дочку приучаю учет вести
И это замечательно, а я все сама, коммуналка вся на мне
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
дочку приучаю учет вести
Я же не успокоюсь
а горячую что не посчитала?)))) или вы холодной водой руками посудку моете?))))
Еще момент - вы после покупки ПММ посуду только там моете?
а горячую что не посчитала?
Наверное, потому что ПММ холодную только использует ну в горячей-то как бы тоже не особо изменилось что-то
вы холодной водой руками посудку моете?))))
прохладной [взломанный сайт] я поняла, к чему ты клонишь, но кипятком мы не мыли, не холодной, конечно, но горячей много не лилось на мытье
вы после покупки ПММ посуду только там моете?
первые месяца 2 бывало, что и под краном мыли, сейчас только в ПММ
прохладной я поняла, к чему ты клонишь, но кипятком мы не мыли, не холодной, конечно, но горячей много не лилось на мытье
я к тому, что потребление горячей воды тоже сокращается, ведь когда руками моешь, и горячую воду используешь.
Мне даже тоже в цифрах интересно стало. Потом вытащу свои данные из архива, ща уже посмотрела, есть показания.
я к тому, что потребление горячей воды тоже сокращается, ведь когда руками моешь, и горячую воду используешь.
Да я поняла Потому и написала, что горячую воду использовали при ручном мытье,но не так много, как другие. Например, знакомая моя, про которую я тут уже упоминала, использовала такую воду, что я под нее даже руки подставить не могу А ей моя-холодная. Это ж тоже имеет значение, если докапываться до сути
И кто-то моет, например, не выключая воду при этом, когда она постоянно льется сильной струей, и ополаскивает по 10 раз. Это тоже причина
У меня муж занимается...я вообще не касаюсь
У меня муж занимается...я вообще не касаюсь
У моих мужиков, более серьёзные дела, а коммуналка требует женской щепетильности
У моих мужиков, более серьёзные дела
Ну мой тоже не слесарь но это в его обязанностях в самого начала)))
Ну мой тоже не слесарь но это в его обязанностях в самого начала)))
С пеленок
между прочим слесаря хорошего днем с огнем не найдешь
С пеленок
Со свадьбы
В плане экономии умываться холодной водой. Это полезно.
А вот в ванной попариться я любитель тут уже совсем не экономно.
В плане экономии умываться холодной водой. Это полезно.
Много на экономишь что ли
Со свадьбы
ну конечно со свадьбы, вот это воспитание
У нас без вариантов, я и только я, его водитель привозит после восьми, какая нафиг коммуналка
Много на экономишь что ли
Не знаю)) Умываюсь ради пользы холодной водой. А тут узнаю что экономно еще))
вот это воспитание
Воспитание хорошее,он вообще очень ответственный)))По крайней мере,всегда со своей матерью,в то время,что жили вместе,за квартиру рассчитывался он...я платила коммуналку,только когда он был в командировках...длительных...Дагестан,Чечня...и я не понимаю,что тут удивительного?Я даже не знаю сколько свет стоит...и вообще...
его водитель привозит после восьми
Ну такая же история...бывает и полдесятого...но сейчас и по инету платить не проблема
коммуналка требует женской щепетильности
Ничего она не требует. Даже не знаю какие расходы на коммунальные платежи.
На счет Ольгиных подсчетов , то я бы смотрела суммарный расход воды, а не какую-то отдельно. Ведь руками моем и включаем два крана, а пмм только холодную берет, ну и для чистоты эксперимента еще бы электричество считать. Но я вряд ли бы руководствовалась экономией при покупке, скорее удобство для меня важнее.
Ekka
Примерно также
Avgusta
А вы работаете?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии