Sayanochka
13 бутылок Мартини
Учитывая стоимость мартини сейчас.. может еще один кредит понадобиться
Отредактировано Эленн (17-03-2017 13:34:08)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
Sayanochka
13 бутылок Мартини
Учитывая стоимость мартини сейчас.. может еще один кредит понадобиться
Отредактировано Эленн (17-03-2017 13:34:08)
Sayanochka
Эленн
Насчет количества бутылок надо подумать
Но отмечу точно!
Сейчас маме станет получше и будем гудеть! Подружки уже ждут приглашения
может еще один кредит понадобиться
Лена, не сгущай!!! Шо мы 8000 не осилим
Sayanochka
Это смотря какое мартини
Растравила, мартини хочу
13 лет как один миг
Мои поздравления!
Это конечно большой плюс в семейный бюджет
У меня на жилье на пять лет...ужас.Уже скоро погасим.Ребята,тем кто заплатил-С праздником!!!,тем кто в эту каку влез-Терпения!!!Стабильной работы и достатка,ребята!!!
тем кто в эту каку влез-Терпения
Нее,только с одним терпением я бы уже вряд ли влез повторно.Если бы не мат.капиталл,ну и нынешняя двушка,которая пойдет на продажу как будем готовы переселиться в новую,то даже и не знаю.Еще не влез(не начал выплачивать),но уже понимаю какой предстоит не простой год-два
С другой стороны не было бы и нынешней моей квартиры, если бы не влез в свое время в эту каку...
Евгений12
Жень,я понимаю,потому и пишу что в"Каку"...у самих кредит не хилый...почище ипотеки.
у самих кредит не хилый
Да даже если и не очень большой по сумме кредит,то примерно через пол года меня начинал бесить
И даже не кредит.Мы в свое время заняли у родителей и у моего брата в общей сложности 250тыс.руб и загасили ипотеку и добавили на новый автомобиль(продав прежний).И вроде как погасил ипотеку,но еще больше года собирали и по чуть чуть отдавали родным.Хоть и без % и без определенных сроков,но так напрягало это [взломанный сайт]
В преддверии Нового Года предлагаю подкинуть идеи экономных подарков Вдруг кому-то пригодится
Немосквичка
На телефон положить ))
А если без шуток то у меня уже сезон подарков начался.. С ноября по 5 ДР в месяц причем у близких и так до конца января.. еще НГ..
Отредактировано Эленн (02-11-2017 22:40:11)
деньги или подарочная карта...чё хлам то дарить?
Вот поддерживаю.
Хотя в гости с деньгами на НО не пойдёшь, конечно.) А вот с подарочной картой можно.
Согласна про деньги или карту, также я приверженец нужных и практичных подарков и подарков по заказу. Но это для близких и наверное, не из разряда экономных.
Но бывает еще категория подарков "чисто символически". Ну вот например у нас на работе принято проводить символическую новогоднюю лотерею,когда каждый приносит небольшой подарочек в закрытом пакете, ему присваивают номер и потом эти номера разыгрывают.
Не вспомню уже, что я покупала в прошлом году, но в этом привезла с отдыха небольшую коробочку краснодарского чая и собираюсь купить какую-нибудь сладость к нему.
Но опыт прошлого года показал, что некоторые не обладают талантом собирать такие символические подарки, поэтому одному из наших мужчин достался подарок в виде женской бритвы и шампуня для густых и пышных волос (а одариваемый полностью лысый)
одному из наших мужчин достался подарок в виде женской бритвы и шампуня для густых и пышных волос (а одариваемый полностью лысый)
Из разряда анекдотов
Если коллектив чисто женский,можно подарить милые новогодние полотенчики...они по любому в хозяйстве лишними не будут...
на это слово один раз мне ответили, что у них нет в отделе сотрудника с такой фамилией
Наше поколение наверно только такие словечки знает
С деньгами все просто. Я всегда спрашиваю и уже знаю надо дарить деньгами или нет.
Подарочные карты не люблю дарить и когда их мне дарят , уж лучше деньгами
А когда знаю что ждут подарок - засада ..
В субботу идти на два детских дня рождения. У подруги дети родились почти в один день.
Нужны два подарка ... голову ломаю, чтобы и в сумму уложиться (все же два подарка) и что купить..
Маленькому (4 года) пацану легко выбрать. А вот что подарить 11 летнему , ладно бы девочка была.
Отредактировано Эленн (03-11-2017 08:41:00)
А вот что подарить 11 летнему
Узнать, чем увлекается ребёнок.)
Мы второй год уже дарим крестнику мужа деньги - родители и он сам лучше знают, что ему нужно. Если что, крестнику 9.)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии