мои после обьезда через хутор Лихой пожелали постоять))
что, там реально так фигово?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &
мои после обьезда через хутор Лихой пожелали постоять))
что, там реально так фигово?
До него новая дорога, а после... Как после бомбежки. Не разгонишься. Скорость до 0.
Друзья! Я понимаю, что тут постоянно идет обсуждение, эта тема первая в списке, и все такое, но давайте все же придерживаться темы Трасса М4 ДОН .
Для осуждения общих вопросов, связанных с поездкой к морю на автомобиле в т.ч. скоростные режимы, проблемы утомления за рулем, аспекты общения с ИДПС, быть или не быть тонировке, впечатления о дороге, вопросы к неновичкам автопутешествий и т.п. есть профильная тема: В Анапу на автомобиле (машине)
.
а какая трасса ведет до моря? Да пусть где хотят там и пишут. Главное добиться посещаемости форума.
Как после бомбежки. Не разгонишься. Скорость до 0.
понятно, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как в Яндекс-навигаторе определять сколько км пробка и при какой ее длине в Лосево уходить на объезд ?
В ян никак. В приложении яндекс карты, при постройке маршрута. Если пробка от 15 км и более имеет смысл обьезда.
Alex12123
Спасибо, знакомые приближаются к Лосево, думают, что делать
Iren
Не всегда объезжать пробку в Лосево будет целесообразным. Нужно учитывать время на перепробег в объезд пробки не менее часа. Иногда выгоднее стоять в пробке. Например, когда пробка укладывается в двухполосный участок трассы. Тогда на руку будет особенность движения в пробке у Лосево - пробка крайне редко мертво стоит. Например, три недели тому назад (тоже в воскресенье около 22 часов) мы тоже прошили эту пробку, которая скорее напоминала вялое движение со скоростью от 10 до 30 км\ч. Восемь километров такой пробки пролетели незаметно с минимальной потерей времени.
Alex12123
Спасибо, знакомые приближаются к Лосево, думают, что делать
Мое мнение обьехать. Если они не хотят больше часа там торчать.
Мои утром в 9.40 сегодня (30.07) проехали хорошо. Говорят была совсем небольшая пробочка
Но вот что мне сказали: местные ростовские вообще безбашенные. Для них нет правил!
Отредактировано Морская7 (30-07-2017 15:18:58)
Мои в Ростовской области, из за ремонта, попали только что (едут в Анапу)
Морская7
Во сколько выехали,Галь?
Из Люберец в 1.30
Мои утром в 9.40 сегодня (30.07) проехали хорошо. Говорят была совсем небольшая пробочка
Но вот что мне сказали: местные ростовские вообще безбашенные. Для них нет правил!
Отредактировано Морская7 (Сегодня 15:18:58)
А я писал про 5 рядов)))
Из Люберец в 1.30
Долго едут...пробки видать...
Долго едут...пробки видать...
Ну лихой и ночью стоял.. А дальше чисто было.
А мне кажется быстро)))) Уже и море видно, хотя еще переть и переть конечно
Отредактировано Морская7 (30-07-2017 16:57:42)
Лосево медленно ехали с 16.00 до 17.00, но не стояли. Перед Лосевым была серьезная авария с погибшими, фура и легковые. Ливень стеной, а около Москвы еще и град поймали
Отредактировано Iren (30-07-2017 17:36:53)
Да, очередное воскресенье это беда для путешественников. Лосево пробка 16 км, лихой, грушевская, и в конце ростовской обьездной пробка из-за палкомахателей, устроили там шоу, тормозят тех кто на юг едет. Козлы..
Вот здесь показано хорошо про обьезд пробки в Лихом, в обоих направлениях
http://m4don.info/video-2/m4-don-obezd- … l-2017.htm
Трасса М4 ДОН. (3) | К морю на автомобиле | 15-02-2020 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &