Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии

Семейный бюджет: секреты экономии

Сообщений 421 страница 440 из 877

421

Avgusta написал(а):

Вязание-на работе под столом...

А я думаю, когда ты ещё и вязать успеваешь, а оно вон как.))

0

422

Милена написал(а):

как люди всё успевают?.. те, кто работает

Чем больше занят, тем больше успеваешь, дисциплинируешься поневоле.

0

423

Совсем уже не по теме разговор пошел, но все же. Я вот не понимаю, что не так-то?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
То, что кто-то терпеть не может несобранность и разгильдяйство? Т.е. получается, что быть расхлябанным и безответственным-это нормально, а стремление эту ответственность привить-это сразу фу?

Водолазочка написал(а):

Не боишься?

выше ответила

Водолазочка написал(а):

как норма поведения с близкими, впитанная с детства.

а какая такая норма? о какой норме идет речь?

Avgusta написал(а):

,по хорошему надо,и объяснять...а не орать.

где написано про ор хоть одно слово? что объяснять и сколько раз, если человека это не волнует?

Янка написал(а):

Но я терпеть не могу разгильдяйства, строгая... но по делу. Это ведь не значит, что постоянно как цербер.

аналогично

Водолазочка написал(а):

Меня в детстве из всех дел заставляли только убираться , именно уборку ненавижу всю жизнь

а меня никто не заставлял готовить, но готовить я ненавижу всю жизнь  [взломанный сайт]

Водолазочка написал(а):

Чем больше занят, тем больше успеваешь, дисциплинируешься поневоле.

http://s6.uploads.ru/MDHl0.gif

0

424

Кстати, о вязании и экономии. Сейчас пряжа стоит не в основном около 200 рублей за моток. Ну вот как заниматься любимым занятием и при этом еще не сильно затратно?.. Пуловер, связанный своими руками обойдется не менее 1000 рублей.

0

425

Милена написал(а):

а оно вон как.))

Да...бывает...кто заходит-кидаю все в коробку в ноги и под стол))) благо у нас четыре двери с улицы и все скрипучие)))Смазать просят-"Да щас!" :D

0

426

Милена
Вязать реально дорого стало...ужас.Просто дети бывает просят.

0

427

Мне кажется, вяжут сейчас не для экономии, а ради удовольствия, и ради вещи не такой, как у других  8-)

0

428

Немосквичка написал(а):

где написано про ор хоть одно слово? что объяснять и сколько раз, если человека это не волнует?

А я разве тебе это адресовала?Я вообще...скорее к своему воспитанию...

0

429

Вернемся к экономии...

Сегодня съездили с соседкой в фермерский магазин, закупили мясо разное, утку к НГ. Вечером налепила пельмени, котлеты... теперь можно в новогодние каникулы закрыть тему мяса...

А то к НГ и цену поднимут и еще купить хорошее будет проблема...

0

430

Avgusta написал(а):

А я разве тебе это адресовала?

началось-то все с меня  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

431

Немосквичка написал(а):

Мне кажется, вяжут сейчас не для экономии, а ради удовольствия, и ради вещи не такой, как у других

А 100000000!

Я раньше много вязала, так как купить ничего не могла подходящее... но уже много лет не вяжу вообще... некогда, не хочется...

0

432

Немосквичка написал(а):

а ради удовольствия

Очень недешёвое стало удовольствие. Варежки мохеровые за 300 рублей)

0

433

Немосквичка написал(а):

а какая такая норма? о какой норме идет речь?

Речь насколько я помню зашла о том, что Наташа стирает любимую футболку дочке, ты ответила

Немосквичка написал(а):

ну, а у меня либо заранее предупреждай, что стирать надо, либо идем в другой, либо в нестираной, если другие варианты не устраивают   из-за того, что кому-то приспичило на ночь глядя либо рано утром я стирку затевать не буду. И точка. Я мать-сволочь.

Будешь старенькая, забудешь заранее предупредить о своих потребностях, а тебе также ответят.

0

434

Янка написал(а):

Я раньше много вязала, так как купить ничего не могла подходящее..

мама вязала  в 80-х, по Бурде и каким-то еще журналам всегда хорошо одета была. А сейчас уже не вяжет почти, несколько раз дочке вязала для удовольствия, а хватает-то таких вещей на сезон-смысла нет

Милена написал(а):

Варежки мохеровые за 300 рублей)

ну это нормально, мне в магазине за 800 понравились недавно

0

435

Немосквичка написал(а):

То, что кто-то терпеть не может несобранность и разгильдяйство? Т.е. получается, что быть расхлябанным и безответственным-это нормально, а стремление эту ответственность привить-это сразу фу?

Быть разхлябанным плохо, нетерпимым тоже.

0

436

Немосквичка написал(а):

началось-то все с меня

Оль,я сначала и не читала...и вообще,если я вишу на форуме постоянно,это не значит,что я все читаю...я бывает зайду,и закручусь как белка...инета мне на теле2 хватает...так что не особо внимания то обращайте)))А еще и форуму хорошо...и мне...выхватываю что то жизненное)))

0

437

Водолазочка написал(а):

Будешь старенькая, забудешь заранее предупредить о своих потребностях, а тебе также ответят.

ну, это вполне возможно, но мы все же говорим не о немощных больных стариках и не о несмышленых младенцах, а вполне себе о здоровых людях в расцвете сил и здравого ума.

0

438

Водолазочка написал(а):

Быть расхлябанным плохо, нетерпимым тоже.

прапора в семье только не хватало :yep:

0

439

Немосквичка написал(а):

мне в магазине за 800 понравились недавно

Я в магазине на варежки и не смотрю)
Вот перчатки кожаные - другое дело)

0

440

Водолазочка написал(а):

Быть разхлябанным плохо, нетерпимым тоже.

вот и ищется золотая середина  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии