Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » Поездом до Анапы и обратно

Поездом до Анапы и обратно

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

Surf написал(а):

Местные, конечно же, ни в чём не виноваты. Я, например, очень рад, что этим летом не собирался в Анапу ехать. А если бы собирался, то поехал бы куда нибудь подальше от Анапы. Дышать мазутом желания нет, да и чудес не бывает, из моря мазут тоже никуда не денется за полгода. И таких, как я, наверное много. Поэтому естественно было бы скидывать цены, что бы завлечь туристов. Может и скинут, не мониторил ценники.

Нет это не естественно, потому что это услуга предоставления жилья, а не купания в море, цены на коммуналку никто не  опускал и не отменял, как и налоги на это самое жилье.  Мазут не местные туда завезли и разлили, чтобы им снижать цены. Странно что вы не говорите, чтобы РЖД в связи с этим билеты сделало дешевле или Роснефть какая нибудь на бензин в ту сторону снизила цену..
Туристы едут не только в море плавать, если что.

0

82

Очень много моих знакомых не едут в этом году в Анапу. И думаю местные потеряют определенное количество дохода. А для привлечения клиентов могли бы и снизить. Да не все купаются, но там и просто дышать временами у моря не очень полезно. Многих блогеров смотрю они говорят воздух у моря пахнет мазутом. Вот в чем дело.

0

83

Я не в Анапу... если что.. мне еще час на такси если без пробок от Анапы... я уже летом сказала что больше в Анапу не поеду ... весь Джемете застроили...👎

0

84

Благовещенская? Утриш? Или Азовское море?

0

85

В Голубицкую на Азовское... я ж по камням не могу совсем...

0

86

Margo
Удачи в дороге и хорошо отдохнуть..

Все же создала отдельную тему про мазут.

0

87

Морская7
Спасибо! Но мне еще долго ждать... у меня июль-август...🙂

0

88

Margo написал(а):

с Восточного вокзала(Черкизово) отправлялся? Интересуют проходящие поезда мурманский и питерский.... и сам вокзал... действительно ли так все ужасно при посадке на поезд?

Уезжала с него на Ласточках дважды. Я бы не сказала, чтоб прям ужасно...Просто бестолковый этот вокзал ....или непривычный что ли. Из метро идешь то вверх, то вниз.... переходы.

Margo написал(а):

толпа в одну другая толпа в другую сторону

Ездила в летнее время, народу много, да. Короче, по мне , если есть варианты другие, то лучше КАзанский.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » Поездом до Анапы и обратно