Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Женские секреты » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&


Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Сообщений 21 страница 40 из 917

21

Втягивание живота, или как японцы советуют похудеть...

Ссылка

0

22

У нас на работе одна женщина моего возраста решила похудеть. Какие там у нее мотивы, никто не знает. Все держит в тайне.  Сбросила за 1,5 месяца  19 кг. Женщина тучная, на старте была 120 кг. К весне планирует сбросить до 80 кг.

Я ее спрашиваю, что делаешь для сброса, как питаешься? А она мне - утром встаю, завтракаю. Стаканом воды. Потом в обед, встаю на весы. Если стрелка вниз идет, значит что-нибудь поклюю, если нет - не обедаю. Вечером - кефирчик с толокняной мукой какой-то.

Я была в шоке. Ушла в сторонку и думаю, вот у людей мотивация бешенная. А я не могу на минус три настроится.

Отредактировано Tinlex (15-12-2016 16:59:39)

0

23

Tinlex, у меня однажды было воспаление десен... лечила дней 10, в этот период могла только пить воду и всё... похудела на 8 кг.

0

24

Янка написал(а):

дней 10, в этот период могла только пить воду и всё... похудела на 8 кг

10 дней на одной воде?  %-) У меня бы глюки начались  http://savepic.net/5731343.gif Хоть бы молочка попить...

0

25

Tinlex
Кристин, это очень опасно и вредно, такое похудение(((

0

26

Водолазочка, не... я имела в виду жидкость. Пила молоко, кофе, воду, какао и усё... еле теплое, т.к. болела ужасно полость рта.

0

27

Я в своей жизни трижды сбрасывала по 10 кг. Для меня  мотивация - мощный рычаг в похудении. Цель поставила и все. Как говорится, вижу ориентир. И вперед.

Сейчас расслабилась. Да и возраст не тот. До школьного веса согнать могу, но что будет с лицом?  :rofl:

0

28

Заноза написал(а):

Кристин, это очень опасно и вредно, такое похудение(((

Все говорят ей об этом. Но она уперлась... Самое печальное, что сброшенные таким способом кг придут обратно и с собой еще столько же прихватят. Или ей придется себя всю оставшуюся жизнь в ежовых рукавицах держать. А это не реально, сами же понимаем.

Я потом напишу, чем все закончится. Мне самой интересно, как все это долго протянется.

0

29

Tinlex написал(а):

Или ей придется себя всю оставшуюся жизнь в ежовых рукавицах держать.


Ужас, зачем так себя мучить))

0

30

2-й год ношу брекет систему на зубах. До этого год частично были установлены брекеты, год назад на всю челюсть. Перед установкой знала об ограничениях в продуктах, вернее пища должна быть пюреобразной или жидкой. Много отзывов прочитала о том как люди скидывали вес прилично. Причина похудений - очень больно кушать. После регулировки доктором порой ртом дышать было больно, не то что жевать. Иногда доходило до обезболивающих... Но в моём случае похудения не было. А знакомая очень хорошо за счёт исправления прикуса похудела. У меня конечно есть гормональное заболевание, если не принимать препараты, то беда будет... Может в этом дело, может нет. Цель была выпрямить зубы, она достигнута.

0

31

Tinlex написал(а):

думаю, вот у людей мотивация бешенная. А я не могу на минус три настроится.

У наших друзей мама (теща) похудела на 30 кг. В возрасте 60+. Краше не стала, выглядеть стала хуже и ей все об этом говорят. Но со здоровьем многие проблемы ушли. Давление повышенное, например. Она придерживается какой-то там диеты. Знаю, сахар не ест совсем, белый хлеб - тоже. Но ей это проще всё, она одна живёт. А когда дома множество соблазнов, себя в руках очень сложно.
Я летом было решила заняться похудением кг на 3, но бросила это дело через неделю - нервы не выдержали.)))

0

32

Милена, я на море худею всегда... раньше около 5 кг сбрасывала, сейчас 3-4 кг всегда. За зиму накоплю и по новой...  http://s1.uploads.ru/D5mtB.gif

0

33

Милена написал(а):

похудела на 30 кг. В возрасте 60+.

Хорошо, если организм такой податливый, у меня воля железная всегда была , семья не влияла, если хотела худела, а с возрастом обменка хуже и худеть не очень просто.

0

34

Янка написал(а):

я на море худею всегда...

А я не худею...) Наверное, потому что не плаваю. А ходить пешком много я и дома успеваю) Раньше ещё и на 5 этаж пешком не один раз в день.)

0

35

Янка написал(а):

раньше около 5 кг сбрасывала, сейчас 3-4 кг всегда.

А я чем больше двигаюсь, тем больше ем, так что при своём всегда оставалась, за зиму конечно прибавляю, а потом насильственно сбрасываю.

0

36

Водолазочка написал(а):

а с возрастом обменка хуже и худеть не очень просто.

Мне раньше и худеть не надо было. Лет до 30) А потом началось...

0

37

Милена написал(а):

Мне раньше и худеть не надо было. Лет до 30) А потом началось...


Вот и у меня также, ела всё подряд и сколько хотела... всегда была стройная, даже чересчур... сейчас приходится следить за собой...

0

38

Милена написал(а):

Мне раньше и худеть не надо было. Лет до 30) А потом началось..

Аналогично, до 30 всегда мечтала поправиться, была худын

0

39

Водолазочка, у меня была мечта весить 50 кг, всегда весила 45-46 кг. После того как родила сына, стала весить 50 кг... Ура! После 35 лет снова стала мечтать весить 50 кг, не получается... увы... вешу около 55 кг сейчас.

0

40

Янка написал(а):

вешу около 55 кг сейчас.

При росте?... Если не секрет?
Я когда весила 57, была худющая... Сейчас во мне 76) и 176 роста)

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Женские секреты » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&