Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&


Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&

Сообщений 481 страница 500 из 656

481

VolgaS
Жили бы рядом позвала бы. У нас всегда полно

0

482

Морская7 написал(а):

VolgaS
Жили бы рядом позвала бы. У нас всегда полно

Ну спасибо!!!

0

483

Морская7 написал(а):

мы всегда

:cool:

0

484

Герберка. Настя
С новым годом.   С новым счастьем http://s2.uploads.ru/t/TLbO0.jpg  наш небольшой праздничный стол. Картошка с ножками на плите.

Отредактировано Морская7 (13-01-2017 23:56:07)

0

485

Морская7 написал(а):

наш небольшой праздничный стол

http://savepic.net/5731343.gif Галя с Новым годом вас всех! http://savepic.net/5706757.gif

0

486

наш сегодняшний скромненький праздничный стол http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
http://s5.uploads.ru/t/9UJEH.jpg
http://sf.uploads.ru/t/1kMg6.jpg

0

487

Еленка Е
Совсем не скромный  http://savepic.net/5747967.gif

0

488

Морская7 написал(а):

Совсем не скромный

да прям. обычно больше на столе блюд стоит

0

489

Скоро Масленница!А там и Пасха!
http://sh.uploads.ru/t/d56H8.jpg
Давайте делиться рецептами блинов,куличей и пасхи!

0

490

Да!Я ни разу не пекла куличей и хочу в этом году попробовать)))

Отредактировано Avgusta (17-01-2017 12:12:07)

0

491

Кулич пеку сама, если есть желание. Еще 23 и 8 впереди. http://s5.uploads.ru/t/Zeby3.jpg
http://s9.uploads.ru/t/lBdN7.jpg

0

492

Заварная пасха с курагой
http://sa.uploads.ru/t/mOJRr.jpg
Курага- 50 г
Масло сливочное-150 г
Сахар- 0.3 ст.
Сахар ванильный-20 г
Сливки-3 ст. л.
Творог-350 г
Яйца куриные- 2 шт.
Соединить желтки, сливки и сахар.Легко взбить венчиком( до объединения массы).В толстостенной посуде на маленьком огне нагревать смесь, постоянно мешая до того момента, пока масса не загустеет (приблизительно до 75-77°C). До кипения не доводить.Соединить творог, ванильный сахар, сливочное масло и заваренные желтки.Измельчить всё с помощью блендера до образования однородной нежной массы.Курагу промыть, залить небольшим количеством воды и проварить до мягкости (приблизительно 5 минут).В творожную массу добавить порезанную курагу.В форму для пасхи выложить слегка влажную марлю стараясь, чтобы было как можно меньше складок. Заполнить форму творожной массой.Завернуть края марли наверх. Сверху выложить тарелку, а на тарелку — груз (банку с водой). Поставить в холодильник минимум на 12 часов, периодически сливая образовавшуюся жидкость.Перевернуть пасху на тарелку. Снять форму и марлю. Пасха готова.

0

493

http://s0.uploads.ru/t/QtJrR.jpg
http://sg.uploads.ru/t/D8tHd.jpg
http://s1.uploads.ru/t/GSlWZ.jpg

0

494

Морская7 написал(а):

Еще 23 и 8 впереди.

Вот красотень салаты  :cool:

0

495

VolgaS
Свет, это твои салаты?

0

496

Ольга Бабушка
Оля,мои конечно же!

0

497

VolgaS
У нас пасхой Ирка занимается

0

498

Морская7 написал(а):

VolgaS
У нас пасхой Ирка занимается

Галя,я прошлый год первый раз делала.В этом году обязательно сделаю.

0

499

VolgaS написал(а):

Оля,мои конечно же!

:cool:

0

500

с 20 февраля по 26 февраля http://sh.uploads.ru/t/Uhrm0.jpg

Хочу рецептов много вкусных и тонких блинчиков

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&