а это что?
блин...ну водопадики такие
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
а это что?
трогать их еще приятно, если они гладко обработаны
ты наверно с бриллиантами перепутала
ты наверно с бриллиантами перепутала
Нисколько Люблю камушки И вещички из них А еще дочка собирала как-то коллекцию камней из журнала, забыла название, так вот вся коллекция лежит, периодически достается из ящика и трогается
Такие что ли?
дочка собирала как-то коллекцию камней из журнала,
Вот это вот считаю хламом...но мои помешаннные на этом сборе,поэтому хлама полный дом...выкинула бы к чертям большую часть...ладно монеты...а то и значки,и журнальчики,и камушки,и марки,и машинки.... я уже смирилась...
Такие что ли?
ну да...мода нулевых
У этих водопадов хоть какой то функционал...они воздух увлажняют...
у меня морозные полотенца дома сушатся...обойдусь без водопада с рынка
У нас тоже есть супер ВЕСЧЬ
ооо...волшебствооо
ооо...волшебствооо
А то!
У нас тоже есть супер ВЕСЧЬ
О!
Есть картина с шумом водопада, картины из камушков, просто мазня картины, статуэтки, гипсовые копилки, и много других бесполезных подарков. Но я спокойно отношусь к любым вещам, которые уже подарены. У мужа наборов 6 в упаковке подарочной этих пен, кремов и шампуней. Он пользуется определенной серией, остальные я периодически раздаю. Не передариваю, а раздаю. И мне не сттыдно, потому что это лучше, чем просто выбрасывать. Кое что из подарков я презентую маме, что она любит.
Есть картина с шумом водопада, картины из камушков, просто мазня картины, статуэтки, гипсовые копилки, и много других бесполезных подарков. Но я спокойно отношусь к любым вещам, которые уже подарены. У мужа наборов 6 в упаковке подарочной этих пен, кремов и шампуней. Он пользуется определенной серией, остальные я периодически раздаю. Не передариваю, а раздаю. И мне не сттыдно, потому что это лучше, чем просто выбрасывать. Кое что из подарков я презентую маме, что она любит.
да уж.... вот так попадется твой адрес по игре....прям не знаешь что дарить....крупу ...если только...
У мужа наборов 6 в упаковке подарочной этих пен, кремов и шампуней. Он пользуется определенной серией, остальные я периодически раздаю.
Моему как то больше коньяк дарят...хоть бы уж пену для бритья дарили что ли
хоть бы уж пену для бритья дарили что ли
говорят не прилично.... подарки с намеком.... все рыльно-мыльное...
говорят не прилично.... подарки с намеком.... все рыльно-мыльное...
Ну вот поэтому и не дарят!А бриться то надо причем каждый день)))Да шучу я)
Ну вот поэтому и не дарят!А бриться то надо причем каждый день)))Да шучу я)
это тебе хи-хи...
А я дарю поделки. Вяжу палантины, шали, салфетки, узорные варежки, гетры, прихватки и раздариваю. И судя по тому, что просят заранее, то мне не изображают радость)})
Ну, сравнила...Это уже искусство,нужные вещи.
А мне хочется один сувенирчик...Никогда не было.Впору самОй купить. Вроде не видела в продаже.Знаете,шар такой...или полусфера...а внутри домик.дед Мороз или ёлочка,все равно,тряхнешь шар,и внутри снег идет...Есть у кого?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии