Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии

Семейный бюджет: секреты экономии

Сообщений 381 страница 400 из 877

381

Tanita написал(а):

Таким образом, вместо 7 лет, я проучилась 8))))

А я быстро поняла, что не моё, 1 год не доучилась и не жалею.

0

382

Водолазочка написал(а):

А я быстро поняла, что не моё, 1 год не доучилась и не жалею

в том-то все и дело,  я бы тоже не жалела бы нисколечко)))))) У меня родители настаивали, они-то и привели меня туда))) Если бы я решала, то только танцы!!!))) Поэтому Настина картинка и близка мне оказалась))))

0

383

Герберка написал(а):

я не понимаю зачем быть строгой мамой

Чтоб на шею не сели и ножки не свесили  :playful:

0

384

Герберка написал(а):

сейчас конечно же музицируешь перед гостями?

А вот кстати, мне дважды довелось бывать в гостях, где музицировали.) И мне это, если честно, раздражало. А песню "АХ, какая женщина!.." просто терпеть не могу с тех пор.))

0

385

Ой,тема музыки мне актуальна....Сама всегда мечтала научится играть на пианино,но....не было у нас музыкальной школы.И мечта так и осталась мечтой!
В юности обожала гитару.Замирая слушала....А сейчас муж-гитарист.Играет не только в праздники,но и в будни!Это что-то...скажу я вам!

0

386

Герберка написал(а):

я не понимаю зачем быть строгой мамой

Я тоже. Быстрая стирка всего полчаса. Все равно у нас все поздно ложатся. И всегда есть кого пнуть пойти достать и повесить постиранное. Делегировать нужно  :D

0

387

Люся написал(а):

Играет не только в праздники,но и в будни!Это что-то...скажу я вам!

Воот!.. :D  Только вчера об этом подумала, когда парня в переходе у нас с гитарой увидела. А ещё сосед у нас был, когда мы раньше жили здесь, тоже гитарист был. Он ещё и по ночам любил поиграть. http://savepic.net/5747964.gif

Мы уже давно оффтоп. Надо в болталку перебираться.)

0

388

Модный Фотограф написал(а):

Все равно у нас все поздно ложатся.

мы рано ложимся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

389

Немосквичка

Так что нет рецептов одинаково хороших для всех  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

390

Немосквичка написал(а):

Чтоб на шею не сели и ножки не свесили

у меня нет таких желающих...а тебе твою строгость дочка потом припомнит

0

391

Милена написал(а):

А песню "АХ, какая женщина!.." просто терпеть не могу с тех пор.

в шумном зале рЭсторана... :rofl:

0

392

Модный Фотограф написал(а):

Немосквичка

Так что нет рецептов одинаково хороших для всех

поэтому спорить бессмысленно, каждый все равно останется при своем мнении  :playful:

Герберка написал(а):

у меня нет таких желающих...а тебе твою строгость дочка потом припомнит

У меня есть  :playful:  припомнит, ага, скорее всего   :yep:  :rofl: будем с ней как кошка с собакой, как я со своей мамой  [взломанный сайт]

Отредактировано Немосквичка (15-12-2016 12:45:20)

0

393

Люся написал(а):

В юности обожала гитару.Замирая слушала....А сейчас муж-гитарист.Играет не только в праздники,но и в будни!Это что-то...скажу я вам!

Что Люд, уже не замираешь слушая гитару? :D

0

394

Немосквичка написал(а):

будем с ней как кошка с собакой, как я со своей мамой

и охота тебе повторять?

0

395

Немосквичка
Оля, вот кстати, тоже подумала про это

Герберка написал(а):

тебе твою строгость дочка потом припомнит

Не боишься? И это будет не в отместку даже, а как норма поведения с близкими, впитанная с детства.
Я конечно думаю что ты всё утрируешь тут. [взломанный сайт]

0

396

Хоть и не по теме пишем,но  я тоже  не строжу особо своих...и вроде нормально все,не разгильдяйки...я хуже была,хоть и строжили меня...каждое действие рождает противодействие,по хорошему надо,и объяснять...а не орать.Убираться только не любят))но делают через нехочу.

0

397

Водолазочка написал(а):

Я конечно думаю что ты всё утрируешь тут.

Я тоже так думаю... мы с сыном оба друг друга обожаем. Но я терпеть не могу разгильдяйства, строгая... но по делу. Это ведь не значит, что постоянно как цербер.

Давайте вернемся к теме...

0

398

а я думаю наоборот...не утрирует а сглаживает на форуме :D

0

399

Avgusta написал(а):

а не орать

можно и без ора задолбать человека

Avgusta написал(а):

Убираться только не любят))но делают через нехочу

а вот кто ЛЮБИТ убираться тот пусть и убирается и нечего других доставать :rofl:

0

400

Герберка написал(а):

а вот кто ЛЮБИТ убираться тот пусть и убирается и нечего других доставать

Меня в детстве из всех дел заставляли только убираться , именно уборку ненавижу всю жизнь. :yep:

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии