Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&


Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&

Сообщений 41 страница 60 из 657

41

Ольга Бабушка написал(а):

Оригинально, но это не мое. Чисто на психологическом уровне не могу фрукты сочетать не с мясом, не с салатами. У меня Маша любит курицу с ананасами, а я даже заставить попробовать себя не могу.

А я обожаю.Мясо или курицу с фруктами.А какое филе с киви делаю-вкуснота.
А мясо с айвой!!!

0

42

А я с крабовыми палочками делаю только  : яйца, палки, кукуруза, майонез и всё.

0

43

Водолазочка написал(а):

яйца, палки, кукуруза, майонез и всё.

Я еще риса кладу немного.
И вообще...дайте мне пинка под зад чтобы я пошла есть готовить. А потом поехала в Ашан. А то зашла с утра на минуточку и уже три часа моя минуточка длится.

0

44

VolgaS написал(а):

А я обожаю.Мясо или курицу с фруктами.А какое филе с киви делаю-вкуснота.
А мясо с айвой!!!

http://s6.uploads.ru/MDHl0.gif люблю мясо с фруктами очень.
Еще, люблю сладкие соусы к мясу.
Уже писала, что угощали меня в ссвое время шашлыком, а соус - малиновый джем (что-то похожее), сделанный спец. для мяса... вкуснотаа!

0

45

Модный Фотограф написал(а):

Ольга Бабушка
а тут апельсин, подозреваю, что этот цитрусовый будет тоже неплох.

Мы, раз, в курицу зашили парочку апельсинов, лимонов - понравилось очень, мясо нежнее стало и ароматнее.

0

46

Модный Фотограф написал(а):

Ольга Бабушка написал(а):

    краб палки

Встретила сегодня вариант салата из краб палок, вместо огурца - апельсин. Вот теперь думаю, как оно? Довольно оригинально.

Я огурец-то раз в жизни использовала, вроде понравилось. но, все же привычнее капуста+рис.
С апельсином не представляю пока.

0

47

Ольга Бабушка написал(а):

Если оливье не сделаю - муж убьет, если краб палки не сделаю, то сама убьюсь.

:D
А сама планирую Оливье. Ну и ещё что-нибудь.))

0

48

olegsitak
Хорошую утку с апельсинами :cool:  и пряностями, тоже много времени не потребует.

0

49

Мы прошлый год пекли имбирные печеньки.Потом складывали в кулечки,завязывали ленточками и дарили.
http://s7.uploads.ru/t/hTnci.jpg

0

50

VolgaS
Тоже хочу

0

51

Ольга Бабушка написал(а):

Я еще риса кладу немного.

Я пробовала Оливье с крабовыми палками.

0

52

Без холодца ни как. Мы варим ведро. http://s3.uploads.ru/t/4ATpi.jpg
http://sh.uploads.ru/t/TJskW.jpg
http://s5.uploads.ru/t/VEYD0.jpg

Уже скоро буду закупать продукты, а то у нас чем ближе, тем дороже и выбор не такой как сейчас. Бульонки и ножки

0

53

Морская7 написал(а):

Без холодца ни как

  :cool: Я варю обычно на Рождество, люблю в этот праздник наши традиции типа холодца, пирогов с разными начинками http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388034001472634703.gif

0

54

Из инета

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов"

Ингредиенты:

●500 гр желтого твердого сыра
●100 гр ветчины
●3 яйца
●300 гр шампиньонов
●3 ложки порезанной зелени петрушки
●4 ложки майонеза
●перец, соль, молотый красный сладкий перец
●1 ложка масла

Приготовление:

1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. 3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, вкуснятина!...

http://sg.uploads.ru/t/d4Dl1.jpg

0

55

Закусочный куриный рулет http://s14.rimg.info/38c4d84a6b5f9ae9b96ab4c895371141.gif
Куриное филе-350 гр
курага-30-50 гр
Чеснок-2 зубчика
Орехи грецкие-50 гр
Масло сливочное-50 гр
Сыр-100 гр
Соль,перец.
Куриное филе отварить,остудить.Мясо прокрутить с орехами на мясорубке или в блендере.
Добавить размягченное масло,натертый чеснок.Посолить ,поперчить.Хорошо перемешать.
Добавить измельченную петрушку и порезанную курагу(предварительно замоченную минут на 10 минут в кипятке).Тщательно перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить в виде прямоугольника на фольгу.Из фарша слепить колбаску и поместить с краю на сыр.Свернуть фольгу так чтобы сыр покрыл всю колбаску.Закрыть плотно края.Убрать в холодильник .
http://s4.uploads.ru/t/LTbAF.jpg

0

56

Морская7 написал(а):

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов"

VolgaS написал(а):

Закусочный куриный рулет

Рулетики - это прекрасная закуска на новогодний стол. Надо тоже будет сделать какой-нибудь.
Свет, а что там за корзиночки такие интересные с икрой?

0

57

Оля,тарталетки это.А что в них не помню.Какой то мусс делала вроде со сливочным сыром.

0

58

%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F7 написал(а):

Без холодца ни как. Мы варим ведро.

Тогда мы идем к Вам! :cool:

0

59

http://s9.uploads.ru/t/6I8Ew.jpg
http://s9.uploads.ru/t/pCa3l.jpg
http://sd.uploads.ru/t/xw9Zq.jpg
http://s4.uploads.ru/t/iqMGv.jpg
http://s4.uploads.ru/t/cGqXD.jpg

0

60

http://sf.uploads.ru/t/XAvMx.jpg
http://sg.uploads.ru/t/7vhtB.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MsAvI.jpg
http://s0.uploads.ru/t/3BzkE.jpg

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&