Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&


Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Сообщений 281 страница 300 из 923

281

Avgusta написал(а):

то людям в преобладанием тучной родни-титаническими усилиями.

Тучная родня. И какой вес у родни?

0

282

Водолазочка написал(а):

Это замечательно для здоровья, а как потеря веса в таком возрасте сильно отражается на лице? Хотя судя по тому, что хочет двигаться дальше до 63-64 всё нормально...?

Да, она не голодает. Просто ест правильную пищу. Вот вес и уходит. Как отражается на лице? Ну, я не заметила, чтобы она превратилась в дряблую старуху. Она кремами пользовалась всегда. Ну, как человек выглядит в 70?..Вот и она также. Я ей предложила фотосессию летом сделать со мной. Она охотно согласилась. А раньше отнекивалась.

0

283

Водолазочка написал(а):

высокие становятся крупными

:yep:

0

284

А вообще мы - мамы сами виноваты в том, что портим своих детей, не правильно выстраивая их пищевое поведение. Маленьких детей не сразу конфетами кормят. Им сначала дают морковку. А потом понеслось.  Ну, съешь конфетку. Ты пятерку получил. Тортик в холодильнике возьми. Тебе можно. Ты первое место занял.

Наверное, стройные дети у тех родителей, которые сами адекватно к еде относятся. И не считают ее самой главной радостью в жизни.
На мой взгляд, нужно искать другие источники выработки гормонов счастья, радости и удовольствия.

0

285

Tinlex написал(а):

Наверное, стройные дети у тех родителей, которые сами адекватно к еде относятся. И не считают ее самой главной радостью в жизни

Очень часто в молодости нет проблем с лишним весом, а дети уже есть. Я до 30 лет мечтала поправиться. Проблемы появились позже.

0

286

Наверное, стройные дети у тех родителей, которые сами адекватно к еде относятся

Не согласна.  Много знаю деток, где к конфетам или другим углеводам  не притрагиваются, превышение веса идет с рождения, даже на питании сидят правильном с  доктором, вес снижен до определенных пределов, но ребенок  пухленький.
Кристин, ты говоришь, как раз о мотивации к похуданию и определенном подходе при снижении веса. Но, нельзя не учитывать исходные данные организма и всех под одну гребенку. Еще надо не забывать в каком мире мы живем и с каким преобладанием продуктов. Даже ты сама писала, что была полнее, почему не контролировала себя тогда?И главное в диете, чтобы она не напрягала сильно, иначе психика летит, а уж детская подавно.

Отредактировано Эленн (17-04-2017 09:53:17)

+1

287

Эленн написал(а):

Даже ты сама писала, что была полнее, почему не контролировала себя тогда?

Ну это как раз понятно, сделала выводы, занялась правильно собой, делится с другими  :cool:

0

288

Tinlex написал(а):

Тучная родня. И какой вес у родни?

Я не себя конкретно имею в виду...у нас есть семья на работе...тетка ,племянница и дочь этой племянницы...похожи...на одно лицо...огромный вес.Причём родители у этой женщины обычные,а она в тетку.

0

289

Лет семь назад к Матвею в секцию пришел мальчик круглый как колобок. Он даже штаны натянуть не мог. Мама и папа стройные, а он круглый. Гормональный сбой. 
Про зависимость роста и веса тоже можно с разных сторон смотреть. У меня Матвей ниже племянника. Разница в возрасте год. Племянник 170 см, а Матвей 166. Вес одинаковый 54-55 кг. При этом каждый смотрится гармонично.

0

290

Avgusta написал(а):

это даётся без особых напрягов,то людям в преобладанием тучной родни-титаническими усилиями.

Так и я об этом. При равных условиях питания у кого-то это будет откладываться, а у кого-то - нет. При условии, что физическая нагрузка тоже будет одинакова. Ну то есть люди будут вести примерно одинаковый образ жизни.

Tinlex написал(а):

надо попробовать вести пищевой дневник.

Я и без дневника знаю, что сейчас потребляю очень много белого хлеба. :) Ну так именно сейчас получается. Мне и так приходится себя ограничивать во многом. Посмотрим, что скажет эндокринолог.)

Tinlex написал(а):

Наверное, стройные дети у тех родителей, которые сами адекватно к еде относятся.

Не всегда. Наши друзья, врачи, к слову, придерживаются правильного питания, мама в той семье прям стройняшка при 44 размере (она ростом довольно маленькая), а дети крупные у них, упитанные. Папа тоже крупный, периодически сбрасывает вес, садясь на диету. И занимаясь спортом довольно регулярно, насколько это возможно при его работе.

Эленн написал(а):

И главное в диете, чтобы она не напрягала сильно, иначе психика летит, а уж детская подавно.

Плюс стопятьсот!

0

291

Эленн написал(а):

Даже ты сама писала, что была полнее, почему не контролировала себя тогда

У меня был психологический зажор. Вот почему. Переезд в другой город, потеря работы, обширный инфаркт у мамы, с которым она лежала три дня в?реанимации. Но я справилась. И только потому, что нашла источник.

Не знаю. Знаю много примеров, когда человек всю жизнь был полным, имел тучных родителей, в итоге пересмотрел свое питание и похудел. Мы слишком много потребляем. На самом деле надо просто измениться. Надо иметь желание.

0

292

И вообще я против диет. Я за ПП. Нормальный баланс БЖУ. Если пицца вписывается в калории, это не значит, что она впишется в БЖУ.  Я не говорю о полном отказе от таких блюд, но пусть они будут в рационе, как можно меньше. Или готовить самому, где знаешь какой состав.

0

293

Avgusta написал(а):

тетка ,племянница и дочь этой племянницы...похожи...на одно лицо...огромный вес

Неправильное пищевое поведение. У нас тоже были такие знакомые. Мама и дочь. Они пельмени тазиками ели.Жесть

0

294

Милена написал(а):

При равных условиях питания у кого-то это будет откладываться, а у кого-то - нет. При условии, что физическая нагрузка тоже будет одинакова. Ну то есть люди будут вести примерно одинаковый образ жизни.

Вот в этом-то и ошибка. Нельзя всем иметь одинаковые условия питания и физ. нагрузки.  Есть определенный расчет калоража, макросов в зависимости от образа жизни , изначального веса и двигательной активности. И это не формулы. Если кто-то при данном питании худеет, а другой нет,  значит второй просто потребляет больше,-чем тратит. Вот и все. Этот второй  на нуждается в таком количестве пищи, как первый. Вот,-что надо уяснить.

Есть одна формула снижения веса- дефицит калорий. Другого еще не придумали.

Наберите на ютюбе Ярослав Брин. Этот человек раскладывает все по полочкам. И сразу станет понятно про все. И про наследственность тоже.

Отредактировано Tinlex (17-04-2017 12:40:40)

0

295

Tinlex написал(а):

Есть определенный расчет калоража, макросов в зависимости от образа жизни , изначального веса и двигательной активности.

А обмен веществ тут не задействован? Мне лично не известны сова "макрос" и "калораж". :) И если про значение второго можно догадаться, то первое - нет, не получается))

Tinlex написал(а):

Наберите на ютюбе Ярослав Брин. Этот человек раскладывает все по полочкам.

Не вижу необходимости на самом деле. Я не настолько загоняюсь на избавлении от лишнего веса. Я просто хочу, чтобы не теперешних проблем со здоровьем. А для этого мне нужна определённая диета. :yep:

0

296

Милена написал(а):

Мне лично не известны сова "макрос" и "калораж".  И если про значение второго можно догадаться, то первое - нет, не получается))

Могу пояснить, если интересно. Вообще с этого и начинается похудение - с макросов - это подсчет белков, углеводов и жиров и калорий. Хотя если правильно рассчитывать БЖУ, то калории сами слетят вниз.

Милена написал(а):

Не вижу необходимости на самом деле. Я не настолько загоняюсь на избавлении от лишнего веса.

Тогда выше мной написанное не надо читать.

Я понимаю, почему вы на меня обижаетесь. )))
Не понимаю, почему нет желания стать красивее и привлекательнее.

Ладно, не буду больше писать тут. А за Августу очень рада. Человек сделал минимальное, что мог сделать в своей ситуации. Обрел великое желание измениться.

Отредактировано Tinlex (17-04-2017 12:56:39)

0

297

Водолазочка написал(а):

Правильный ракурс много значит на фотографиях

это да...у кого один глаз меньше другого...знаю таких ^^

0

298

Tinlex написал(а):

Я ей предложила фотосессию летом сделать со мной.

обязательно покажи здесь :yep:

0

299

Эленн написал(а):

соответственно и  выставляет он те что получше получились

^^

0

300

Tinlex написал(а):

мамы сами виноваты в том, что портим своих детей

ты свои фотки показывала лет в 16-17...ты там пухленькая :flirt:

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&