Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии

Семейный бюджет: секреты экономии

Сообщений 621 страница 640 из 877

621

Модный Фотограф написал(а):

И фиг знает что нужно этим подросткам.

вейпы...айфоны...худи Трэшер или Суприм...и это реальность

0

622

Я вообще мечтаю большом о пастельном белье  :rofl: 
Так что про полотенце согласна про большое и качественное. На такие вещи не всегда руки доходят.

0

623

Модный Фотограф написал(а):

шампусик полезно

:rofl:

0

624

Эленн написал(а):

Я вообще мечтаю большом о пастельном белье

И я хочу...такое белое...с шитьем...надоело цветное...на серебряную свадьбу назаказываю всем )))

0

625

Эленн написал(а):

Чтобы экономно: взять бутылку шампанского с бокалами и пройтись поздравляя и наливая

У моего мужа сокурсники, когда-то они ещё и дружили)), ездят 31 декабря по самым-самым близким знакомым и друзьям, с бутылочкой шампанского и поздравлениями.)) Одно время даже наряжались в Деда Мороза и Снегурочку. :flirt:

0

626

Милена
Один в один подруга моей мамы с мужем так катаются, весело получается. Только одному выпить нельзя :D
Хотя к 12 обычно останавливаются где-то

0

627

Эленн написал(а):

А вот что подарить 11 летнему

У вас есть магазы типа "Ай кью тойс?" Там много всего интересного, и наборы всякие есть с опытами, и всякие головоловки (я своим пельмешкам там покупала как-то, им понравилось).

0

628

Герберка написал(а):

на работе обычно и дарят хлам в виде символов НГ

:D  :yep:

Эленн написал(а):

Мне нравятся конфеты и шампанское в рабочие праздники в виде подарка

Отредактировано Эленн (Сегодня 10:02:55)

эххххх, было время , когда я в банке работала, клиенты всегда дарили много шампанского, Асти там всякие, и Моет , ну и нашенское :love:

0

629

Герберка написал(а):

если оно размером 140*70 и в подарочной коробке(тыщи на полторы примерно)

но обычно дарят без коробки и маленького размера, у меня такие мертвым грузом лежат, т.к. они еще в основном и не парные, а я люблю, когда полотешки в ванной одинаковые, и на кухне я тоже всегда пару использую.

Эленн написал(а):

Я вообще мечтаю большом о пастельном белье

а вот постельное белье в подарок тоже не хотела бы, все, что нам дарили, я благополучно родителям отдала со временем)))) Нам не все белье по качеству нравится, нужно, чтобы гладенькое было, как лиоцелл. Вот такие комплекты мы любим, но дарят обычно то, что попроще и расцветка не всегда мне нравится.

0

630

Tanita написал(а):

когда полотешки в ванной одинаковые, и на кухне я тоже всегда пару использую

ну я так конечно не заморачиваюсь ^^ но вобщем если полотенца пусть дарят достойные а не те что в орехе продаются :D

0

631

Tanita написал(а):

а вот постельное белье в подарок тоже не хотела бы, все, что нам дарили, я благополучно родителям отдала со временем)))) Нам не все белье по качеству нравится, нужно, чтобы гладенькое было, как лиоцелл. Вот такие комплекты мы любим, но дарят обычно то, что попроще и расцветка не всегда мне нравится.

карочи...деньги лучший подарок :glasses:

0

632

Герберка написал(а):

ну я так конечно не заморачиваюсь  но вобщем если полотенца пусть дарят достойные а не те что в орехе продаются

:yep: я не прям,конечно,заморачиваюсь, банные полотешки  пока разные, в икеевском списке как раз есть пунктик с новыми банными полотенцами, но не срочная покупка, а вот те, которые для лица и рук, те заменила, теперь есть несколько одинаковых комплектов.

Герберка написал(а):

карочи...деньги лучший подарок

Даааааа :yep: , и икеевская подарочная карточка, ну и шампанское тоже :D

0

633

Tanita написал(а):

Даааааа  , и икеевская подарочная карточка, ну и шампанское тоже

:D  :D  :D  :cool:

0

634

а то лучше что ли купить собачонку гипсовую за 100р?пылесборники :x

0

635

Tanita написал(а):

клиенты всегда дарили

Мне к Новому году от Сбербанка всегда Мартини дарят  http://sd.uploads.ru/6Sd2W.gif

0

636

Герберка написал(а):

учше что ли купить собачонку гипсовую

неееееее лучше такую  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0100594001472669699.gif
http://sd.uploads.ru/t/IT3h2.jpg

0

637

Sayanochka написал(а):

неееееее лучше такую

да перестань ^^

0

638

У нас раньше тоже от поставщиков подарков было немеряно...когда работали напрямую с ними...сейчас все через Маскву,соответственно и подарков ни каких...редко кто шампусик или тортик привезет...

0

639

Tanita написал(а):

было время , когда я в банке работала, клиенты всегда дарили много шампанского, Асти там всякие, и Моет , ну и нашенское

:yep:  http://s6.uploads.ru/FwBpi.gif

Не, я наверное, какая-то не такая,но я всяким подаркам рада всегда :rolleyes: Будь то полотенце на кухню, чай/кофе/конфетки/сладости или мыльно-рыльное  :D

На работе раньше девочкам дарила бальзамчики для губ и кремы для рук из Ив Роше, заказывала из новогодней коллекции, которая у них к каждому НГ. На ура шли при нашем сухом воздухе и куче бумаг :cool: Еще и подсадила их на эту марку  :D  Гели для душа, помнится, тоже дарила :yep:

0

640

Sayanochka написал(а):

неееееее лучше такую

у нас такая дома стоит  :D лет 6 назад дочка просила бабушку ей подарить, прям "хочу-не могу" было  :D

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии