Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общий обзор кафе и столовых Анапы.

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Velena
Мерси. Там была столовая слева, но я думаю это сезонно было. Ладно учтут. Спасибо

0

122

Морская7 написал(а):

Ну тогда и мне. На Тургениева от Ленина в сторону моря. В этом году где можно пообедать и поужинать.


Столовая ГД Юнона (пересечение улиц Тургенева и Ивана Голубца)

http://s7.uploads.ru/t/qWVEv.jpg

Столовая Магадан (улица Ленина между ул.Трудящихся и ул. Советская)

http://s3.uploads.ru/t/02G9q.jpg

0

123

Хожу тут каждый день мимо отеля Роял, на Гребенской, почти у пляжа, мельком глянул меню, цены обычные, табличка у входа говорит о кафе с бассейном на 5 этаже, а зайти стрёмно. Сказывается пролетарское происхождение. Был там кто, на 5 этаже? Людей с улицы пускают, или как холопов взашей гонят?

Отредактировано Surf (02-08-2017 18:02:57)

0

124

Вчера вернулась из Анапы.Практически ежедневно обедали в  кафе Ирина. Брали  комплексные обеды. Цена 340 полный взрослый (без салата или без первого- 280 рублей). Медвежья лапа в этом году понравилась меньше: показалась суховатой, а вот курица в беконе понравилась. Брали один взрослый комплекс вдвоем с семилетней внучкой- наедались обе. Есть еще и детский комплекс (цену не  помню- не брали). Один раз зашли в Нафаню- не понравилось: дороже, чем в Ирине и не так вкусно.Больше не заходили. Были один раз в "Экваторе". Обслуживание хорошее, цены нормальные.  В "Сказке" попробовали кофе по-венски (вкусно) и десерты (нормально).

http://se.uploads.ru/w03Zu.jpg

Брали по бокалу полусладкого вина- подали сухое с утверждением, что полусладкое. Вышел косяк со счетом: пытались обсчитать на 220 рублей. Когда предъявили претензии, официант  сказал, что это не наш счет и быстро унес его и принес новый. Чаевые естественно не оставили, а осадок остался . Были с Ольгой из Искитима.  Мини-встреча форумчан. Выпили за форум! Один раз зашли в "Экспу" и удивились: выбора десертов никакого! Вернулись в "Сказку" .

Отредактировано Бакинка (07-08-2017 18:47:05)

0

125

Тоже стараемся есть в Ирине. Всё устраивает. В Нафане не понравилось, как то не то, в Руси (столовка ближе к Анапке) просто не вкусно, мимо шли, решили сэкономить. Лишний раз убедился, что экспериментировать со столовыми не стоит.

0

126

Зашли тут в ресторан Корона, пообедать. Неплохой вид сверху, красивая подача блюд, ценники средние , вторые блюда чуть дороже (в среднем 500-600 рэ). И всё бы хорошо, но вот счёт оказался ровно на 300 рэ больше, чем по заказу.А я дурак, ещё и чаевые оставил. Сразу не проверил счёт, а потом уже поздняк. Вообщем, по большому счёту мелочь, но не приятно.

0

127

Surf написал(а):

Сразу не проверил счёт

Во-о-от! А мы С Ольгой проверили. Еще и шутили, что официант решил, что выпив по бокалу вина, мы не сообразим, что счет превышен на 220 рублей. Ан нет! Когда мы во второй раз пришли в "Сказку" в том же составе и  нас обслуживал  тот  же официант, он сделал вид, что видит нас впервые. Был отменно вежлив. Но чаевых мы все равно ему не оставили. Из принципа! :crazyfun:

Отредактировано Бакинка (15-08-2017 21:45:20)

0

128

Правильно. За косяки надо отвечать.

0

129

Столовая на Тургенева 14. сменился персонал, стало очень не вкусно. Нет, не так, ВООБЩЕ НЕ ВКУСНО!!!. Ценник как в кафе а есть не возможно.

P/S Костя там больше не работает, возможно теперь в Юноне.

0