Но если надо срочно постирать эту майку и не руками, то пригоню к ней еще быстро полотенца или наволочки с простынкой - будет внеплановая смена белья И вроде как, машинка не пустая крутилась
вот - вот
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
Но если надо срочно постирать эту майку и не руками, то пригоню к ней еще быстро полотенца или наволочки с простынкой - будет внеплановая смена белья И вроде как, машинка не пустая крутилась
вот - вот
Летом в Анапе на Терской купила Асеньке зимний костюм( пуховик с комбинезоном) ростовский. Очень качественный и теплый.
Мои рассекают в ульяновской "Радуге"
Когда поменьше были, Baby Club носили.
Из неверхней детской нравится очень Милашка Сьюзи, Божья коровка... (в СП это минус 50% от цены)
Baby Club носили
а это чьё?что то крутится в голове...не вспомню
Немосквичка написал(а):
я б убила
понятно кто в семье квитками занимается
В семье квитками тоже я занимаюсь. Но я же сама не убью. Я просто люблю когда много света и не могу отказать себе в своих маленьких слабостях.
Мои рассекают в ульяновской "Радуге"
Мы своей в этом году в сад купили Barhito тоже какой-то Российский производитель. Куртка, штаны, и шапка шлем в Кораблике по акции какой-то обошлись в 4000 руб. Ну ничего такой, теплый, плотный комбез, вроде даже мембрана.
Я просто люблю когда много света
Я тоже люблю, когда светло. Не ярко, когда солнце во всю в окно светит, а именно светло.
У меня свекровь сидит частенько в темноте, телевизор смотрит. Уж не знаю, из экономии она, или как мне говорит, что её глазам так лучше
Лена, я тоже верхний свет выключаю, люблю, чтобы свет был не перед глазами, если я смотрю телик, так комфортней глазам, но не в темноте.
У тех, у кого счётчиков на воду нет.)
Есть и при счётчиках льют,(не я...)
Velena написал(а):
Baby Club носили
а это чьё?что то крутится в голове...не вспомню
Я так понимаю, московское. Хотя они обычно не уточняют, говорят - российское
чё то я уже не помню что мы то покупали...в детстве...ну вот Войчик помню провалы уже какие то блин
Мы своей в этом году в сад купили Barhito тоже какой-то Российский производитель. Куртка, штаны, и шапка шлем в Кораблике по акции какой-то обошлись в 4000 руб. Ну ничего такой, теплый, плотный комбез, вроде даже мембрана.
У нас не мембрана, но утеплитель синтетический какой-то, типа изософт 300 мг плотность и еще жилетка-подстежка из набивной шерсти... ее мы даже не носили ни разу - и так тепло - в СП около 2 тыс был такой зимний комбез: куртка+штаны на лямках) Если в рознице в оффлайне, то хз, думаю, тоже 4 тыс или около того был бы.
Это я не хвастаюсь, а вдруг кто присмотрится с целью экономии
В общем, отечественный производитель нас щас реально выручает в делах накопления на Анапу и пр.
у нас, слава богу, вроде запасное есть
Я ничего не сказала про отсутствие запасного Но у меня младшая на физ-ру ходит в единственной футболке, которую для этого дела признает. Вчера вечером содрала с нее, чтобы постирать. Это дело индивидуальных предпочтений
Я ничего не сказала про отсутствие запасного
ну, а у меня либо заранее предупреждай, что стирать надо, либо идем в другой, либо в нестираной, если другие варианты не устраивают из-за того, что кому-то приспичило на ночь глядя либо рано утром я стирку затевать не буду. И точка. Я мать-сволочь.
Я мать-сволочь
Есть и при счётчиках льют,(не я...)
Я! Могу чистить картошку, на полчаса отвлечься на какую-нибудь интересную передачу, идущую по телевизору или вспомнить что я, например Герберке, что-то забыла ответить или спросить и броситься к ноуту спрашивать, а вода будет литься.
вода будет литься
[взломанный сайт]
Это я не хвастаюсь, а вдруг кто присмотрится с целью экономии
Не я. Я уже один раз сэкономила.
Я мать-сволочь.
гестапо
а вода будет литься.
Ужас... я бы прибила... у меня пунтик есть: терпеть не могу, когда вода льется без дела...
Гоняю мужиков своих всегда... они уже привыкли...
Отредактировано Янка (14-12-2016 22:26:45)
Немосквичка написал(а):Я мать-сволочь. гестапо
Да ладно.. чего уж сразу гестапо... я тоже строгая мама... часто бываю... )))
или вспомнить что я, например Герберке, что-то забыла ответить или спросить и броситься к ноуту спрашивать, а вода будет литься.
Это не в счёт, это Герберка виновата...
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии