поковыряться что-ли в своих архивах?)))))) И того и другого у меня полно)))
Надо, надо поковыряться! Я, честно говоря, и не думала, что там красота такая! Смотрю с удовольствием.
Отредактировано Sizranka (19-05-2018 08:42:56)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Другие курорты Черного моря » Кабардинка (Инфраструктура,проживание,питание,пляжи,экскурсии)
поковыряться что-ли в своих архивах?)))))) И того и другого у меня полно)))
Надо, надо поковыряться! Я, честно говоря, и не думала, что там красота такая! Смотрю с удовольствием.
Отредактировано Sizranka (19-05-2018 08:42:56)
Рада , что вам интересно !
Ирина,очень интересно!
Конечно, интересно!
ну тогда еще....
Ириша,здорово!
Ира,а на заходе в море вроде прям песочек...На дне галька конечно?
Avgusta
песок на дне только на одном пляже- пляже Смена
В Кабардинке нет песчаных пляжей. Все пляжи галечные.Некоторое исключение составляет пляж детского лагеря "Смена" в конце набережной Кабардинки. На нем в воде сразу начинается песок, глубина нарастает постепенно. Пляж отгорожен волнорезами , там не бывает сильных волн и комфортно с детьми.
песок на дне только на одном пляже- пляже Смена
Оль,он привозной?В Геленджике привозной....
Оль,он привозной?
Вроде где-то читала, что да Откуда ему там просто так взяться?
Оль,он привозной?В Геленджике привозной....
к слову, в Дивном дно песочек, в самом начале, как заходишь, галька, а потом только песок. У меня на фотках с отпуска видно, я спецом фоткала.
Отредактировано Sizranka (Вчера 08:42:56)
Ага,Тань,поковыряйся!Хочу посмотреть!
Ну пока вот тут можно посмотреть Дивный+Кабардинка , там много Дивного и Кабардинки, причем море в Кабардинке я такое впервые увидела тогда, волшебное, когда норд-ост был, море все в барашках, в баранах, я бы даже сказала)))))) Нас даже чуть не унесло)))) Наташа, наверное, помнит фотки эти.
А так, постараюсь выложить еще фотки.
Натали , я видела только гальку, правда в этом году она мелкая и гладкая , видимо завезли , а в прошлом прямо булыжники были .
ну вот и всё , мое путешествие в Кабардинку закончилось !всем спасибо кто участвовал !
IRINA
Спасибо Натали ! рада , что вам понравилось .
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Другие курорты Черного моря » Кабардинка (Инфраструктура,проживание,питание,пляжи,экскурсии)