Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии

Семейный бюджет: секреты экономии

Сообщений 241 страница 260 из 877

241

Милена написал(а):

Вам везет, если у вас еще не подняли.

Не заметила если честно, но в любом случае недели за 2 всегда зверски повышают.

0

242

Милена написал(а):

У нас яйца за неделю на 10 рублей в цене поднялись

Есть еще "сезонные" повышения, это связано с удорожанием кормов и издержек по уходу за курами в холодное время года. Весной цены на яйца заметно снижаются.

0

243

мне икру предложили...3000 за кг...я не знаю это нормальная цена?

0

244

Модный Фотограф написал(а):

Весной цены на яйца заметно снижаются.

особенно к Пасхе :rofl:

0

245

Герберка

ой, да брось ты.... ну или у нас этих яиц завались в области  :D и курятины тоже... кстати, у нас на все это цены одни из самых низких, я где-то статистику видела

0

246

Модный Фотограф
да наскребём на десяток яиц то...я больше не крашу ;)

0

247

Герберка написал(а):

мне икру предложили...3000 за кг...я не знаю это нормальная цена?

Мне вчера за банку 500г.за 1500...думаю..

0

248

Весной цены на яйца заметно снижаются.

Но не перед Пасхой. :D
У нас они ещё и летом дешевле, и осенью вот были по 57 рублей за десяток. А теперь уже цена до 70 доходит, даже в Магните.

0

249

Герберка
Avgusta
Вы её за сколько времени съедите?) Потому что не думаю, что её долго хранить можно будет.)

0

250

Милена написал(а):

Потому что не думаю, что её долго хранить можно будет.

её даже замораживать можно

0

251

Милена написал(а):

А теперь уже цена до 70 доходит, даже в Магните.

о, так мы действительно хорошо живем... яйца по 55 )))

0

252

икры хочу  :D  и смска из суши-магазина пришла, что у них сегодня два сета по цене одного.... я вот думаю, это же экономия?  [взломанный сайт]

0

253

блин я не знаю сколько яйца стоят :blush: пришлось дочку спрашивать...те что мы берём...Окские...говорит что 80 с чем то

0

254

Герберка написал(а):

Ага-ага)))Но я ещё не решилась.Хочу форели непотрошеной,там тоже икра попадается.

0

255

Герберка написал(а):

говорит что 80 с чем то

:huh: И я после этого говорю, что у нас они дорогие, самый дорогие 70 с копейками.)

0

256

Окское вообще дорогое яйцо.

0

257

Милена написал(а):

Герберка
Avgusta
Вы её за сколько времени съедите?) Потому что не думаю, что её долго хранить можно будет.)

Герберка написал(а):

Поддерживаю про заморозку))) мы уже несколько лет замораживаем, на вкусовые качества вообще не влияет. Главное,не забыть заранее в холодильник переложить из морозилки,чтобы разморозить.

0

258

Герберка написал(а):

блин я не знаю сколько яйца стоят  пришлось дочку спрашивать...те что мы берём...Окские...говорит что 80 с чем то

Я вообще цены не запоминаю почему-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  мы тоже окские берём,зелененькие.

0

259

икры хочу    и смска из суши-магазина пришла, что у них сегодня два сета по цене одного.... я вот думаю, это же экономия?

Ой, а мне вчера такую смс присылали))

0

260

Avgusta написал(а):

Окское вообще дорогое яйцо.

Вот поэтому у нас их и не продают :D

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии