Ну-ну... с таким количеством дублирующих тем....давайте
Ну не я же одна все создала...сама вижу много их...очень старались,когда форум создавали и тянули изо всех жил,это можно понять????Надо со временем оптимизировать...это ясно.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
Ну-ну... с таким количеством дублирующих тем....давайте
Ну не я же одна все создала...сама вижу много их...очень старались,когда форум создавали и тянули изо всех жил,это можно понять????Надо со временем оптимизировать...это ясно.
Я бережливая транжира))))
За вечер 4 раза гоняла стиралку, стирая по 1-2 вещи. Потому что вещи гораздо дороже во всех смыслах и я не хочу отправить что то из них в категорию "на тряпки", постирав вместе с другой вещью.
это можно понять??
Так я и не в претензии.
Надо со временем оптимизировать
А потом грозить кулаком в лицо
Потому что вещи гораздо дороже во всех смыслах и я не хочу отправить что то из них в категорию "на тряпки", постирав вместе с другой вещью.
Вот кстати ещё причина.
А потом грозить кулаком в лицо
Уймись.Ни кто не будет ни куда грозить)))Мы тут все друг-друга поймем...и я в шутку сказала тоже)))
Уймись
Да ёмаё
Водолазочка
Ну реально,хорош...как будто тут репрессии...просто попросила придерживаться темы...сама грешна,каюсь.Впредь буду вас блюсти,и сама в обсуждения не лезть.
Ну реально,хорош.
Наташ, ты сама уж успокойся, нет причин для подобных разговоров и тона
Впредь буду вас блюсти,и сама в обсуждения не лезть.
Все нормальные люди.
Отредактировано Водолазочка (15-12-2016 23:44:49)
Ну да...сама виновата)))Но давайте в рамках продолжать)))
Я виновата)))вовремя не тормознула вас,а еще сама развела...Не успеваю все охватить,не в обиду,Татьяна)))Вот с непоняток и пошло)
вовремя не тормознула вас
Не поняла в чём?
Не поняла в чём?
Да не по теме балакаете уж сутки)))
не в обиду,Татьяна)
Я не обидчивая, но хочу понять, что не так в этой теме
Да не по теме балакаете уж сутки)))
Ты в это веришь, что можно не оступить от темы? Тады ой! Даже боюсь предположить будущее форума.
Ушли в другую тему...Надо в обязанности в семье...и вообще по намешали)))Я перенесу потом)))Таня,я-спать мне вставать пол-пятого)))
Ты в это веришь, что можно не оступить от темы? Тады ой! Даже боюсь предположить будущее форума.
Ну хочется мало-мальского порядка...как дома)))
Ушли в другую тему...
Наташ, где люди зацепились, как говорится, языком там и продолжают разговаривать. Это не основная тема. Да даже и основная была бы...форум и создан для бесед. Сегодня здесь поговорят, завтра там поговорят. По опыту знаю...когда гонят идти продолжать разговор в другую тему, он там почему-то затухает. Или потом эту тему, вышколенную и вычищенную от посторонних разговоров, а только про экономию, мы на выставку понесем? Или ты или Водолазочка ее будете каждый день перед сном перечитывать и вам будет мешать разговор про обязанности. Правильно Водолазочка сказала, давайте не будем возвращаться к тому от чего ушли. А то эдак мы и доступы к темам начнем закрывать, кто на секунду отвлечется от заданной темы.
Ольга Бабушка
Как скажешь)))
Нет, ну в данном случае я НаташуAvgusta поддерживаю, разговор действительно совсем не по теме, хоть это я,получается, и спровоцировала его невольно
разговор действительно совсем не по теме, хоть это я,получается, и спровоцировала его невольно
В следующий раз откроем тему "Строгая мать" , я за любой кипишь, а что может и разовьётся, у всех есть личный опыт детства и воспитания своих детей.
В следующий раз откроем тему "Строгая мать"
давайте, я вчера уже хотела встрять, но поняла, что это уже совсееем другая тема, тут все-таки "экономия"
По поводу "экономия", сегодня в Читайке скидка 30% на все в реальном магазине и 20% в виртуальном. В общем, я пойду.... "экономить"
Отредактировано Модный Фотограф (16-12-2016 09:58:44)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии