Олег, привет, ты где то рассказывал про использование средства "Антидождь". Не могу найти. Не мог бы ты дать ссылку или ещё раз рассказать какое из них лучше, как наносить и как пользоваться.Я сам никогда не пользовался, поэтому ничего подсказать не могу, а друг хочет перед поездкой обработать стекло.Я уже весь форум перерыл, а твоё сообщение не могу найти.За ранее СПАСИБО.
Это было в красивой дороге к морю 1 и в теме антидождя на FFC делал обзор.
Пробовал пользоваться такими средствами:
Черепашка мне не понравилась. Хотя эффект от нанесения присутствует весь сезон, но крайне сложно добиться нанесения, чтобы не было преломления и радужных полос по всему стеклу. И еще у меня подозрение одно есть, что из за этого средства ночью в свете встречных фар ветровое стекло сильно бликует, вплоть до полной потери видимости.
А вот Hi-Gear нравится больше. Пользуюсь уже лет 8. В плюсах легкость нанесения с ожидаемым эффектом. Да. И без бликования. Мухи стираются легче. В минусах - недолговечность. Стирается за месяц.
Ну а технология нанесения: тщательно вымыть стекло со спиртосодержащим средством (иначе грязь включится в полимерный слой); желательно протереть обезжиривателем; взболтать флакончик и нанести мягкой тряпочкой (я наношу кусочком драпа из отреза для форменной одежды), растирая по стеклу круговыми движениями; подождать подсыхания до появления белесого налета; располировать мягкой ворсистой тряпочкой (тоже можно кусочком драпа) до скольжения (это сразу заметно). Все.
Отредактировано Olegoff (19-06-2018 16:39:11)