Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Женские секреты » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&


Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Сообщений 461 страница 480 из 917

461

я только ЗА чтоб Кристина побольше фото выкладывала...особенно с конкурса красоты :yep:

0

462

Морская7
http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

463

Модный Фотограф написал(а):

Модны типа "Тачка за прокачку" или "Однушка за сушку".

а ты в теме я гляжу :rofl:

0

464

Пипец у вас весеннее обострение))) Мой девиз- Жрала, Жру и буду Жрать!

0

465

это не обострение...это Тачка за прокачку ^^ я жду фото на капоте :flag:

0

466

Неолина написал(а):

Курятина она хороша если домашняя курочка

Пойду на отлов, нашла на Гоголя домашних  :crazyfun:
http://sh.uploads.ru/dfDSO.jpg

0

467

Модный Фотограф
шашлыки скоро...майские! :love: а запьём протеиновым коктейлем :crazyfun:

0

468

ну вот, тема оживилась)))

0

469

прикольно тут , сроду не бывала  :jumping:

0

470

http://savepic.net/5745917.gif

0

471

Герберка
Не дразни, шашлыков хочу)))

0

472

Снегурка написал(а):

Герберка
Не дразни, шашлыков хочу)))

а это полезно? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

473

Я не совсем потеряна для общества)))

0

474

Я еще и пью, если что)))

0

475

Снегурка написал(а):

Я еще и пью, если что)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

476

Снегурка написал(а):

Я еще и пью, если что)))

Если я пью я много жру  :D

0

477

Водолазочка написал(а):

Если я пью я много жру

Кстати, бывает. )))

0

478

Заноза написал(а):

Мой девиз- Жрала, Жру и буду Жрать!

:D
Ну и правильно! Надо жить так, как хочется, а не так, как навязывают какие-то там нормы.)
Диеты приемлю только лечебные, когда по-другому - просто нельзя.

Снегурка написал(а):

Я еще и пью, если что)))

А я теперь нет. :'(  А так хочется порой :crazyfun:

0

479

О, какая интересная тема, прочла не отрываясь! :)
Кристина, информация очень полезная и актуальная, хоть и, действительно, вроде все всё знают, но дополнительная мотивация никогда не помешает! С одним только НО: не помешает тем, кто хочет худеть, хочет в себе что-то изменить. А этого хотят не все и имеют право :) Как говорится, "моё тело - моё дело". И тут не очень правильно, имхо, писать: разве вы не хотите быть красивыми? (читай: "а вы уже перестали пить коньяк есть белый хлеб по утрам?") Но ведь можно быть довольным собой и прекрасным в любом весе! У каждого своё ощущение идеального себя и это мало зависит от цифр на весах...

Если рассказать про себя: всю жизнь "гремела костями". При росте 168 в возрасте до 30 лет мой вес ни разу не дотянул до 50 кг :huh: Я ела всегда много, в т.ч. сладкого и мучного, а набрать вообще не могла. Частенько, когда я приходила к врачу по поводу какого-нибудь орви, он тактичненько выписывал мне направление на узи жкт и биохимию крови. До сих пор помню красные восклицательные знаки на моей карте ведения беременности вокруг цифры 43 кг... После первых родов вес тоже не поменялся, а вот после вторыыыых...  :crazyfun: Наконец-то меня настигло то, что называют генетика (родители у меня тоже после определённого возраста стали полнеть), гормональные изменения, замедленный после 30 обмен веществ (или как там это называют?)

В общем, сейчас у меня вполне человеческий, а не бараний вес - 62 кг :) Но относительно себя самой прежней за последние года 4 я прибавила 20 кило - конечно, это ощутимо :) Не скажу, что мне это не нравится, я всегда мечтала потолстеть, хотела себе мягкие женственные плечи, а не с торчащими во все стороны ключицами... опять же - чем больше вес - тем больше грудь и ровнее ноги :crazyfun: и лицо выглядит не так измождённо. Я уж молчу, что выносливость у меня сильно повысилась в связи с набранными кило.
Печалит одно: бОльшая их часть откладывается всё-таки в нижние 90 и животик :) Поэтому худеть всё же надо. Конечно же, не до 43 кг, но вот 57 кг - думаю, было бы идеально. Всего 5 кг, казалось бы... Люди вон десятками сбрасывают! А не могу пока себя заставить и нащупать свой путь. Не так легко было отказаться от многолетней привычки, что мне можно есть сладкое на ночь) Сейчас сахар, мучное ограничены до самого минимума. Но ведь и кроме сахара и мучного столько калорийных продуктов :)
Насчёт физактивности - тоже печалька. Бодифлекс, всякие вариации йоги - приятны для мыщц, позвоночника, но особо я эффекта не вижу от них для себя... Наверное, нужны анаэробные нагрузки: быстрые прыжки-скачки с гантельками, хоть по 20 мин под ту же Джиллиан Майклс или аналоги. Но это даётся прям тяжело, сердце заходится, после такой тренировки чувствуешь не подъём сил, а полный упадок. То ли я такая неспортивная, то ли мне это не подходит.

В общем, много написала, посижу ещё почитаю - вдруг что для себя и вычитаю :)

0

480

Кстати, когда была тощая, некоторые люди упражнялись в остроумии, мол, тебя дома не кормят, ты заболела, спрячься за камыш - и всё такое. Стоило набрать вес - ровно те же самые товарищи спрашивают, зачем мне столько стратегического запаса. Так что один фиг, в глазах окружающих выглядеть идеальной никогда не будешь :crazy:

+1


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Женские секреты » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&