Таким образом, вместо 7 лет, я проучилась 8))))
А я быстро поняла, что не моё, 1 год не доучилась и не жалею.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
Таким образом, вместо 7 лет, я проучилась 8))))
А я быстро поняла, что не моё, 1 год не доучилась и не жалею.
А я быстро поняла, что не моё, 1 год не доучилась и не жалею
в том-то все и дело, я бы тоже не жалела бы нисколечко)))))) У меня родители настаивали, они-то и привели меня туда))) Если бы я решала, то только танцы!!!))) Поэтому Настина картинка и близка мне оказалась))))
я не понимаю зачем быть строгой мамой
Чтоб на шею не сели и ножки не свесили
сейчас конечно же музицируешь перед гостями?
А вот кстати, мне дважды довелось бывать в гостях, где музицировали.) И мне это, если честно, раздражало. А песню "АХ, какая женщина!.." просто терпеть не могу с тех пор.))
Ой,тема музыки мне актуальна....Сама всегда мечтала научится играть на пианино,но....не было у нас музыкальной школы.И мечта так и осталась мечтой!
В юности обожала гитару.Замирая слушала....А сейчас муж-гитарист.Играет не только в праздники,но и в будни!Это что-то...скажу я вам!
я не понимаю зачем быть строгой мамой
Я тоже. Быстрая стирка всего полчаса. Все равно у нас все поздно ложатся. И всегда есть кого пнуть пойти достать и повесить постиранное. Делегировать нужно
Играет не только в праздники,но и в будни!Это что-то...скажу я вам!
Воот!.. Только вчера об этом подумала, когда парня в переходе у нас с гитарой увидела. А ещё сосед у нас был, когда мы раньше жили здесь, тоже гитарист был. Он ещё и по ночам любил поиграть.
Мы уже давно оффтоп. Надо в болталку перебираться.)
Все равно у нас все поздно ложатся.
мы рано ложимся
Немосквичка
Так что нет рецептов одинаково хороших для всех
Чтоб на шею не сели и ножки не свесили
у меня нет таких желающих...а тебе твою строгость дочка потом припомнит
А песню "АХ, какая женщина!.." просто терпеть не могу с тех пор.
в шумном зале рЭсторана...
Немосквичка
Так что нет рецептов одинаково хороших для всех
поэтому спорить бессмысленно, каждый все равно останется при своем мнении
у меня нет таких желающих...а тебе твою строгость дочка потом припомнит
У меня есть припомнит, ага, скорее всего будем с ней как кошка с собакой, как я со своей мамой [взломанный сайт]
Отредактировано Немосквичка (15-12-2016 12:45:20)
В юности обожала гитару.Замирая слушала....А сейчас муж-гитарист.Играет не только в праздники,но и в будни!Это что-то...скажу я вам!
Что Люд, уже не замираешь слушая гитару?
будем с ней как кошка с собакой, как я со своей мамой
и охота тебе повторять?
Немосквичка
Оля, вот кстати, тоже подумала про это
тебе твою строгость дочка потом припомнит
Не боишься? И это будет не в отместку даже, а как норма поведения с близкими, впитанная с детства.
Я конечно думаю что ты всё утрируешь тут. [взломанный сайт]
Хоть и не по теме пишем,но я тоже не строжу особо своих...и вроде нормально все,не разгильдяйки...я хуже была,хоть и строжили меня...каждое действие рождает противодействие,по хорошему надо,и объяснять...а не орать.Убираться только не любят))но делают через нехочу.
Я конечно думаю что ты всё утрируешь тут.
Я тоже так думаю... мы с сыном оба друг друга обожаем. Но я терпеть не могу разгильдяйства, строгая... но по делу. Это ведь не значит, что постоянно как цербер.
Давайте вернемся к теме...
а я думаю наоборот...не утрирует а сглаживает на форуме
а не орать
можно и без ора задолбать человека
Убираться только не любят))но делают через нехочу
а вот кто ЛЮБИТ убираться тот пусть и убирается и нечего других доставать
а вот кто ЛЮБИТ убираться тот пусть и убирается и нечего других доставать
Меня в детстве из всех дел заставляли только убираться , именно уборку ненавижу всю жизнь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии