бальзамчики для губ и кремы для рук
На ура шли при нашем сухом воздухе и куче бумаг
Вот кстати да...первые средства на работе...я думала только у меня
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
бальзамчики для губ и кремы для рук
На ура шли при нашем сухом воздухе и куче бумаг
Вот кстати да...первые средства на работе...я думала только у меня
я думала только у меня
не только
у нас такая дома стоит лет 6 назад дочка просила бабушку ей подарить, прям "хочу-не могу" было
Ага. Мужу кто то выдарил на в виде сувенира, дочка домой с его работы притащила. Было тоже лет 6-7 назад)))
Не люблю подарки- сюрпризы, но это на ДР и 8 марта. А на НГ нравятся милые мелочи)))
Матвей в прошлом году дарил тренерам и некоторым учителям пряничные наборы к новому году. На заказ делала моя одноклассница. Недорого,кстати, было. Сейчас подобного в ассортименте в интернете.
Муж приносил с работы набор шоколадных инструментов.
К Новому году я бы еще елочные игрушки подарила. Сейчас тоже есть из чего выбрать.
Муж приносил с работы набор шоколадных инструментов.
и мой...до сих пор где то лежат
пряничные наборы к новому году.
да. Тоже заморачивались. В прошлом году напекли кучу пряников.... домиков, фигурок.... Потом знакомая звонила, спрашивала, где мы КУПИЛИ этот домик ((((( Понравился, хотели повторить.... Да спекли, мы, блин, спекли
Ekka
пряничные наборы классно, мне так нравятся! Дочка хотела на день учителя дарить такие, у нас в городе делают в кафе-кондитерской, но мы прощелкали Делают в ограниченном количестве, и видимо, идея такого подарка понравилась не только нам
Да спекли, мы, блин, спекли
ну это вы герои, это не для меня такое
С интересом прочитала и решила вмешаться,так как тема актуальна. Я сама люблю дарить подарки нужные, а получать мне любые приятно,кроме...поделок.Не хочу обижать дарившего, но поделки я называю "Очумелыми ручками" и потом не знаю,куда девать.Даже если они очень красиво сделаны.А у нас на работе раньше была одна дама.У неё дочь, что ли,ходила в секцию,где ЭТОМУ учат, вот она на праздники любила то открытку изготовить поздравительную, то, помню, для бутылки нечто вроде "красивого футляра" подарит,то сама елочную игрушку сделает.
С игрушкой раз небольшой конфуз вышел. Перед застольем мне почти одновременно два человека дарят елочные игрушки - она -"рукотворную" свою, а другая сотрудница- красивейшую,большую. Надеюсь, мне удалось изобразить две радости-настоящую и не очень.
поделки я называю "Очумелыми ручками"
Надеюсь, мне удалось изобразить две радости-настоящую и не очень.
Моя двоюродная сестра любительница рукотворчества.)) Маме моей часто дарит подобные поделки, то "шкатулку" в технике... Да не помню, как называется, из полосок бумаги, скрученных и склеенных между собой, то цветы какие-то.
Отредактировано Милена (07-11-2017 10:32:46)
Милена
это квиллинг...мы были на выставке такой техники
это квиллинг...
Вот, точно! Пылесборник, как по мне.
А я дарю поделки. Вяжу палантины, шали, салфетки, узорные варежки, гетры, прихватки и раздариваю. И судя по тому, что просят заранее, то мне не изображают радость)})
По мне поделки поделкам рознь. Есть такие, что по круче магазинных)). "Вязка-шитье" - иногда очень даже отличный подарок.
Помню мне подарили связанное платье крючком . Конечно по-договоренности, размеры и прочие нужны были. также салфетки, шарфы, постельное белье и т.д. нужное. Шаль красивую тоже дарили, до сих пор пользуюсь
Отредактировано Эленн (07-11-2017 12:02:07)
Вяжу палантины, шали, салфетки, узорные варежки, гетры, прихватки и раздариваю.
Так это в сравнение не идёт с теми же самыми бумажными шкатулками.) Это всё можно использовать, причём с радостью, а вот какая польза от бумажных поделок - не понимаю. Бумажные поделки в подарок пойму только от детей.))
Милена
Бумажные поделки
Скорее они обычно идут как дополнение к подарку
У нас на работе женщина занимается бисероплетением. Всякие деревца, животные и т.д..
Она от себя лично иногда одаривает всякими сувенирчиками. Как бы подарок не обязательный, а по желанию, чисто символический.
У нас на работе женщина занимается бисероплетением. Всякие деревца, животные и т.д..
ни о чём
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии