на рабочий стол тебя поставлю
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Наш маленький кусочек Крыма-июнь 2019‡п.Орджоникидзе(Феодосия)&
на рабочий стол тебя поставлю
Ну и на бис
Супер! Молодцы!
Супер! Молодцы!
Спасибо
Мы продолжим не спеша вспоминать отпускные моменты прошлого года.Ну а что еще остается делать накануне нового летнего отпуска.
Отредактировано Евгений12 (26-05-2020 15:02:02)
Очередной день начинался с морской прогулки.Что она из себя представляла?Да собственно небольшое путешествие по морю на не совсем старом прогулочном судне.Разместиться можно было как под навесом,так и на открытой площадке.Как потом оказалось это было не так важно.Все потом перемещались по разным частям кораблика.Только в начале первые минут 10 сидели по местам.Основная цель достигнуть скалы,которую называют "Золотые ворота".Да не просто побывать около неё,а еще и проплыть в эти ворота.При благоприятных погодных условиях обещали еще разрешить искупаться.
По началу мы тоже сидели и слушали экскурсовода,обращая внимание на разные участки побережья,о которых нам рассказывали.В целом было комфортно в такую погоду в открытом море. Постепенно все начали гулять по судну,фоткаться ,видели и дельфинов неподалеку.
Постепенно приблизились к скалистому берегу.Издали это все не выглядит таким мощным и рельефным.Теперь же можно было смотреть вблизи на эти скалы,которые с каждой секундой преображались в разные причудливые формы,виды и композиции.
Сами ворота сначала увиделись в виде какого-то персонажа с ушками,глазками и открытой пастью
И даже когда ближе подошли к этой скале,я не понимал как в это отверстие может пройти наш кораблик.Но тем не менее мы аккуратно вошли в эти ворота.Послышался звон монет о скалу(люди при этом загадывали желания).Через некоторое время эти ворота остались уже позади.
Отредактировано Евгений12 (26-05-2020 15:49:23)
Теперь наступала моя любимая часть таких экскурсий-купание.В открытом море это всегда классно.А в такую погодку тем более приятно понырять.
Отредактировано Евгений12 (26-05-2020 15:52:28)
Теперь в ворота стремились другие желающие,а мы отправились назад.
Обратный путь я больше проводил на открытой части,постепенно обсыхая.А вот мое семейство наоборот-под навесом.
Можно было смотреть просто в море,оно завораживает своим цветом,насыщенностью,глубиной.
Да и побережье с нависающими облаками неплохо смотрятся со стороны моря.
Через некоторое время мы выходим к побережью Орджоникидзе.Небольшая панорама из нескольких кадров на весь поселок слева-направо.
Дополнил картину дня мой поход в горы.Я уже давно порывался на это действо,но все как-то не было момента.Теперь вот мои остались отдыхать после морской прогулки,а я пошел посмотреть сверху на те места где до обеда путешествовали на кораблике.Я в другой теме выкладывал фотки с таких прогулок,но и тут оставлю несколько.
Евгений12
Женя, а ты фото в оригинале грузишь? Больной вопрос у меня сейчас. У тебя, я смотрю, все фото достаточно чёткие, без замыливания.
И если не сложно, напомни модель фотика, марку-то я помню.))
Добрый день. А у меня такой вопрос. Вот если бы Вы еще раз поехали в Орджо, на каких бы улицах вы бы искали жилье? Ну чтобы до моря идти недалеко и не в гору обратно?
Женя, а ты фото в оригинале грузишь?
Да.Но некоторые с телефона приходится урезать чтобы форум загрузил.
Фотик Canon PowerShot SX50(может их уже и нет в продаже).
Тут не все с этого фотика.Часть с телефона и с маленькой мыльницы(карманный фотик,ему уже тоже лет 8)
А у меня такой вопрос
Чуть позже сегодня отвечу
Тут не все с этого фотика.
Ну, например, в трех предыдущих сообщениях?)
Фотик Canon PowerShot SX50
Ну да, пока не попадались.) Спасибо!)
Ну, например, в трех предыдущих сообщениях?
Да,это с этого кэнона
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Наш маленький кусочек Крыма-июнь 2019‡п.Орджоникидзе(Феодосия)&