Нет уж...ледяной умывайтесь только её сливать надо полчаса
Я просто не включаю горячую. У нас в ванной холодная вода, а на кухне более теплая, надо сливать, но не для умывания. Для умывания везде норм, просто не включаешь горячую.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
Нет уж...ледяной умывайтесь только её сливать надо полчаса
Я просто не включаю горячую. У нас в ванной холодная вода, а на кухне более теплая, надо сливать, но не для умывания. Для умывания везде норм, просто не включаешь горячую.
У меня дети холодной водой умываются...я иногда...когда жарко)
Лен,сложнА
Герберка
Что сложно?
Воду не включать?
Герберка
Что сложно?
понять алгоритм
В ванной более холодная вода течет, чем на кухне.
Поэтому на кухне, приходится слегка сливать воду, чтобы дождаться холодной.
Эленн
А у вас разные стояки у ванны и кухни?
Отредактировано Ekka (15-11-2017 15:10:29)
На счет Ольгиных подсчетов , то я бы смотрела суммарный расход воды, а не какую-то отдельно. Ведь руками моем и включаем два крана, а пмм только холодную берет, ну и для чистоты эксперимента еще бы электричество считать. Но я вряд ли бы руководствовалась экономией при покупке, скорее удобство для меня важнее.
Катя, там в принципе видно, что и расход горячей не изменился По электричеству в ЛК статистика, там тоже видно, что изменений особых нет. Мы-то как раз и покупали не ради экономии. Я ее и не вижу, а многие утверждают, что есть. Я вот и подтверждаю свои слова
Эленн
А у вас разные стояки у ванны и кухни?Отредактировано Ekka (Сегодня 16:10:29)
Разные и находятся в противоположных сторонах квартиры.
Отредактировано Эленн (15-11-2017 17:56:55)
Отредактировано Эленн (Сегодня 17:56:55)
о, и у нас так
В плане экономии умываться холодной водой. Это полезно.
Я практически всегда умываюсь холодной.) Не из экономии, скорее из лени.)) Ну и колонку жалко линий раз включать/выключать.)) А вот в ванне полежать люблю, хоть и не надо бы мне.)
я люблю горяченькую...выше средней
У нас один стояк, счётчик хол и гор, уже поверку делали. Два года назад как то в ванной из холодного крана текла горячая, что за ерунда, это же не умыться, вызвала дежурного сантехника, оказывается по стояку сверху барин установил биде, и видать нафуячил. Ничего быстро все исправили, а то бы сделала ата та
Не, я умываться ледяной не люблю. Фиг с этой экономией, я посуду мою горячей, прополаскиваю долго))) при стирке часто дополнительное полоскание включаю))) да не хочу я ради своего удобства на спичках экономить.
Вот и у нас...
да не хочу я ради своего удобства на спичках экономить.
тогда о чем говорить в этой теме?
закрывайте тему
закрывайте тему
Нет...будем изучать все досконально...от расхода спичек до целесообразности умывания холодной водой!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии