Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&


Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Сообщений 521 страница 540 из 923

521

Я не люблю сладкое ради сладкого , чай и кофе всю жизнь без сахара, шлифануть после еды чаем с конфеткой это привычка с детства. Но одно время очень любила шоколад, сейчас равнодушна, варенье очень редко всю жизнь и желательно с небольшим количеством сахара типа пятиминутки, скорее вкус ягод в таком варенье, обычное для меня приторно, также с пирожными, больше тянет наверное из-за калорий, предпочту приторному менее сладкое, не возражала бы если бы в мороженом было меньше сахара. Сахарзам употребляла на диете Дюкана, много знакомых тоже, ничего не случилось, но я почему-то отношусь к заменителям с опаской, при длительном употреблении читала, что раздражает слизистую.

0

522

Милена написал(а):

В общем, поясни, плиз.)

Да плиз-  если бы злоупотребляла то раньше.

Милена написал(а):

Я про злоупотребление ничего не писала. Я писала, что можно себе позволить, если хочется. А никак не злоупотреблять

В ответ на цитату Жрала, Жру и буду Жрать ты написала ну и правильно, надо есть раз хочется. :playful:

Неолина написал(а):

Ну я думаю мы все тут не без изъянов

Однозначно и не боимся признаться в этом.

0

523

Про сон и эндорфины тоже давно известно, всё правильно. Сейчас врачи в открытую говорят о переедании , как о болезни, о зависимости- это пищевая наркомания. Даже в операции по ушиванию желудка (тем кто 200 кг) некоторым отказывают, если выявляется зависимость, тк после этой операции есть много они не могут, но могут начать пить и стать алкоголиками. Радость надо искать в другом, у меня без физических занятий начинается ломка, если вдруг приходится делать перерыв.

0

524

Неолина написал(а):

Ну я думаю мы все тут не без изъянов . И так или иначе позволяем себе всякую бяку. Типа чипсов и колы. Боюсь у нас у всех финансов не хватит есть это каждый день.

КонЭчно! У каждого своя бяка))).. А кто полностью исключает бяки - это все временно, иначе и раньше бы исключал.
Надо хотя бы лет пять пожить на абсолютном ПП, без каких либо "Бяк" тогда я поверю, что это образ жизни :D..
Забыла.. -  и веселым остаться :D

Отредактировано Эленн (19-04-2017 08:58:22)

0

525

Эленн написал(а):

Надо хотя бы лет пять пожить на абсолютном ПП, без каких либо "Бяк" тогда я поверю, что это образ жизни ..
за была -  и веселым остаться

:cool:

0

526

Милена

Я писала, что можно себе позволить, если хочется.

:yep:

0

527

Водолазочка
Я имела ввиду, что можно и хлебушек и т.п. есть, если хочется, в умеренном на свой лад количестве.

0

528

Эленн написал(а):

можно и хлебушек и т.п. есть, если хочется, в умеренном на свой лад количестве.

Кто бы возражал  :dontknow:

0

529

Водолазочка написал(а):

В ответ на цитату Жрала, Жру и буду Жрать ты написала ну и правильно, надо есть раз хочется.

Каждый понимает это так, как ему удобно. :flirt:  Я поняла это так, что отказывать себе в радостях жизни не нужно. Я там злоупотребления не увидела)))

Водолазочка написал(а):

Да плиз-  если бы злоупотребляла то раньше.

Не от пиццы камни образуются, и не от пива.) Я про желчный. А от нерегулярного приема пищи. Было у меня такое, целый год, когда на портного училась. Там просто не было возможности нормально и вовремя есть.

0

530

Эленн написал(а):

Забыла.. -  и веселым остаться

Вот-вот! :cool:

0

531

Милена написал(а):

Каждый понимает это так, как ему удобно.   Я поняла это так, что отказывать себе в радостях жизни не нужно. Я там злоупотребления не увидела)))

Конечно каждый как ему удобно, на ПП в радостях жизни себе никто не отказывает и едят 5-6 раз в день, просто радости учатся получать не от вкуса чипсов.

Милена написал(а):

не было возможности нормально

Всё верно написала.

Милена написал(а):

и вовремя есть.

Это очень важно питаться небольшими порциями и правильно.

Милена написал(а):

Не от пиццы камни образуются, и не от пива.

Эти продукты не свойственны для нормальной работы ЖКТ и тоже могут вести к застою желчи, а дальше к камнеобразованию, а также вспышки эмоций, которые спазмируют жп, надо беречь нервы.
Ещё раз всем нам успехов в начинаниях и здоровья. :flag:

0

532

Эленн написал(а):

Надо хотя бы лет пять пожить на абсолютном ПП, без каких либо "Бяк"

Лена, да какие 5 лет! Хоть бы год продержаться! А в жизни столько соблазнов, мимо которых я прохожу редко и не могу себе отказать!!! Но, естественно, в умеренных количествах! Поэтому восхищаюсь людьми, которые могут свою волю взять в кулак, а с другой стороны их немного жаль. Но похудение даёт такой позитив!

0

533

Ольга
Оля, а почему жаль?

0

534

Ну так ПП не предусматривает кофе, шоколад! Нет, но я стараюсь, но говорю же - много соблазнов. Ты же видимо на них не поддаёшься! А для меня снизить вес - это только питание, так как позвоночник прооперирован, колено травмировано, вот те и физические упражнения!

0

535

Я тоже часто встречаю мнение о том, что люди придерживающиеся принципов ПП,во многом себя обделяют. И шоколадку им нельзя, с сотрудниками на шашлыки нельзя, а если можно, какой им шашлык, и тортики нельзя. Сидят на одной гречке и куриной сухой грудке. :crazyfun: Вон, на работе, склад конфет, печенья и прочей еды.. Ах, Кристина, ты же на диете, тебе нельзя конфетку. Ну, съешь одну, не поправишься.. Блин, да не на диете я. Жую постоянно, как не зайдут посторонние в кабинет, я то с огурцом, то с брокколи. И не хочу я конфет ваших. Хотела бы - съела. Ну, реально. У меня дома и мед, и сухофрукты. Все есть. Но я не хочу. У меня тазиики салатов всегда

Ольга написал(а):

Ну так ПП не предусматривает кофе, шоколад!

Почему? Я пью кофе. Утром. Очень даже хорошо. А шоколад можно, с какао-бабами 70%. Но я не люблю его.

0

536

Плохо одно - сумка стала тяжелее на работу. Бутылка воды + три контейнера.  :crazyfun: Овощи, дурацкие в маленькую чашку не помещаются.  :rofl:

0

537

Модный Фотограф
Щас скажу...Брокколи -120, цветная капуста -110, перец -150, баклажан - 180, огурцы, да чет подешевели ,за 69 можно найти. Томаты - 150 самые дорогие, есть дешевле. Киви одна штука 19 руб, капуста - 80, яблоки -60-70, но иногда я Гремми Смит беру (они кисло-сладкие зеленые и сочные). Те за 130. Сельдерей, укроп, петрушка - 120-150.

Отредактировано Tinlex (19-04-2017 09:50:04)

0

538

Я может напутала чего. Но сегодня как раз надо в магаз, уточню ценники

0

539

Модный Фотограф написал(а):

Ну почему, почему обязательно надо подсовывать эти непонятные отруби   Пару яблок, апельсин или грейпфрут, груша, пару сухофруктов

Наташа, потому что у Дюкана своя система выверенная и очень действенная, фрукты и сухофруты содержат фруктозу и повышают уровень сахара в крови и потом опять хочется есть, поэтому на первых фазах его диеты белки и отруби, чтобы сдвинуть организм с мёртвой точки , дальше чередование белковых и углеводных дней, разрешаются некрахмалистые овощи, достигнув определённых результатов (время пребывания на фазах рассчитывается для всех индивидуально) с 3-й фазы в рацион вводятся и фрукты в углеводные дни.

Модный Фотограф написал(а):

по-моему, это все перечисленное есть гораздо приятнее отрубей

Это для тех, кто достиг уровня отказа от выпечки, тортиков и тд, у Дюкана из отрубей можно печь вкусняшки, ведь это достижение цивилизации использовать муку высшего сорта, лишённую полезной оболочки.
Дюкановская диета не показана людям с проблемами почек, тк большая белковая нагрузка в первые фазы и я например не готова употреблять сахзамы всю жизнь. Диета сытная, психологически безболезненная, но потом лучше на ПП и у всех рацион должен быть скорректирован под свой вкус в пределах разумного и учёта болячек.

0

540

Модный Фотограф написал(а):

Я на тортики и выпечку ровно дышу

Я тоже! Но от кофе и сыра ни за что не откажусь!!! :crazyfun:

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&