жопы фоткать малосимпатичные?
А может акцентировано внимание было не на неё?)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Радужный 5+‡Джемете Июнь 2019&
жопы фоткать малосимпатичные?
а чё тогда Женя её удалил?
а чё тогда Женя её удалил?
Пусть он расскажет.)
маньяк
Художника обидеть может каждый
Я фоткал лишь мгновенье пляжной жизни,на котором была немного нестандартная ситуация.А главная героиня снимка вызывала лично у меня лишь уважение и где-то даже восхищение.Собственно по этому и удалил фотки.
Ну а мы отправляемся на вечернюю морскую часовую прогулку.Нам пообещали обалденный закат,встречу с дельфинами,купание в открытом море,интересные истории от капитана и незабываемые фотографии.Все это за 700 рублей-взрослый и 500 детский,до 5 лет бесплатно.
Практически все из этого нам так или иначе предоставлялось...ну разве только капитана разговорчивым я бы не назвал,хотя вполне нормальный парень.
Сама прогулка радовала своим ходом.Скорость,брызги,виды на горизонт и на побережье.Хорошее завершение теплого июньского дня.
На нижнем фото девушка временно управляет судном.На самом деля она фотограф,которая потом может сделать за определенную сумму фотографии.И некоторые пассажиры пользовались её услугами.
Настала пора дельфинов.Они сначала норовили нас обогнать,но затем мы остановились и уже просто наблюдали как они появлялись то тут то там.Ну и просто можно было полюбоваться открывающимися видами Анапы.
Отредактировано Евгений12 (22-12-2019 21:33:43)
Далее всем желающим разрешили почувствовать себя капитаном.Так же дали добро на купание в открытом море.
Я конечно же не мог упустить возможность искупаться вдали от берега.Ну и конечно позволил себе пару прыжков на радость себе и детям.
Дети конечно тоже успели со мной поплавать,а вот мама в это время слегка нервничала...не доверяет она этим жилетам.Но море в этот вечер было отличным,так что я под своим присмотром разрешил немного поплавать.
Настало и мое время посидеть на месте капитана.А тут еще и небольшой "привет" от капитана последовал.Всем взрослым полагался стаканчик вина,детям-пакет сока.Мелочь,а приятно
Далее можно было просто любоваться закатом вдали от берега.Сначала просто покачиваясь на волнах,а затем уже на скорости когда мчали обратно.
Закат мягким золотистым цветом уже отражался и на зданиях вечерней Анапы
Кое кто предпочитал наблюдать все это,лежа в дали от берега
Вечерняя морская прогулка классная.
Собственно по этому и удалил фотки.
и правильно сделал...некомильфо такие мгновения выкладывать
Ну и просто можно было полюбоваться открывающимися видами Анапы.
Я никак не осмелюсь.
Жалко, что Анапа прирастает высотками. Уже не выглядит таким уже уютным городком на берегу моря.(
Жалко, что Анапа прирастает высотками. Уже не выглядит таким уже уютным городком на берегу моря.(
скоро будет как Краснодар...в школе 1 класс с литерой Щ
Жалко, что Анапа прирастает высотками. Уже не выглядит таким уже уютным городком на берегу моря
Это точно.Даже Джемете уже со своим "небоскребом".
Ну а мы высадились на берег практически в самый пик заката солнца.Успели полюбоваться на уползающий в воду огненный шар.
Проводили одно светило,встретили другое.Луна была в этот вечер во всей красе и не казалась такой уж бледной и холодной
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Радужный 5+‡Джемете Июнь 2019&