторону юга езжу с ночёвкой во вторую ночь. Но это из за того, что выезжаю после обеда, дабы ночью Москву пройти.

Отредактировано Surf (15-08-2017 09:05:21)

0

619

Tanita написал(а):

Как правило, гораздо меньше,

Намного меньше...мы ездили в 15-м году...пустая практически трасса,ехать кайф по такой...в этом году отдыхающих в КК на треть меньше,будет хорошо ехать.

0

620

Olegoff написал(а):

В Варениковской мост открыли ровно год тому назад.

Спасибо! Я уже нашел эту информацию в соседней ветке форума.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &