Вам везет, если у вас еще не подняли.
Не заметила если честно, но в любом случае недели за 2 всегда зверски повышают.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
Вам везет, если у вас еще не подняли.
Не заметила если честно, но в любом случае недели за 2 всегда зверски повышают.
У нас яйца за неделю на 10 рублей в цене поднялись
Есть еще "сезонные" повышения, это связано с удорожанием кормов и издержек по уходу за курами в холодное время года. Весной цены на яйца заметно снижаются.
мне икру предложили...3000 за кг...я не знаю это нормальная цена?
Весной цены на яйца заметно снижаются.
особенно к Пасхе
Герберка
ой, да брось ты.... ну или у нас этих яиц завались в области и курятины тоже... кстати, у нас на все это цены одни из самых низких, я где-то статистику видела
Модный Фотограф
да наскребём на десяток яиц то...я больше не крашу
мне икру предложили...3000 за кг...я не знаю это нормальная цена?
Мне вчера за банку 500г.за 1500...думаю..
Весной цены на яйца заметно снижаются.
Но не перед Пасхой.
У нас они ещё и летом дешевле, и осенью вот были по 57 рублей за десяток. А теперь уже цена до 70 доходит, даже в Магните.
Герберка
Avgusta
Вы её за сколько времени съедите?) Потому что не думаю, что её долго хранить можно будет.)
Потому что не думаю, что её долго хранить можно будет.
её даже замораживать можно
А теперь уже цена до 70 доходит, даже в Магните.
о, так мы действительно хорошо живем... яйца по 55 )))
икры хочу и смска из суши-магазина пришла, что у них сегодня два сета по цене одного.... я вот думаю, это же экономия? [взломанный сайт]
блин я не знаю сколько яйца стоят пришлось дочку спрашивать...те что мы берём...Окские...говорит что 80 с чем то
Ага-ага)))Но я ещё не решилась.Хочу форели непотрошеной,там тоже икра попадается.
говорит что 80 с чем то
И я после этого говорю, что у нас они дорогие, самый дорогие 70 с копейками.)
Окское вообще дорогое яйцо.
Герберка
Avgusta
Вы её за сколько времени съедите?) Потому что не думаю, что её долго хранить можно будет.)
Поддерживаю про заморозку))) мы уже несколько лет замораживаем, на вкусовые качества вообще не влияет. Главное,не забыть заранее в холодильник переложить из морозилки,чтобы разморозить.
блин я не знаю сколько яйца стоят пришлось дочку спрашивать...те что мы берём...Окские...говорит что 80 с чем то
Я вообще цены не запоминаю почему-то мы тоже окские берём,зелененькие.
икры хочу и смска из суши-магазина пришла, что у них сегодня два сета по цене одного.... я вот думаю, это же экономия?
Ой, а мне вчера такую смс присылали))
Окское вообще дорогое яйцо.
Вот поэтому у нас их и не продают
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии