как у вас с покрытием
видимо хорошо Теле 2 нам нужен как домашний телефон...Билайн дома не ловит
Отредактировано Герберка (22-11-2016 14:06:45)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии
как у вас с покрытием
видимо хорошо Теле 2 нам нужен как домашний телефон...Билайн дома не ловит
Отредактировано Герберка (22-11-2016 14:06:45)
Теле 2 нам нужен как домашний телефон...
У меня ребёнкин МТС как домашний.) Потому как ему он всё равно без надобности. Но и городской до сих пор не отключили, хотя периодически обсуждаем этот вопрос)) По нему нам только банки для соседей звонят и приглашения в центры здоровья. Хотя, конкретно минута с городского стОит дешевле, чем, например МТС у меня или Теле2 у свекрови. У нас в минуту - рубль. А с городского - копейки какие-то, но есть ещё и абонентская плата в 90 рублей.
А в Теле2 у меня классный тариф - по копейке в минуту на Теле2.))) А на остальные номера так же рубль.)
Милена
Так можно подобрать правильные тарифы домачадцам. У меня две симки в тел., основная мегафон, по ней я звоню только на мегафон по всей России и у себя - бесплатно.
Вторая симка билайн, т.к. есть парочка номеров, на которые часто звоню - балайна. Хотелось бы еще МТС))) жаль телефон двухсимочный)))
Или вы часто на городские номера?
Отредактировано Эленн (22-11-2016 15:20:29)
Или вы часто на городские номера?
Нет, не часто, разве что в поликлинику, но мне проще и я уже привыкла и с сотового звоню. Почему до сих пор не отключили домашний - ума не приложу. Наверное, потому что мужу некогда этим заняться)
А так, я своим родителям давно нормальные тарифы подключила, где в день по 20-30 минут бесплатно на своего оператора, это муж что-то не заморачивается.) Хотя, наверное, через личный кабинет и я смогла бы свекрови другой тариф подключить.
У меня домашнего нет. У родителей и сына с мужем Билайн. Мой тариф стоит 600 рублей. Входит 6 гигов интернета, 300 смс и 600 минут на все, кроме билайна, Билайн бесплатные звонки. У мужа чуть дешевле тариф,соответсвенно минут,смс и интернета меньше.минуты расходуются все практически, много болтаю с сестрой, если вне дома я или она, а дома с ней и подругами по вайберу.
у нас абсолютно у всех родных Билайн, так что если на другого оператора переходить, то это всем надо, кому-то одному невыгодно
Билай лично меня не устраивает изменениями в тарифе без всяких оповещений. Когда-то давно был Билайн, давно отказалась в пользу МТС, а потом и Теле2.
Коммуналочка [взломанный сайт]
Есть еще один секрет экономии денежных средств при покупке продуктов - в магазин НЕЛЬЗЯ ходить голодным!!!))))))))))))
Герберка
точно))))))))
У нас обычно в зимнее время тележка в Ашане заполняется дистиллированной водой, капсулами для кофеварки, орешками и бутылкой виски. В другое время не ездим
и бутылкой виски.
у меня муж тоже любит домашний бар пополнять хорошим алкоголем))) Поедем в магаз за продуктами, он купит еще в довесок бутылек какой-нибудь, со словами: "Пусть стоит"))))
дистиллированной водой
а её зачем покупаете?
Tanita
В ультразвуковой увлажнитель заливаем
В ультразвуковой увлажнитель заливаем
ого!!! Не слышала про такой))) У нас обычный совершенно. А в ультразвуковой дистиллированная нужна?
Tanita
Ультразвукой был куплен лет 7-8 назад. Тогда были либо они, либо ооооочень дорогие. Но мы в него заливали из под крана, из под крана фильтрованную, родниковую и бутилированную и отвсей воды образовывался налет , а от дистиллированной ничего нет. Но третий у нас обычный, с вентиляторами, в него просто фильтрованную заливаем.
Билай лично меня не устраивает изменениями в тарифе без всяких оповещений.
не замечала
у меня муж тоже любит домашний бар пополнять хорошим алкоголем))) Поедем в магаз за продуктами, он купит еще в довесок бутылек какой-нибудь, со словами: "Пусть стоит"))))
и у меня [взломанный сайт] я думала только мой такой, оказывается, еще есть [взломанный сайт]
еще есть
есть есть))))) Недавно были в Ашане, я на пункте обслуживания клиентов с менеджером разговаривала, а рядом алкогольный отдел, тот, который не в зале, а перед кассами, смотрю, трется там что-то, спросила у него потом, что он там смотрел, ответил, что виски на НГ)))) учитывая, что дома этих виски бутылки 4 стоит))) А разговоры о покупке колбасы и икры на Новый год чуть ли не за 2 месяца начинает
разговоры о покупке колбасы и икры на Новый год чуть ли не за 2 месяца начинает
[взломанный сайт]
Надо прикупить заранее что можно, пока цены не подняли
пока цены не подняли
Вам везет, если у вас еще не подняли.) У нас яйца за неделю на 10 рублей в цене поднялись. Вот оно, предновогоднее настроение.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный бюджет: секреты экономии