Вязание-на работе под столом...
А я думаю, когда ты ещё и вязать успеваешь, а оно вон как.))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
Вязание-на работе под столом...
А я думаю, когда ты ещё и вязать успеваешь, а оно вон как.))
как люди всё успевают?.. те, кто работает
Чем больше занят, тем больше успеваешь, дисциплинируешься поневоле.
Совсем уже не по теме разговор пошел, но все же. Я вот не понимаю, что не так-то?
То, что кто-то терпеть не может несобранность и разгильдяйство? Т.е. получается, что быть расхлябанным и безответственным-это нормально, а стремление эту ответственность привить-это сразу фу?
Не боишься?
выше ответила
как норма поведения с близкими, впитанная с детства.
а какая такая норма? о какой норме идет речь?
,по хорошему надо,и объяснять...а не орать.
где написано про ор хоть одно слово? что объяснять и сколько раз, если человека это не волнует?
Но я терпеть не могу разгильдяйства, строгая... но по делу. Это ведь не значит, что постоянно как цербер.
аналогично
Меня в детстве из всех дел заставляли только убираться , именно уборку ненавижу всю жизнь
а меня никто не заставлял готовить, но готовить я ненавижу всю жизнь [взломанный сайт]
Чем больше занят, тем больше успеваешь, дисциплинируешься поневоле.
Кстати, о вязании и экономии. Сейчас пряжа стоит не в основном около 200 рублей за моток. Ну вот как заниматься любимым занятием и при этом еще не сильно затратно?.. Пуловер, связанный своими руками обойдется не менее 1000 рублей.
а оно вон как.))
Да...бывает...кто заходит-кидаю все в коробку в ноги и под стол))) благо у нас четыре двери с улицы и все скрипучие)))Смазать просят-"Да щас!"
Милена
Вязать реально дорого стало...ужас.Просто дети бывает просят.
Мне кажется, вяжут сейчас не для экономии, а ради удовольствия, и ради вещи не такой, как у других
где написано про ор хоть одно слово? что объяснять и сколько раз, если человека это не волнует?
А я разве тебе это адресовала?Я вообще...скорее к своему воспитанию...
Вернемся к экономии...
Сегодня съездили с соседкой в фермерский магазин, закупили мясо разное, утку к НГ. Вечером налепила пельмени, котлеты... теперь можно в новогодние каникулы закрыть тему мяса...
А то к НГ и цену поднимут и еще купить хорошее будет проблема...
А я разве тебе это адресовала?
началось-то все с меня
Мне кажется, вяжут сейчас не для экономии, а ради удовольствия, и ради вещи не такой, как у других
А 100000000!
Я раньше много вязала, так как купить ничего не могла подходящее... но уже много лет не вяжу вообще... некогда, не хочется...
а ради удовольствия
Очень недешёвое стало удовольствие. Варежки мохеровые за 300 рублей)
а какая такая норма? о какой норме идет речь?
Речь насколько я помню зашла о том, что Наташа стирает любимую футболку дочке, ты ответила
ну, а у меня либо заранее предупреждай, что стирать надо, либо идем в другой, либо в нестираной, если другие варианты не устраивают из-за того, что кому-то приспичило на ночь глядя либо рано утром я стирку затевать не буду. И точка. Я мать-сволочь.
Будешь старенькая, забудешь заранее предупредить о своих потребностях, а тебе также ответят.
Я раньше много вязала, так как купить ничего не могла подходящее..
мама вязала в 80-х, по Бурде и каким-то еще журналам всегда хорошо одета была. А сейчас уже не вяжет почти, несколько раз дочке вязала для удовольствия, а хватает-то таких вещей на сезон-смысла нет
Варежки мохеровые за 300 рублей)
ну это нормально, мне в магазине за 800 понравились недавно
То, что кто-то терпеть не может несобранность и разгильдяйство? Т.е. получается, что быть расхлябанным и безответственным-это нормально, а стремление эту ответственность привить-это сразу фу?
Быть разхлябанным плохо, нетерпимым тоже.
началось-то все с меня
Оль,я сначала и не читала...и вообще,если я вишу на форуме постоянно,это не значит,что я все читаю...я бывает зайду,и закручусь как белка...инета мне на теле2 хватает...так что не особо внимания то обращайте)))А еще и форуму хорошо...и мне...выхватываю что то жизненное)))
Будешь старенькая, забудешь заранее предупредить о своих потребностях, а тебе также ответят.
ну, это вполне возможно, но мы все же говорим не о немощных больных стариках и не о несмышленых младенцах, а вполне себе о здоровых людях в расцвете сил и здравого ума.
Быть расхлябанным плохо, нетерпимым тоже.
прапора в семье только не хватало
мне в магазине за 800 понравились недавно
Я в магазине на варежки и не смотрю)
Вот перчатки кожаные - другое дело)
Быть разхлябанным плохо, нетерпимым тоже.
вот и ищется золотая середина [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии