И фиг знает что нужно этим подросткам.
вейпы...айфоны...худи Трэшер или Суприм...и это реальность
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
И фиг знает что нужно этим подросткам.
вейпы...айфоны...худи Трэшер или Суприм...и это реальность
Я вообще мечтаю большом о пастельном белье
Так что про полотенце согласна про большое и качественное. На такие вещи не всегда руки доходят.
шампусик полезно
И я хочу...такое белое...с шитьем...надоело цветное...на серебряную свадьбу назаказываю всем )))
Чтобы экономно: взять бутылку шампанского с бокалами и пройтись поздравляя и наливая
У моего мужа сокурсники, когда-то они ещё и дружили)), ездят 31 декабря по самым-самым близким знакомым и друзьям, с бутылочкой шампанского и поздравлениями.)) Одно время даже наряжались в Деда Мороза и Снегурочку.
Милена
Один в один подруга моей мамы с мужем так катаются, весело получается. Только одному выпить нельзя
Хотя к 12 обычно останавливаются где-то
А вот что подарить 11 летнему
У вас есть магазы типа "Ай кью тойс?" Там много всего интересного, и наборы всякие есть с опытами, и всякие головоловки (я своим пельмешкам там покупала как-то, им понравилось).
на работе обычно и дарят хлам в виде символов НГ
Мне нравятся конфеты и шампанское в рабочие праздники в виде подарка
Отредактировано Эленн (Сегодня 10:02:55)
эххххх, было время , когда я в банке работала, клиенты всегда дарили много шампанского, Асти там всякие, и Моет , ну и нашенское
если оно размером 140*70 и в подарочной коробке(тыщи на полторы примерно)
но обычно дарят без коробки и маленького размера, у меня такие мертвым грузом лежат, т.к. они еще в основном и не парные, а я люблю, когда полотешки в ванной одинаковые, и на кухне я тоже всегда пару использую.
а вот постельное белье в подарок тоже не хотела бы, все, что нам дарили, я благополучно родителям отдала со временем)))) Нам не все белье по качеству нравится, нужно, чтобы гладенькое было, как лиоцелл. Вот такие комплекты мы любим, но дарят обычно то, что попроще и расцветка не всегда мне нравится.
когда полотешки в ванной одинаковые, и на кухне я тоже всегда пару использую
ну я так конечно не заморачиваюсь но вобщем если полотенца пусть дарят достойные а не те что в орехе продаются
а вот постельное белье в подарок тоже не хотела бы, все, что нам дарили, я благополучно родителям отдала со временем)))) Нам не все белье по качеству нравится, нужно, чтобы гладенькое было, как лиоцелл. Вот такие комплекты мы любим, но дарят обычно то, что попроще и расцветка не всегда мне нравится.
карочи...деньги лучший подарок
ну я так конечно не заморачиваюсь но вобщем если полотенца пусть дарят достойные а не те что в орехе продаются
я не прям,конечно,заморачиваюсь, банные полотешки пока разные, в икеевском списке как раз есть пунктик с новыми банными полотенцами, но не срочная покупка, а вот те, которые для лица и рук, те заменила, теперь есть несколько одинаковых комплектов.
карочи...деньги лучший подарок
Даааааа , и икеевская подарочная карточка, ну и шампанское тоже
Даааааа , и икеевская подарочная карточка, ну и шампанское тоже
а то лучше что ли купить собачонку гипсовую за 100р?пылесборники
клиенты всегда дарили
Мне к Новому году от Сбербанка всегда Мартини дарят
неееееее лучше такую
да перестань
У нас раньше тоже от поставщиков подарков было немеряно...когда работали напрямую с ними...сейчас все через Маскву,соответственно и подарков ни каких...редко кто шампусик или тортик привезет...
было время , когда я в банке работала, клиенты всегда дарили много шампанского, Асти там всякие, и Моет , ну и нашенское
Не, я наверное, какая-то не такая,но я всяким подаркам рада всегда Будь то полотенце на кухню, чай/кофе/конфетки/сладости или мыльно-рыльное
На работе раньше девочкам дарила бальзамчики для губ и кремы для рук из Ив Роше, заказывала из новогодней коллекции, которая у них к каждому НГ. На ура шли при нашем сухом воздухе и куче бумаг Еще и подсадила их на эту марку Гели для душа, помнится, тоже дарила
неееееее лучше такую
у нас такая дома стоит лет 6 назад дочка просила бабушку ей подарить, прям "хочу-не могу" было
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии