строгая мама
я не понимаю зачем быть строгой мамой
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
строгая мама
я не понимаю зачем быть строгой мамой
это Герберка виновата
вот поэтому я фотки и не выкладываю
вот поэтому я фотки и не выкладываю
И на встречи не ходишь, творишь, что хочешь [взломанный сайт]
И на встречи не ходишь, творишь, что хочешь
свобода! [взломанный сайт]
Герберка
какая знакомая картинка((( только в моем варианте там должно быть фортепиано))))
Это не в счёт, это Герберка виновата..
Мож тогда ей как-то намекнуть чтобы она мне квитки за воду оплачивала?
только в моем варианте там должно быть фортепиано
Герберка
какая знакомая картинка((( только в моем варианте там должно быть фортепиано))))
Меня это миловало в жизни.
Герберка
угу((((( А я так мечтала танцами заниматься!!!!!!! В музыкалке только первые пару лет нравилось, но пришлось идти до конца...
А я так мечтала танцами заниматься!!!!!!! В музыкалке только первые пару лет нравилось, но пришлось идти до конца...
И я мечтала танцами, но сначала я пианино сама выпросила.
пришлось идти до конца
сейчас конечно же музицируешь перед гостями?
Наверное она прочитала твой тонкий намёк.
сейчас конечно же музицируешь перед гостями?
есессно!!!!! И не перед гостями, каждый день, на воображаемом пианино)))))))
есессно!!!!! И не перед гостями, каждый день, на воображаемом пианино)))))))
музыкально образованная девочка получилась зато
И я мечтала танцами, но сначала я пианино сама выпросила.
я не просила даже, меня просто привели на прослушивание, за год до школы, в садике еще была, в последней группе. И помню, что тогда не брали деток садовских, обязательно детки должны были в школе учиться, но преподаватель увидел/услышал мой слух музыкальный, и предложила меня взять сразу, как-бы в подготовительную группу. Таким образом, вместо 7 лет, я проучилась 8)))))
Таким образом, вместо 7 лет, я проучилась 8)))))
музыкально образованная девочка получилась зато
ага )))) до сих пор от слова "сольфеджио" вздрагиваю)))) Ненавидела этот предмет!!!!!! Вот на хор любила ходить, петь мне с малых лет нравилось, петь и танцевать)))))
Герберка
тебе смешно, а я мучилась)))) особенно последние классы. Такая тоска была весной, когда уже тепло, все на улице гуляли по вечерам, а я занималась, к экзаменам готовилась [взломанный сайт] , а то как же - "вместо аттестата справку получишь"))))))))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии