Предупреждения:
Спасибо. Удачной дороги.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &
Предупреждения:
Спасибо. Удачной дороги.
Лосево 18км пробка. Каменск 5-11 км... да..
Лосево 18км пробка. Каменск 5-11 км... да..
Завтра испытаем. Если будет возможность отпишусь.
Завтра испытаем. Если будет возможность отпишусь.
Олег, может лучше не испытывать? Всё-таки лучше может объехать? В те выходные все стояло, наверное и в эти, картина будет таже!!
Смотрю ещё и в Цукеровой Балке кроме поста и ремонт и пробка! А там то что??
Demon.sm
Ехать грунтовкой через Грань, Прияр ночью ... только если полная остановка трассы, а через Лиски или Таловатую это +много километров. С учетом выходного дня и ночного времени буду расчитывать на задержку порядка часа, полтора.
Отредактировано Olegoff (08-07-2017 20:58:23)
Фотки сегодняшние, в сторону Питера.
Demon.sm
Ехать грунтовкой через Грань, Прияр ночью ... только если полная остановка трассы, а через Лиски или Таловатую это +много километров. С учетом выходного дня и ночного времени буду расчитывать на задержку порядка часа, полтора.Отредактировано Olegoff (Сегодня 20:58:23)
До полной остановки трассы я думаю не дойдёт, может и правда лучше потолкаться там!! Главное, следить за пробкой и вовремя воспользоваться запасным вариантом!!
2-45 ! Трасса свободна! небольшое затруднение после каменска.
Всем привет!
Отпишусь и я по дороге.
Выехали из Твери в субботу в 5 утра. На М4 оказались в 7-45. На всех ПВП максимум 3-4 машины. Первое затруднение минут на 20 - ремонт моста на платнике в районе Задонска. На окружной Воронежа (время 15-00) табло сообщали о затруднении в Лосево и просили выбирать пути объезда. В Яндексе народ писал о проезде пробки за 1 час 10 минут, ругались на обочечников и хвалили ловихших их ДПС. Навител показал задержку из-за пробки на 1,5 часа. Решил объехать пробку через Лиски - Каменка - Россошь с выездом в Богучаре. Кстати на трассе висят таблички с схемой объезда, да и потом по маршруту есть указатели "объезд".
Дорога на 3 с плюсом. Двухполосная. Покрытие разное - есть ровные участки с разметкой, но в большинстве заплатки и стиральная доска с наплывами асфальта. Со скоростью 90-95 ехать можно. Местные летают под 120. Трафик небольшой - попадаются зерновозы и паровозики из фур и машин пытающихся их объехать. Много сбитых животных - лисы, собаки. Два раза встретились засады ДПС.
Объезд получился на 130 км и 1,5 часа времени. Но дорога выматывает - постоянно в напряжении.
После выезда обратно на М4 остановились на заправке перекусить и через 15-20 минут нас догнали машины которые поехали через Лосево. Так что я думаю по времени то на то и вышло.
Дальше на М4 пробка в обе стороны в районе Каменск-Шахтинского (время 21-30). Сужение дороги из-за ремонта. 10 км проехали за 1,5 часа. Можно объехать часть пробки через сам Камень-Шахтинский.
В районе 0 часов встали на ночёвку.
Продолжение следует...
Отредактировано Андрей_69 (09-07-2017 05:49:42)
Вести с полей.
Цукерова балка. Ремонт дороги у поста. Пробка на полчаса.
Ну что же первая смена продолжает свой путь на юг)) Лосево начинает формироваться, пока 5,5 км. Далее Каменск , 2 затора общей протяженностью порядка 16 км. Красный колос до поворота на Щепкин 4,5 км. После аксайского моста народ ползет из-за раздолбанной дороги 1,5 км. ЦБ - 3,3 км (нашли когда там ремонт делать, как специально. И так там пост и все трясутся как .. )) и тупят из-за этого. ) Ну и по побережью народ поехал, там все стандартно.
Отредактировано Alex12123 (09-07-2017 11:59:46)
На 13-00 добавились пробки на пвп платных участках, объезд Задонска и Хлевного и пробка после Дядина из-за аварии, ну и как обычно возле Лихого. Лосево увеличилось.
Отредактировано Alex12123 (09-07-2017 13:14:21)
Ну всё мы на месте!
Остальной путь до моря после ЦБ без проблем. В Тимашевске стандартно пробка. Начинается за 3 км от кольца на въезде. Объехали без напрягов через город (спасибо Олегу за маршрут). По станицам множество патрулей ДПС - до Тимашевска насчитал 5 или 6. И после ещё штуки 3.
Ну и затруднения с обгоном фур и зерновозов.
Бонусом фото с ЦБ
Отредактировано Андрей_69 (09-07-2017 16:52:33)
Андрей_69
аааа, мой любимый плакат над дорогой!
аааа, мой любимый плакат над дорогой!
В Миллерово (Ростовская область) уже воздух другой...уже слышен юг
Tanita
Тань,надо валить...тут все серьезно...ни слова мимо кассы(((трассы)
Трасса М4 ДОН. (3) | К морю на автомобиле | 15-02-2020 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &