Вот поэтому у нас их и не продают
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
Вот поэтому у нас их и не продают
её даже замораживать можно
У меня соседей много с ДВ они там икру всегда замораживают
Я вообще цены не запоминаю почему-то
Гляну специально теперь на цену яиц.
А я, на яйца второй день смотреть не могу, случайно прочитала, про одно популярное блюдо "Балут"... и теперь
Отредактировано Эленн (24-11-2016 13:04:07)
У меня соседей много с ДВ они там икру всегда замораживают
Перед НГ цены поднимают сильно на икру, ещё, не поверите-очереди!!!)))) у нас недалёко от дома есть магазин,там только икра,рыба и морепродукты,несколько лет там икру покупаем,а перед НГ всегда заранее, вот и сейчас муж несколько дней назад купил. Так вот, в том году очередь за икрой накануне НГ с улицы начиналась)))
Так вот, в том году очередь за икрой накануне НГ с улицы начиналась)))
У нас тоже есть магазинчик где мне нравится покупать икру, красную рыбку сл сол, селёдку, в прошлом году перед НГ разбежалась туда 30 числа, а там всё разобрали, ну очень меня это удивило, пришлось на рынок ехать.
Герберка написал(а):
мне икру предложили...3000 за кг...я не знаю это нормальная цена?
Мне вчера за банку 500г.за 1500...думаю..
Это сейчас такие норм цены на икру, в СП также стоит. Значит, в рознице, по-любому, дороже.
Заказала таки суши [взломанный сайт]
Заказала таки суши
Экономная ты наша,прям образчик бережливости
Avgusta написал(а):
Герберка написал(а):
Это сейчас такие норм цены на икру, в СП также стоит. Значит, в рознице, по-любому, дороже.
2800 рб. в гипермагните икра, и это не акция. Постоянно цена "туда-сюда" от 2700 до 3000 скачет. Мало кто покупает. А вот привычную в жестяных банках хорошо хватают.
Я бы предпочла весовую конечно. Ее хорошо видно, икринки все на виду.
я вот мешки для пылесоса купила по дешевке (очень старая цена). Пойду завтра еще упаковку возьму.
Меня мама снабжает морепродуктами. Икра, рыба, консервы. Очень хорошая экономия семейного бюджета.
я вот мешки для пылесоса купила по дешевке (очень старая цена). Пойду завтра еще упаковку возьму.
бумажные или тканевые?мне тканевые нравятся очень но они что то пропали из продажи...а бумажные отстой но приходится использовать
2800 рб. в гипермагните икра, и это не акция. Постоянно цена "туда-сюда" от 2700 до 3000 скачет. Мало кто покупает. А вот привычную в жестяных банках хорошо хватают.
Я бы предпочла весовую конечно. Ее хорошо видно, икринки все на виду.
Сейчас у мужа спросила сколько стоит икра, которую он на НГ купил. Купил 2 банки по 500 гр, банка- 1300, соответственно, за кг 2600. Икра горбуши.
Lis@ написал(а):
бумажные или тканевые?мне тканевые нравятся очень но они что то пропали из продажи...а бумажные отстой но приходится использовать
тканевые. Мне они тоже больше нравятся. Бумажные порваться могут, да и пылюку пропускают...
Бумажные порваться могут, да и пылюку пропускают...
не,у меня не рвутся и не пропускают...но мне кажется с ними хуже пылесос работает
Экономная ты наша
да не говори, море удовольствия от ужина получила
У меня вопрос по "черной пятнице". У меня телефон и ящик разрывается от предложений, где цены снижены.... прям не знаю куда бежать Ну вот реально, может завтра можно наэкономить???
У меня вопрос по "черной пятнице"
тоже хотела тему эту поднять)))) Вот я сейчас в сомнениях, в прошлом году купили с ооочень хорошей скидкой подарки ребенку на НГ, еще что-то, в инет магазах. Сейчас смотрю там же, хотим железную дорогу сынуле на НГ купить, и скидки прям "радуют" - 150-200 рублей на понравившиеся модели))) На многие модели вообще нет скидок. Пока по лично моим ощущениям, в прошлом году как-то интереснее было. Но это может частный случай. А так, в прошлом году мне понравилась Черная пятница)))
Но это может частный случай
Ну так-то чуть ли не до -70% есть обещания.
Ну так-то чуть ли не до -70% есть обещания.
ага, есть, и на этом сайте в том числе))) Но скидка 150 рублей, при учете, что стартовая цена 5 тысяч, да еще и с гордой надписью "Черная пятница", это, конечно смешно))) у меня на этом сайте с их дисконтной картой такая скидка)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии