Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии

Семейный бюджет: секреты экономии

Сообщений 301 страница 320 из 877

301

Насчет черной пятницы: год от года всё хуже... Теперь уже и не скидки, будто, а накручивают цену за неделю ДО, а потом её типа "снижают". Никаких -70% в глаза давно уже не видела :crazyfun: На Али зашла сегодня, покрутилась и вышла в ужасе...

0

302

Velena написал(а):

Чёрная осетровая:
Баночка 100гр.- 3.100 рублей.
Баночка 200гр.- 6.200 рублей.

Я последний раз ела черную икру в детстве. Меня жаба душит ее покупать за такую цену даже в праздники. :insane:

0

303

Ольга Бабушка написал(а):

Я последний раз ела черную икру в детстве. Меня жаба душит ее покупать за такую цену даже в праздники.

Да ну...мне лично красная вкуснее...черной я поела от души,лет 25 назад...свежака,в тузлуке соленую,и тут же съеденную)))Красную в прошлом году тоже сама солила)))

0

304

Avgusta написал(а):

.черной я поела от души,лет 25 назад...

Я ее тоже в детстве нажралась. У папы знакомый в ресторане Прага работал. Он килограммовыми железными банками ему приносил ее. А мои дети ее ни разу даже не пробовали. [взломанный сайт]

0

305

А мои дети ее ни разу даже не пробовали.

И мои...

0

306

а щас же чёрная под запретом добыча...разве нет?

0

307

Герберка написал(а):

а щас же чёрная под запретом добыча...разве нет?

у нас на центральном рынке торгуют...

0

308

А я в детстве пробовала раз или два чёрную... Не помню уже, по какому случаю так получилось, ибо мы, мягко говоря, не шиковали :)
А сейчас, конечно, если и берём, то только красную. А мне вообще повезло - не люблю икру и даже есть не могу. Пару раз от бутерброда укусить - ещё ок, а если весь вдруг доем - потом ощущение такое в горле, как будто ком и привкус железа... может, аллергия так проявляется? А кому говорю, обычно все пальцем у виска крутят :crazy: А у меня это давно. Как-то подростком ходила на ДР к подруге и там подали бутерброды с икрой и уж так меня уговаривали (а на стол не выносили горячее, пока все не отведают бутерброды и было заметно, что я ничего не ем)... в общем, съела я бутерброд или даже два и так мне нехорошо стало даже смотреть на них. Помню, я их бутылкой Фанты загораживала, боясь, как бы чего не вышло :crazyfun:
Во... не в тему история... хотя с другой стороны - это тоже секрет моей экономии :D

0

309

https://pp.vk.me/c836335/v836335929/f085/1DW6KQplyEw.jpg

0

310

Avgusta написал(а):

мне лично красная вкуснее...черной

От многих такое мнение слышу, а мне чёрная больше нравится, последний раз года 3 назад ела.

0

311

Avgusta написал(а):

Да ну...мне лично красная вкуснее...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Согласна. В детстве мне чёрная икра совсем не понравилась, красная намного вкуснее казалась.

0

312

Водолазочка написал(а):

а мне чёрная больше нравится

Мне тоже черная больше нравится...вернее нравилась.

0

313

Avgusta написал(а):

Да ну...мне лично красная вкуснее.

мне тоже красная вкуснее))))) Черную с детства не очень любила. 2 года назад на корпоративе ела крайний раз, поняла, что не изменились предпочтения)))))

0

314

У меня соседка отопление ещё не включала в квартире, вот это экономия  :D
У нас центральное отопление в доме и отопительный сезон с 15 октября, но подключаемся индивидуально, платим по счётчикам и на радиаторах терморегуляторы, я держала на минимуме, а она совсем не включала.  :tired:

0

315

Водолазочка написал(а):

У меня соседка отопление ещё не включала в квартире, вот это экономия

Да на фиг такую экономию. Водой и газом она пользуется? Или тоже экономит?

0

316

Водой и газом она пользуется? Или тоже экономит?

У нас электроплиты, сама готовит всё, без изысков, но это скорей здоровья ради- ПП. Стирку копит, чтобы стиралку набить полностью.

0

317

Водолазочка написал(а):

Стирку копит, чтобы стиралку набить полностью.

Не я вообще не экономная. Я могу и одни трусы запустить на полную стирку. Дед на меня всегда ворчит: Что ты там накручиваешь по 2 часа практически чистое белье, поставь на ускоренную. А у меня бзик - за 2 часа белье выстирается чище, чем за 30 минут. Дома я буду одна, но свет будет гореть в обеих комнатах и все светильники, какие есть и телевизоры ВСЕ должны работать.

0

318

Дома я буду одна, но свет будет гореть в обеих комнатах и все светильники, какие есть и телевизоры ВСЕ должны работать.

http://savepic.net/5723385.gif

0

319

Я могу и одни трусы запустить на полную стирку

Не, я могу на быстрой, чаще из-за того, что куда-то надо идти, но тоже по две вещи могу стирать.

0

320

Velena написал(а):

На Али зашла сегодня, покрутилась и вышла в ужасе...

То же самое  на Изобилити, где я делала заказы.  Мои любимые свитера с  высоким  воротником- от полутора тысяч, маечки белые- около 1.000. http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif

Отредактировано Бакинка (13-12-2016 23:36:55)

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии