Ровно три года назад, в конце ноября, ничто не предвещало беды. И я как и в прошлые годы потихоньку ожидала приближение Нового года. Ну как ожидала? Вру я все, не ожидала я его и настроения никакого отмечать НГ не было. Возраст...дает о себе знать. Чем старше становишься, тем меньше этот Новый год торкает. И поэтому я с кислой миной на лице представляла себе, как 31 декабря, также как и в предыдущие годы, я стругаю на кухне ведро салата Оливье под неизменную "Иронию судьбы...". Не хочу!!! Хочу куда-нибудь, все равно куда, но лишь бы хоть что-то изменить. Я еще пока не знала что я хочу, куда я хочу, но то что я что-то хочу - это я знала точно.
Может быть Крым? А чего? Новый год в Крыму...Ялта...Ласточкино гнездо...романтика. Ага, ты телевизор то включи и посмотри что там в Украине творится. Какой Крым? Крым в конце 2013 года был еще не наш. Мож тогда Египет? А чего? Море, солнце, пальмы, пустыня - это не каша под ногами, слякоть и таз оливье. Полезла смотреть новогодние туры в Египет и через минуту мой порыв встречи Нового года в Египте как-то поутих. Цены...я за такую цену могу после Нового года раз пять туда слетать, да еще и сдача останется...на Турцию.
И тут...сидя на небезызвестном нам форуме натыкаюсь на посты не менее известной нам Марго. Она собирается на новогодние каникулы в Анапу, ну и как всегда, выносит этой поездкой всем мозги. Что ей брать с собой из шмоток? А уместится ли все это в её чюмодан? А будет ли это все, что она с собой наберет, там носиться? И т.д., и т.п. и пр.
И тут меня осеняет...Анапа. Я тоже хочу в Анапу!!!