Модный Фотограф написал(а):А стирку - хоть одну вещь буду гонять. У нас часто перед сном выясняется, у кого что нужно срочно постирать, то майку от физкультуры, то блузку, то колготки
Я одну майку не запущу никогда. Но если надо срочно постирать эту майку и не руками, то пригоню к ней еще быстро полотенца или наволочки с простынкой - будет внеплановая смена белья И вроде как, машинка не пустая крутилась
Ох, да и вообще я не помню такого случая, чтоб у нас было нечего постирать, кроме одной майки
Модный Фотограф написал(а):Я стала поддерживать местного производителя Зашла в воскресенье в отдел трикотажа челябинской фабрики Ян, вышла с тремя туниками....
Милена написал(а):У нас есть магазин с курским трикотажем. Давно, ещё с советских времен. И до сих пор существует. У меня из него платье и две кофточки. И нормальное качество. Главное - модель подобрать.
Поддерживаю! У местных щас закупаться намного выгоднее, чем в Китае. С новым курсом валют покупки за рубежом, пусть даже и на Али, экономными не назовёшь! Наши не только трикотаж выпускают, но и детскую одежду, и те же пальто-пуховики, да что угодно. Особенно это заметно, когда откроешь сайт СП, раздел Отечественные закупки! Кого там только нет! И вовсе не во всех магазинах модели "тёткинские", "в ужасную розочку". Полно чудесных и платьев, и туник, и симпатичной детской одежды. Только денежку готовь, потому что это всё-таки не копейки стоит. Но всё-таки дешевле, чем из-за бугра.