Я в магазине на варежки и не смотрю)
а у меня руки сейчас мерзнут, потому что пешком хожу, вот и хочу красивые варежки к своему пальто
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
Я в магазине на варежки и не смотрю)
а у меня руки сейчас мерзнут, потому что пешком хожу, вот и хочу красивые варежки к своему пальто
вот и ищется золотая середина
Ну так я сразу оговорку сделала, что ты в шутку утрируешь свою строгость [взломанный сайт]
Лично я презираю необязательных людей...почему?Да потому,что они не уважают меня...
У меня тоже руки мерзнут. И я в варежках хочу. Красивые... не красивые... Главное - теплые!))
А то к НГ и цену поднимут
У нас уже цены подняли, язык говяжий для заливного купила на 1000 руб
1000 руб
Сколько ж весил то язык?
Сколько ж весил то язык?
Да и не знаю, не сказать, что большой .
ты в шутку утрируешь свою строгость
что значит-утрирую? я вот все равно не пойму.Если речь о том, что я разговариваю в стиле "Ну-ка, зад свой подняла и комнату пропылесосила, быстррррро!" - то да, так я разговариваю редко. Но то, что я могу вышвырнуть на помойку то, что валяется толстым слоем на полу неприбранной комнаты после 5 напоминаний о необходимости убрать это хотя бы для того, чтобы можно было пропылесосить и вымыть пол- это в моей семье известно давно
Про экономию. Вяжу Матвею кофту и не хватает мне на горловину одного мотка. Пошла в магазин, а там такая пряжа в два раза дороже, чем в интернет магазине, где я собственно и покупала изначально. Решила, что лучше закажу. И обратила сегодня внимание в магазине Идея, что раньше у них был огромный ассортимент пряжи, множество производителей и разного назначения. А сегодня заглянула, а там пусто стало. Скорее всего многие знают свои предпочтения в нитках и заказывают в интернете. Понятно, что на шапку смысла нет, но вот мой хомяк уже все свободное пространство прозапас забил.
почему?Да потому,что они не уважают меня...
вот очень правильно сказано. я согласна.
что значит-утрирую?
Что ты мать сволочь
тут рядом темка...про распределение обязанностей
это в моей семье известно давно
Давно...и что результатов нет?
Да и не знаю, не сказать, что большой .
У нас говяжий язык МАКСИМУМ 400 р. за кг.
Что ты мать сволочь
ну так для многих это так и есть [взломанный сайт]
.и что результатов нет?
в последнее время-тьфу-тьфу, есть [взломанный сайт] с переменным успехом, правда [взломанный сайт]
кстати да, эту всю беседу туда бы
Отредактировано Немосквичка (15-12-2016 22:20:49)
Да что ты...не может быть...
МАКСИМУМ 400 р. за кг.
замороженный дешевле, а охлажденный я по 600 видела у нас
Пишете уже...я завтра сяду и разгребу...впервой что ли?
У нас говяжий язык МАКСИМУМ 400 р. за кг.
Взвесила- 1,5 кг. Ну вот поэтому и говорю уже задрали к НГ цены.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии