Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии

Семейный бюджет: секреты экономии

Сообщений 721 страница 740 из 877

721

Avgusta написал(а):

Вот это вот считаю хламом..

нет, я вот это как раз не считаю  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif мне нра  :flirt: их еще разглядывать можно, узоры на них, фактура  :love:

Герберка написал(а):

мода нулевых

что-то я не знаю даже, мне наверное они никогда не попадались на глаза ни в нулевых, ни сейчас  :dontknow:

Снегурка написал(а):

Он пользуется определенной серией,

:canthearyou: мой хоть хозяйственным мылом вымоется, хоть шампунем элитным-не заметит разницы даже  :D это средства у нас всегда в ходу, всегда пользуемся  :D

Снегурка написал(а):

статуэтки,

люблю  :flirt:

nelly написал(а):

Есть у кого?

у маня есть, но не с Дедом Морозом, а с Исаакиевским собором

Эленн написал(а):

я люблю всякую косметику мыльно-рыльную   и крема, маски

:yep:

0

722

Немосквичка написал(а):

мой хоть хозяйственным мылом вымоется, хоть шампунем элитным-не заметит разницы даже

:D

0

723

Avgusta
он может шампунем весь вымыться, а в другой раз гелем для душа голову помыть  :rolleyes: пофиг  :D

0

724

Немосквичка написал(а):

Avgusta
он может шампунем весь вымыться, а в другой раз гелем для душа голову помыть   пофиг

Не...у моего тоже свои фишки...он голову только Хедншорлдесом моет :D

0

725

Avgusta написал(а):

.у моего тоже свои фишки...он голову только Хедншорлесом моет

а мой моется тем, что я подсуну  :crazyfun: а забуду подсунуть-моим вымоется, либо мылом  :D что найдет  :D

0

726

Вам бы моего деда... насмотрится всяких малышевых и тому подобных и начинается...здоровый образ жизни.... Вот уже лет 10-20...если не больше.... моется то он нормальным мылом и шампунем... а вот ежедневно ...ближе к вечеру идет в ванную и начинается.... умывается дегтярным мылом... вонь потом такая...что глаза на лоб лезут... а потом мажет морду...какие то маски..потом кремы...и так минут 40.... ну барби натуральный.... :crazyfun: ... не зайдешь...

0

727

Margo
Нее тут дело не в здоровом образе жизни)) а во внешнем.  Волосы у меня не густые, тонкие и сухие, ухаживаю сколько себя помню за ними. Все остальное тоже считаю не лишним. Без крема не могу, особенно зимой.

Отредактировано Эленн (07-11-2017 21:23:28)

0

728

Эленн
ну ты дева молодая...а ему то 80 почти....

0

729

Немосквичка написал(а):

Avgusta
он может шампунем весь вымыться, а в другой раз гелем для душа голову помыть   пофиг

во...типа того у меня...шампунь у него весь льют из одного чана :whistle:

0

730

Margo
Я думаю долго буду :D  А есть примеры которым это совсем не нужно, точнее интереса нет. Это как с вещами. Кто-то любит повыбирать, кому-то все равно.

0

731

Margo написал(а):

умывается дегтярным мылом

:x

0

732

я по дурости как то шампунь дегтярный купила...притом что у меня нюх как у собаки

0

733

Герберка
и я про то же.... я собак им сроду не мыла... у них шампуньки приятные....

0

734

Эленн написал(а):

ухаживаю сколько себя помню за ними. Все остальное тоже считаю не лишним.

:D а я себя можно сказать силой заставила лет 6 назад, наверное  :D никогда не любила  :D мужской склад  :rofl:

Эленн написал(а):

примеры которым это совсем не нужно, точнее интереса нет.

:yep:

Герберка написал(а):

.шампунь у него весь льют из одного чана

ну если по - честному, я тоже так считаю   :D

Герберка написал(а):

как то шампунь дегтярный купила.

а я все хочу купить, попробовать  :D

0

735

Немосквичка написал(а):

ну если по - честному, я тоже так считаю

Да ну...разница бывает колоссальная...

0

736

Avgusta написал(а):

разница бывает колоссальная...

бывает, но все равно химия это  :D

0

737

Нам по хорошему надо по темам линять: подарки, косметология  ^^

0

738

Эленн написал(а):

Нам по хорошему надо по темам линять: подарки, косметология

:D кстати, а у нас вообще есть тема про подарки? Может, туда всю эту болтовню перенести? Все равно идей экономных подарков немного, и как выяснилось, большинство их считает хламом :flirt:

Отредактировано Немосквичка (07-11-2017 21:51:22)

0

739

Margo написал(а):

Вам бы моего деда... насмотрится всяких малышевых и тому подобных и начинается...здоровый образ жизни.... Вот уже лет 10-20...если не больше.... моется то он нормальным мылом и шампунем... а вот ежедневно ...ближе к вечеру идет в ванную и начинается.... умывается дегтярным мылом... вонь потом такая...что глаза на лоб лезут... а потом мажет морду...какие то маски..потом кремы...и так минут 40.... ну барби натуральный.... :crazyfun: ... не зайдешь...

http://s3.uploads.ru/wZpIA.gif

0

740

Немосквичка написал(а):

а мой моется тем, что я подсуну   а забуду подсунуть-моим вымоется, либо мылом   что найдет

К сожалению, у нашего на очень многие раздражения.он то вымоется тем, что увидит.может и гелем для душа, может и шампунем для окрашенных волос))) но потом вся рожа красная будет и сыпью покрывается))) поэтому я все убираю и в поле его зрения оставляю только то, что ему подходит.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии