Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



м 4 дон продолжение

Сообщений 541 страница 560 из 649

541

Чех написал(а):

Алекс52
Ну ладно, что так горячиться-то?) Не такая и большая цена у него)) Купил и проблем нету, стоять в пробке меньше шансов=)

Почему я должин поступать на основании чужого мнения? Мне он не нужен. Точка. Таких как я полстраны за Волгой, Татария Чувашия, Башкирия, Мордовия, Пенза, Самара,Волгоград, Ульяновск...

+2

542

Алекс52 написал(а):

Почему я должин поступать на основании чужого мнения

Не должны... Но прям разгорячились

+1

543

dimarik7510 написал(а):

Друзья, кто подскажет, от станицы Павловская до Краснодара гаишники ловят за скорость!?? В прошлом году в двух местах стояли минимум, может и в трех. Заранее спасибо за ответы.

Ловят. Говорят теперь и на желтых знаках ловят. По самим станицам это уже не модно, народ сильно не летает, не считая кубаноидов. Там ловят за сплошную в поворотах, кто неудачно колесом зацепит. Даже дроны закупили, всё для туристов.

0

544

Всем доброго времени суток. Дошли руки написать небольшой отчёт о поездке к морю. Ехал один, так как семью отправил немного раньше поездом, чтобы дети больше отдохнули. Выезд из Москвы 17 июля в субботу 03.38 утра. Всю дорогу до Ростовской области прошёл на ура, нигде никаких пробок и затруднений не встретил, не смотря на многочисленные ремонты в Тульской области и в Воронежской области в районе Богучара. Навигатор всю дорогу увеличивал время прибытия из-за аварий на перевал и в Горячем ключе. В Аксае и далее после моста через 300 метров поймал огромные пробки, потеря более часа. Далее навигатор показал большую аварию на платной дороге в районе села Самарского соответственно объезд через хутор Новонатальин, далее на Кагальницкую и далее через Новобатайск с выходом на платку. Потеря по киллометражу - 50 км, выйгрыш по времени - 1 час. Рискнул и поехал, в принципе не пожалел, машин очень мало, но дорога не очень хорошая, слава богу автомобиль позволяет ехать по такого качеству дорог. Далее поймал большую пробку перед Кущевской, потеря минимум 30-40 минут - две фуры столкнулись в правом ряду. После Кущевской все чисто, до Краснодара доехал без проблем, дорога хорошая. Обратите внимание, на промежутке от Павловской до Краснодара стоят гайцы с феном, ловят на скорость. Краснодар прошёл без задержек, подъехав к Горячем ключу обнаружил что все пробки рассосались. Перевал прошёл уже в сумерках, но машин было не много, все ехали аккуратно. Джубга встретила традиционно пробкой, но не большой, начиналась она примерно не доезжая аквапарка. После Джубги до Ольгинки все чисто, прибытие в 22.10 как и показывал последние два часа Яндекс навигатор. По итогу дорога заняла 17 часов и 50 минут. Остановки были только на заправках и пару раз размять ноги и спину на специальных стоянка отдыха. За всю дорогу меня ни разу не остановил ни один сотрудник ДПС, и слава богу. Будут вопросы, пишите друзья. Всем удачи на дорогах!

+3

545

Не знаю, что за "фены" у них сейчас, но если без видео, то смело лесом посылать можно. Проверено.

0

546

Скорее всего бинар.

0

547

Отчет платникам: от М7 до М4 по ЦКАД с транспондером 352,50; далее до Краснодара, исключая обход Воронежа (ночевали в Воронеже) 1891,5 (включая ЦКАД). Про саму дорогу уже и писать нечего, пробок нет, только затруднения, где идет ремонт. В Ростовской области дорога по-разному: есть участки, продавленные фурами по всей ширине, обе полосы и обе обочины; есть новое покрытие, кое-где уже продавлено фурами по краям. От Краснодара до Анапы ехали в пятницу, ЯН повел через Восточный и Южный обход через Крымск. Дорогу эту не любим, давно по ней не ездили и лучше бы и в этот раз не ехали.

Отредактировано Iren (29-07-2021 10:38:40)

0

548

Iren написал(а):

Дорогу эту не любим, давно по ней не ездили и лучше бы и в этот раз не ехали.

А что там плохого? Все время через Славянск-на-Кубани ездили, а тут тоже ЯН через Крымск ведет...

0

549

Андрей_69
Сплошные пробки и ограничения, в Верхнебаканской неприятные ж/д  переезды, покрытие неидеальное, серпантин тоже удовольствия не добавляет. Все же лучше всего через Краснодар, западный обход и Славянск

+1

550

Кроме этого, с 1 августа стало возможным активировать скидку на текущий месяц. С нововведениями в программе лояльности скорректирована и тарифная сетка.
Это скромная цитата с сайта Автодора.
А прямо говоря, с 1 августа повысили тарифы и отменили скидки по транспондеру :mad:

0

551

Да, и похоже скидка будет действовать только до конца месяца. Т.е. если едешь в конце месяца, то на обратный путь тоже надо будет брать. Если баллов хватит.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

552

Iren написал(а):

Кроме этого, с 1 августа стало возможным активировать скидку на текущий месяц. С нововведениями в программе лояльности скорректирована и тарифная сетка.
Это скромная цитата с сайта Автодора.
А прямо говоря, с 1 августа повысили тарифы и отменили скидки по транспондеру

Все? Халявы больше нет? Дорогие "вы наши" буратины )))

0

553

Что то вы как то криво цитируете автодор? где там написано что скидка отменена?

    с 1 августа стало возможным активировать скидку за баллы прямо перед поездкой. Этого ждали многие автомобилисты;

    баллы будут дольше храниться – 2 года для пользователей физических лиц и 1 год для юридических;

    скидку можно отменить, а баллы вернуть, если в выбранный период не было проездов.

При этом другие пункты остались без изменений. Действие скидки – календарный месяц. Так, например, активировав скидку на текущий месяц непосредственно перед поездкой, владелец транспондера T-pass сможет выгодно проезжать по дорогам, находящимся в доверительном управлении Госкомпании «Автодор», до конца этого месяца. Следует учесть, что активация скидки не в начале месяца значит, что она не применится к проездам, совершенным ранее.

При этом скидку все также можно активировать на любой месяц в будущем и действовать, и применяться она будет с 1 числа до конца месяца ко всем поездкам по дорогам Госкомпании.

Также неизменным остались и правила начисления баллов:

0

554

Почему криво? Так и есть: тарифы подняли с 1 августа? Подняли.
Скидку по транспондеру отменили? Отменили.
А в разных там программах лояльности я не участвую, тем более ездим раз в год. Делать нечего, как сидеть на их сайте и вычислять, сколько баллов и когда их менять на скидку

+1

555

Marat, надо смотреть несколько источников, а не только новости. Надо смотреть на тарифные сетки.

Iren права http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif

Нигде больше не написано про скидку по ТPass. Кроме как покупка абонементов и активация скидки за баллы ))
Цены уравняли что за нал что по TPass.
Добро пожаловать в клуб "дорогих буратин" ))

Прикинул подорожание от Мкад до КК + 350 -400 руб, если скидка 7%. Туда обратно ~ 800 руб.

0

556

Iren написал(а):

Почему криво? Так и есть: тарифы подняли с 1 августа? Подняли.
Скидку по транспондеру отменили? Отменили.
А в разных там программах лояльности я не участвую, тем более ездим раз в год. Делать нечего, как сидеть на их сайте и вычислять, сколько баллов и когда их менять на скидку

Скачайте приложение автодора на телефон.
Зарегистрируйтесь. Балы даются за проезды через пункты орлаты с t pass. За 1 поездку можно было накопить скидку хорошую.
Как сейчас стало - надо считать ))
Активация - одним нажатием. Приложение очень удобное.
Даже радио есть )

0

557

Я то как раз и читаю..
Отменили ночной тариф, цена по транспондеру стала такой же как и без него.
Но за проезд с транспондером, по прежднему начисляют баллы, которые можно обменять на скидку на проезд..

0

558

maratgt написал(а):

Отменили ночной тариф, цена по транспондеру стала такой же как и без него

Вот о том и речь. Просто скидки за то что он у нас есть больше нет.

0

559

Жадные уроды. В новостях про баллы и программу лояльности, но ни слова, что базовая скидка пропала. Видать на икру перестало хватать. Ещё и транспондер от 1500 рэ . Да нах он нужен теперь.

0

560

Alex12123 написал(а):

Скачайте приложение автодора на телефон.
Зарегистрируйтесь. Балы даются за проезды через пункты орлаты с t pass. За 1 поездку можно было накопить скидку хорошую.
Как сейчас стало - надо считать ))
Активация - одним нажатием. Приложение очень удобное.
Даже радио есть )

Для москвичей может и актуально, а у нас платных дорог пока нет (и это радует), поэтому ни к чему засорять телефон ненужным приложением. И без того на электронную почту шлют всякую ерунду.
Как только выйдет из строя, выброшу. Сейчас можно и банковской картой оплатить, это ненамного снизит скорость проезда через пункт оплаты

0