В следующий раз откроем тему "Строгая мать"
давайте)))мало их)))
Кстати в Летуале опять скидки чтоли?У меня реклама на телефоне вывалилась и пропала...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
В следующий раз откроем тему "Строгая мать"
давайте)))мало их)))
Кстати в Летуале опять скидки чтоли?У меня реклама на телефоне вывалилась и пропала...
В общем, я пойду.... "экономить"
У меня пока экономия поневоле, финансы запели романсы...а пришла скидка из Голден Леди, хотела купальник у них ещё купить, если выбор остался а то в бассейне изношу, а к сезону ужас как дорого будет.
Кстати в Летуале опять скидки чтоли?
Не слышала, вроде Рив Гош объявлял скидки...
Водолазочка
Таня,ты обиделась что ли?Я ж больше смехом)))Не обижайся)))
Ну вот только что пришла смс в Высшей Лиге ночь распродаж, 40-50% , а мне не на что и выдвинуться туда. Ну и ладно, не купила- тоже сэкономила.
В Летуале скидки на всё до 50% до 28 декабря вроде...
Таня,ты обиделась что ли?Я ж больше смехом)))Не обижайся)))
Наташ, не смеши меня с утра [взломанный сайт]
В Летуале скидки на всё до 50% до 28 декабря вроде...
Интересно Диор опять в пролёте? В прошлый раз на всё, кроме Диор и Шанель были. [взломанный сайт]
Наташ, не смеши меня с утра
А чего б не посмеяться)))Пятница,ура!
Пятница,ура!
Ну вам работающим, да, с пятницей
Янка
Спасибо!Надо наведаться.
Кстати в Летуале опять скидки чтоли?
До 50% на всё. Пойти, что ли ещё тушь себе прикупить.
Пойти, что ли ещё тушь себе прикупить.
Я тушью только орифлеймовской пользуюсь 5 в 1 которая,уже много лет...не могу другой.
Интересно Диор опять в пролёте? В прошлый раз на всё, кроме Диор и Шанель были.
Татьян, есть на Диор скидки
Татьян, есть на Диор скидки
Ура, спасибо, Оля Хочу тушь, хочу тональник, помаду и аромат! И денег [взломанный сайт]
Смсками засыпали... у всех 50% скидки Золотое Яблоко... ну там косметика-парфюмерия, все ключевые производители есть.... Красный куб, Адидас.... Спортмастер 3000 баллов дает за каждую потраченную 1000
Я в Сбербанк-онлайн подключила копилку ко всем имеющимся счетам. Не знаю, насколько это будет эффективным. Посмотрим.
Я тушью только орифлеймовской пользуюсь
А у меня "Все в восторге от тебя, а ты от Мейбиллин"(с)
И качество мне нравится, и цена приемлимая.
В Империю сумок есть купон на скидку в 40%. Так и тчнет сходить посмотреть. Но это уже точно не экономия, у меня сумок достаточно))
Спасибо, девочки, за наводку на Летуаль. Действительно, 50%. Набрала себе пакет кремов-уходов. В Читайке набрала пакет книг. Отдала пакеты мужу. Мне подарок на новый год готов.
Деньги благополучно истрачены. Все, выдохнула. А вот теперь буду экономить.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии