Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&


Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&

Сообщений 361 страница 380 из 657

361

С селедкой у меня тарталетки по рецепту Ольги Бабушки.

0

362

У нас 2-21.. Холодец варю.. Вернее сейчас разбирать буду  http://savepic.net/5731343.gif

0

363

Эклеры выпекаю. Кайф.

0

364

Tinlex написал(а):

У нас 2-21.. Холодец варю.. Вернее сейчас разбирать буду

и стоит еда таких напрягов? :D

0

365

Модный Фотограф написал(а):

Интересно, сейчас редьку можно найти..

Конечно.

0

366

Avgusta написал(а):

Ингредиенты к рецепту «Салат „Ташкент“»:
Говядина мякоть 300 г Лук репчатый 150 г
Майонез 3 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
Перец чёрный молотый 1 г Редька зелёная 350 г
Соль 3 г Яйца куриные

Салат "Клязьма" немного отличается, у нас лук с морковью обжаренные, остальные ингредиенты совпадают, обожаю его, только редьку всегда тру на балконе  http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

0

367

Герберка написал(а):

и стоит еда таких напрягов?

Конечно, потом 3 дня только поедаем.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

368

Водолазочка написал(а):

Конечно, потом 3 дня только поедаем.

а выйти шашлык пожарить для разнообразия? :D

0

369

Герберка
И я селедку обожаю!

0

370

Водолазочка написал(а):

только редьку всегда тру на балконе

Да уж...запах специфический)))

0

371

Герберка написал(а):

а выйти шашлык пожарить для разнообразия?

У нас на театральной жарят в честь праздника джигиты

0

372

вот я и говорю...а то холодец 3 дня есть :insane:

0

373

http://s1.uploads.ru/t/gKmcH.jpg

0

374

Герберка написал(а):

а то холодец 3 дня есть

У нас несколько приёмов пищи в день  :insane:

0

375

Водолазочка написал(а):

У нас несколько приёмов пищи в день

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

376

http://se.uploads.ru/t/pQ5rw.jpg
http://s3.uploads.ru/t/CUrwE.jpg
http://s0.uploads.ru/t/Jgub3.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Zq2RQ.jpg
http://s0.uploads.ru/t/BAPnW.jpg
http://s8.uploads.ru/t/bDwV2.jpg

Хотелось побольше в лоток, но что то кости пространство в ведре заняли много и вышло вот так. Не глубоко

Отредактировано Морская7 (30-12-2016 23:13:47)

0

377

Avgusta написал(а):

Да уж...запах специфический)))

Я даже рядом с салатником сидеть не могу, в котором редька. И мужа прошу подальше от меня отодвинуть.) А ему редька нравится, иногда даже домой покупает и ест. )

0

378

Милена написал(а):

А ему редька нравится, иногда даже домой покупает и ест.

Мне тоже редька нравится, никакого специфического запаха я не чувствую в ней ^^

0

379

Морская7
Я тоже также морковь оформила.
Галка, обалдеть! Это ж сколько холодца ты наварила? Ведро?

0

380

Герберка написал(а):

и стоит еда таких напрягов?

Ну, во-первых это не напряг. Это для любимого мужа. А он в поездке. Ну, а во-вторых, все просили. У меня вся семья любит холодец. так что норм.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&