Немосквичка написал(а):Я так не заморачивалась,
Так и мы специально не заморачивались, кто сказал, что мы именно по принципу дальнейшей экономии покупки делали? Когда мы кухню покупали во время ремонта, думали, где покупать технику, я изучила предложения, отзывы, и мы пришли к выводу, что смыла нет по разным магазинам технику покупать. Нам проще все было купить в одном месте, тем более, что цена там была такая же, как и в других магазинах на приблизительно такие модели,ну и еще установка этой техники выходила дешевле (если бы купили в другом магазе, заплатили бы на тысячу больше за каждую единицу техники), ну и, конечно же, 5 лет бесплатной гарантии очень привлекли, причем, работающей гарантии.
Это я добавила к теме о достоинствах ПММ, одним из которой, как мы тут обсуждали, является экономия воды и наглядных результатах))) Мы в процессе эксплуатации уже узнали, что вся приобретенная техника заточена на экономию воды и электричества, мелочь, а приятно, как грится. Возможно еще поэтому у нас такие цифры получились. Тем более, что прям супер экономными нас назвать нельзя, и ванной любим отмокать, и стиралку несколько раз в неделю запускаем (ребенок -то маленький, одежду только так меняем, стираем его вещи отдельно), над включенным светом не сильно трясемся. Да и опять же, мы с ребенком дома почти целый день (не считая прогулок). Так что у нас как-то сама по себе такая экономия случилась)))