Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Женские секреты » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&


Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Сообщений 341 страница 360 из 917

341

Герберка написал(а):

длинные волосы и щёчки

Длинные волосы -да, щечки -да. Всегда были со мной, я круглолицая. ))) Ладно, зафоткаю себя с выпускного, выложу. Фотка у мамы. В те 92-ые не так много фотались дети. Смартфонов не было.

Герберка написал(а):

а здесь ты зачем это продвигаешь?

Я делюсь своими мыслями. Тема для всех. Я говорю правду, на меня обижаются. Я это понимаю. Но иногда нужен пинок. Мне пинок дала Лена. Спасибо ей за это. Половина моей фигуры сейчас - ее заслуга.

Водолазочка написал(а):

Лена, какая диета предписывает большое потребление белого хлеба?

o.O

Милена написал(а):

Кристина, но на мой взгляд, со стороны выглядит именно так.
Вместе с предложениями найти кого-то на ютуб, анализом того, что и сколько ешь.
Если/когда мне это будет нужно, я сама это найду.

Мне больше нечего сказать. Я уже написала выше. Дело каждого, конечно. Я хочу быть красивой, стройной и подтянутой. Другие почему-то нет.

Милена написал(а):

Мне сложно на данный момент готовить всем отдельн

А я готовлю. Отдельно себе, отдельно семье. Но почему-то моя семья все чаще и чаще ест мою еду. Я сама долго думала, что питание (ПП) это скучно, пресно и не вкусно. В инете масса рецептов, чтобы баловать себя разнообразием вкуса. Мне помогает. Мне вкусно. Я ем и соль, и приправы.

Милена написал(а):

Вот и перекусываю чаем с бутербродом)))

А я яблоком и огурцами. И хлеб я тоже ем. Но цельнозерновой или ржаной. Вчероа запекла баклажан. Очистила от кожи, размяла вилкой, добавила зелени, зубчик чеснока и на кусочек ржаного хлеба. Обалденный вкус.

Отредактировано Tinlex (18-04-2017 01:13:30)

0

342

Водолазочка написал(а):

А я буду ждать   Мне нравится, что ты пишешь и я во многом с тобой согласна.

Спрасибо, Таня. Я вижу это. Вообщем мы с тобой в этом единомышленники!

0

343

Немосквичка написал(а):

в целом с Кристиной согласна, и принцип ПП мне очень близок. Но вот заморачиваться с подсчетом калорий и БЖУ я пока не готова. Может, пройдет время и тоже стану.

У тебя интуитивное питание. У тебя все правильно и так идет. Я видела твою еду, рецепты, читала, что ты готовишь. И как ты выглядишь. Мне близка твоя позиция в питании. Я вот кстати давно уже понимала, что позиция Ольги Немосквички одна из правильных. Понимать -понимала, а вот осознала и применила к себе только сейчас.

Подсчет калорий для неподготовленного человека нужен только на первое время, чтобы глаз "приметался" к количеству и размеру еды. После отпадает потребность в этом и человек интуитивно чувствует, что ему надо. И главное - сколько.

Отредактировано Tinlex (18-04-2017 03:39:09)

0

344

Tinlex написал(а):

на меня обижаются

да прекрати...обижаться на незнакомых посторонних людей :dontknow:

0

345

Эленн написал(а):

ПП понятие растяжимое у всех

ПП одно для всех. Это не диета. Это образ жизни.
Что плохого в этих продуктах? Рыба, курица (индейка), говядина(телятина), нежирные сыры, много овощей, особенно волокнистых и зелени, цельнозерновой хлеб, фрукты и сухофрукты (тут главное меру знать), сезонные ягоды, кисломолочная продукция (не сметана, а простой натуральный йогурт без добавок и сахара), нежирный творог, гречка и овсянка, настой шиповника, минеральная и чистая вода, чай, кофе без сахара. Что-то еще я забыла?

Продукты изначально у всех одинаковые. Готовятся просто всеми по-разному. Ну, ничего нового ведь я не сказала, ведь так? Каждый выбирает свое. И результат на тушке у каждого свой.

Ну, хочется вам булочку. Ну, съешьте кусочек. Не надо есть все подряд, все, что не приколоченное. И снова вернитесь к обычному нормальному питанию. Не жарьте вы во фритюре, запеките в духовке без масла.

Кстати, я сначала не могла есть куриную грудку. Почему? Да потому, что не умела ее готовить. А сейчас, у меня божественные стейки из куриного мяса, отбитые молоточком,замаринованные в различных соусах, собственно ручно приготовленных, и запеченные в фольге иди микроволновке. У меня муж и сын уплетают только так. Потому, что вкусно получается. Сочно и ароматно. Зачем мне бутерброд с колбасой на белом хлебе? Я возьму куриный стейк в японском соусе, положу его на цельзерновой хлеб, добавлю огурчик, лист салата и мне будет вкусно. Хотя понятия вкуса у всех разное. Вон у Неолины чукчи вяленую рыбу протухшую едят. Им вот это вкусно. У меня напротив нанайцы живут. Та же история.  Вечно протухшая рыба на балконе. Поэтому, я не спорю о том, что вкусно, а что нет.

Омлет я тоже в микроволновке готовлю, без масла, но с зеленью и овощами. Мужу предложила, он не отличил от того, который на сковороде готовится. Да много чего я для себя открыла. Те же куличи можно готовить, но правильно и без вреда фигуры.

Сейчас опять меня обвинят в насаждении чужеродного образа жизни. Ну, и пусть. Мне не лень пострагать салат на работу, или запечь мясо за 5 минут в микроволновке.

Желаю всем здоровья!  :cool:

Отредактировано Tinlex (18-04-2017 05:43:02)

0

346

Ekka написал(а):

Ну конечно наследственность есть. Ведь почему ты все видят глаза папины, уши мамины, что-то бабушкино и т.д. так же и с типом фигуры.

У меня мама - яблоко, я -  груша. Я все про наследственность.:crazyfun: 

Я считаю, что любую фигуру можно подкорректировать. Конечно, у кого начальный старт более-менее, как у меня, то тому и легче. Согласна, я не так много ошибок наделала, чтобы заново всю себя перекраивать. Но, товарисчи, у меня уже лет десять как вес держался 63-65 кг. В мои-то 42 года при росте 171 см. Это сейчас я захотела избавиться от нескольких килограмм. Хотя я в одежде я всегда выглядила отлично. Я и на встречи приходила, вживую меня многие видели.  Но я хочу отлично выглядеть в купальнике. Причем со всех ракурсов и не задумываться какой стороной поворачиваться к фотографу. Не пойму, что здесь плохого?

Ни кому не навязываю, просто привожу свой пример. Зато у меня офигенная энергия, жажда жизни, познания и развития. Я сама по себе вижу, как меняется мое именно внутреннее состояние. Красивая фигура - это всего лишь бонус.

Все ушла.. :flag:

Отредактировано Tinlex (18-04-2017 04:32:19)

0

347

Tinlex написал(а):

Все ушла..

И зря... Если есть такая тема на форуме для обсуждения, надо писать. Тем более, что так много мнений! Мне очень интересно.  :flag:

Отредактировано Ольга (18-04-2017 04:41:54)

0

348

Ольга написал(а):

Мне очень интересно.

Мне тоже.

0

349

Tinlex написал(а):

Кстати, я сначала не могла есть куриную грудку. Почему? Да потому, что не умела ее готовить. А сейчас, у меня божественные стейки из куриного мяса, отбитые молоточком,замаринованные в различных соусах, собственно ручно приготовленных, и запеченные в фольге иди микроволновке.

Лучше рецептов бы накидала)))

0

350

У меня тоже кстати грудка на ужин...в рукаве...в кармашке помидорка,лук,петрушка...
Это заготовка на ужин,пятнадцать минут и готово!Нежно и вкусно.
Не знаю,видно ли с телефона.
http://sg.uploads.ru/t/ApHx2.jpg
Соли там нет,только та,что в приправе.Приправа без химии.

Отредактировано Avgusta (18-04-2017 06:50:15)

0

351

Tinlex написал(а):

Все ушла..

Дурака то не валяй)))Не у всех такая сильная мотивация...я вот в пасху сорвалась...а хотелось бы иметь перед собой пример!

0

352

Tinlex

Я говорю правду, на меня обижаются.


Может нам тему создать про обиды уже :D
Поймите, когда идет диалог, у всех свои аргументы, нельзя прерывать разговор обидами или думать, что кто-то обижен, только потому, что у другого другие мысли или отвечают напористо.

Кристин, я точно не в обиде,  наоборот интересно общаться на близкую сейчас тему ;).

Вот... после куличей вес в норме..фух. Я тут разложила куличи на счетчик..цифры офигенные.

Не жарьте вы во фритюре, запеките в духовке без масла.


Омлет я тоже в микроволновке готовлю, без масла, но с зеленью и овощами.

Практически так всегда делаю. На завтрак всегда в микре яичницу и фритюр редко использую, не люблю масло и жарить на нем.
Только некоторые блюда на масле, которые нужно именно жарить или порадовать других. В основном духовкой пользуюсь, и проще и жира меньше.

Отредактировано Эленн (18-04-2017 08:52:22)

0

353

Tinlex

ПП одно для всех. Это не диета. Это образ жизни.

Этот образ жизни обычно возникает, когда надо похудеть  или удержать вес и редко на постоянку задерживается, по крайней мере исключения всегда будут. Я тоже не против ПП (хоть для меня это все равно элемент диеты, где-то, что-то все равно же урезаешь), я сама стараюсь частично его исполнять.
Каждому свое, мне сейчас физ.нагрузки нравятся почему то и они вписываются в режим дня, благо школа ушла немного на второй план, дождалась :D.
Кто-то питание меняет и т.д.
Avgusta

У меня тоже кстати грудка на ужин...в рукаве...в кармашке помидорка,лук,петрушка.

Вчера рыбу в рукаве снова сделала, очень мне она понравилась, мясо даже не хочется (кроме шашлыка :D )

Отредактировано Эленн (18-04-2017 08:53:27)

0

354

Tinlex
Кристин, а что обижаться то? Ты же сама сказала, что на твою правду обижаются , а ведь правда у каждого своя. Хорошо же если кому-то удается  быть красивым, стройным, энергичным и без тех жизненных принципов, о которых ты говоришь. Мы же тут ВСЕ опытом и мнением делимся.
Я никогда не считаю белки и жиры, а только углеводы. При этом могу сказать, что вес у меня отличный 50 при 162, жизненной энергии через край и при этом мы с тобой мысли по-разному.

Tinlex написал(а):

У меня мама - яблоко, я -  груша. Я все про наследственность.

Ну так и наследственность не всегда на 100% попадает.

0

355

Tinlex написал(а):

Я хочу быть красивой, стройной и подтянутой. Другие почему-то нет.

Я люблю себя такой, какая я есть. :love:

Tinlex написал(а):

А я яблоком и огурцами. И хлеб я тоже ем. Но цельнозерновой или ржаной.

А когда многие продукты просто нельзя, особенно в период обострения (весна/осень), и чёрный хлеб в том числе не рекомендован. У меня и так сейчас ПП, моё личное :)
Про то, чтобы отдельно готовить себе, отдельно - семье и писать даже не хочется. У каждого своя ситуация. В моей ситуации мне пришлось бы проводить на кухне целый день, чтобы угодить каждому отдельно. По-другому никак не вышло бы. А я не большой любитель готовить, увы.)  Поэтому "приношу себя в жертву" иногда. :D

0

356

Блин, ну никуда от вас не денешься :crazyfun: Не хотела писать же...Аааа..

Ekka
Катя, мы с тобой одинаково мыслим. Может есть некоторые отличия, но они минимальны. Я другое имела ввиду. Вот у тебя отличный вес при твоем росте, жизненная энергия и прекрасное самочувствие. Почему? Да потому что твое питание налажено так, что ты потребляешь столько сколько же и тратишь или держишь легкий дефицит. Вот главная мысль! Я про это говорю. И это хочу донести. Не надо потреблять больше, чем тратишь.

Может стоит задуматься из чего складывается рацион? Может надо просто ревизию провести в холодильнике? Или в голове? Я образно выражаюсь. В свой авто мы заливаем лучший бензин, ведь так. Не хотим потом вести его в автосервис. Заранее заботимся о правильном горючем. Так и с нашим телом тоже самое.

Отредактировано Tinlex (18-04-2017 08:59:58)

0

357

Кстати, когда-то в молодости юности я была очень худенькой. Ну очень. 57 кг при моих 176 см - это очень мало. При этом бёдра всегда были широкими (это к слову про наследственность). Сейчас (лет уже 10 как) смотрю на свои фото в то время и понимаю, что такой я быть не хочу. От слова совсем. Всё хорошо в своё время. :)

До сих пор у меня в памяти те впечатления, когда со спины заходить в транспорт, вроде бы довольно молодая девушка, а оборачивается... :tired: лицо выдает сразу и всё. Не хочу так.)) Пусть лучше сразу народ понимает, что девушка уже не столь молода.))

Да, кстати, я тоже могу написать "Всё, я ушла" (но не буду, даже не надейтесь :D ). Мне просто интересно, будут ли меня тоже так уговаривать, чтобы осталась.)))

0

358

Милена написал(а):

А когда многие продукты просто нельзя, особенно в период обострения

Гречневую кашу, овсяную, нежирный творог, яйца, курицу , рыбу можно? Отварные или пропаренные овощи.

Я знаю, что при определенных заболеваниях нельзя кислые фрукты, овощи с жесткой текстурой. Но выход всегда есть.  :cool:

Я не готовлю каждому. Я готовлю всем. Кто хочет, тот ест. И как правило так и происходит. Я не жарю рыбу, например. Мой муж изначально был против всяких жарок, майонезных заправок и соусов для маринования. Кто хочет жареное, я сказала -  сами жарите, сами моете сковородку. Все. Никто не жарит. И не просит.
А вот рыба под маринадом в духовке ушла на ура.

Надо искать. Не бывает безвыходных ситуаций.

Отредактировано Tinlex (18-04-2017 09:05:31)

0

359

У каждого свое мнение. Но я не считаю куриную грудку, выращенную в 99% на подкормках полезнее куска нежирной деревенской свинины. К счастью, никогда не было за 40 лет проблемы лишнего веса. Мама в 79 лет при 165 см весит 60 кг, я при своих 166 больше 56 никогда вообще не была, сейчас 53. Меня это устраивает, близких тоже, окружающих нет))) только ленивый не говорит, что мне нужно потолстеть. Питание у нас в семье разнообразное, правда, нет кетчупов( исключение мамины домашние), майонеза, иск.приправ. много овощей, натуральной молочки и мяса, благо появилась возможность брать натуральные, деревенские продукты. Не согласна с тем, что Правильное питание это диета. Это здоровое питание. Тот же практически набор продуктов, другое приготовление. Постепенно отучила домашних от колбасных магазинных изделий. И сейчас мои предпочитают мясо, запечен. в рукаве с чесноком, розмарином или другими специями по наличию на кусочек хлеба любой колбасе. Дочке не нужны чипсы, ей больше нравится картофель, запечен. в духовке. Но ведь это наша семья. В других другие принципы. Большинство говорит, что я занимаюсь глупостями)))

0

360

Снегурка
:cool:

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Женские секреты » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&