Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » Поездом до Анапы и обратно

Поездом до Анапы и обратно

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

Милена написал(а):

Наши друзья пока билеты до Анапы не сдавали, не знаю, брали ли билеты обратно.

мне кажется, что сейчас вообще не стоит даже и думать над этим, не покупать никаких билетов, не смотреть отмены и проч. Смысл ? - ситуация каждый день очень меняется. У нас уже ужас какой-то творится, прирост огромный. Какие билеты :(

0

62

Tanita написал(а):

мне кажется, что сейчас вообще не стоит даже и думать над этим, не покупать никаких билетов, не смотреть отмены и проч. Смысл ? - ситуация каждый день очень меняется. У нас уже ужас какой-то творится, прирост огромный. Какие билеты

Таня, да в том то и дело. Мы с мужем выразили свое недоумение. Ну да это их дело. Короче, они пока ждут, как будут развиваться события.

0

63

Почитала сообщения выше, в том числе и свои.))

Друзья тогда дождались-таки отмены поезда и вернули стоимость за билеты полностью.)

0

64

А у меня тут прикольная заполняемость нашего вагона.))
http://forumupload.ru/uploads/0017/d2/91/27/843606.png
Наше купе второе. Остальные - кто во что горазд.)) А я надеялась, что так и поедем с тремя занятыми купе. :D

0

65

Хотела написать только, что поняла, почему в наше купе билет купила тётенька, но увидела схему, которую сама же и выкладывала и засомневалась.) Но нет, всё же такой вариант возможен. А же смотрела свободные места от Орла до Анапы. А они покупали от Москвы до Курска. Ну да, точно, в Курске в два соседних купе пришли соседи с детьми.

Прочитала сейчас в Дзене статью о том, что люди при покупке на сайте РЖД путают места, потому что думают, что вот эта группа из 4 мест рядом и есть купе. И выкупают типа всё купе. А на деле оказывается, что у них два места в одно купе и два в соседнее. [взломанный сайт] И ладно бы, возможно автор придумал ситуацию, но нет, я же и комментарии прочитала.) И там люди признаются, простите, в собственной глупости.) Конечно, тут же уже, как автор пишет, виноваты дизайнеры, которые дизайн придумывали, а не ты сам, когда не глядя билеты покупал. :D

0

66

Милена написал(а):

И там люди признаются, простите, в собственной глупости.)

твою ж мать...а стены и двери они не видят что ли?

0

67

Герберка написал(а):

а стены и двери они не видят что ли?

Типа стены не видны в новом дизайне сайта. Я в новом не смотрела, видела только скрин. И по нему все понятно и логично в купе. Но у людей некоторых, видимо, своя логика.
Я за то, что если не понимаешь, не фиг браться, иди в кассу.

0

68

Между Москвой и Анапой назначили двухэтажный поезд

Ранее в поезде 152М/151С были одноэтажные вагоны класса плацкарт и купе. На летний период 2025 года он будет состоять из двухэтажных вагонов купе и СВ, что увеличит число мест на 120-150.

Двухэтажный поезд будет курсировать ежедневно. В первый рейс он отправиться с Казанского вокзала Москвы 18 апреля в 11:00 и прибудет в город-курорт на следующий день в 12:10. Отправление из Анапы ежедневно, начиная с 19 апреля, в 17:15 с прибытием в российскую столицу в 19:10 на следующий день.

0

69

Оптимисты в РЖД... Хотя, думаю наш народ всё равно попрётся на море (конкретно в Анапу), даже несмотря на сорванный сезон. А местные даже цены не скинут.
Иногда посматриваю одного известного тут блогера, очень грустно смотреть на его ноги после купания, все в мазуте, хотя и вода и песок с виду чистые. Печально всё это.

0

70

Surf написал(а):

Оптимисты в РЖД... Хотя, думаю наш народ всё равно попрётся на море (конкретно в Анапу), даже несмотря на сорванный сезон. А местные даже цены не скинут.
Иногда посматриваю одного известного тут блогера, очень грустно смотреть на его ноги после купания, все в мазуте, хотя и вода и песок с виду чистые. Печально всё это.

Ну местные предоставляют услугу проживания в городе, а не купания в море.  У многих есть бассейны Можно дышать морсим воздухом, купаться в бассейне, гулять по городу и т.д., кто как и к чему относится, как говорится.

Взять к примеру Подмосковье, тут нет моря и во многих пансионатах, домах отдыха нет рядом речки или озера, не во всех есть даже бассейн, но цены не падают. А где есть бассейн и не один, там толпы. И отдыхают люди, никто им ничего не скидывает.

0

71

Во во, мне друзья так и говорили, поехали мол, будем просто гулять и в басике купаться. А смысл? Басик у меня на даче есть, в 2х часах чистейшая Ладога, можно даже не в палатками (походу старые уже стали), а в туже гостиницу. Остался морской воздух, но тут есть вопросы в чистоте этого воздуха. Дышать испарениями мазута такое себе...

0

72

Ну в Питере весь год морской воздух наверное. Вот разве что за солнышком поехать. Однажды мы в Сестрорецке отдыхали, были в восторге, хоть и без купания

0

73

Iren написал(а):

Ну в Питере весь год морской воздух наверное.

Это если немного отъехать от города. В Сестрорецк тот же. Или Петергоф. В самом городе не очень.

0

74

Surf написал(а):

Во во, мне друзья так и говорили, поехали мол, будем просто гулять и в басике купаться. А смысл? Басик у меня на даче есть, в 2х часах чистейшая Ладога, можно даже не в палатками (походу старые уже стали), а в туже гостиницу. Остался морской воздух, но тут есть вопросы в чистоте этого воздуха. Дышать испарениями мазута такое себе...

Ну ок, а местные то в чем виноваты? Почему они должны скидывать цены на жилье?! Да конечно понижением центр, не важно на что( продукты, жилье, товары и прочее) очень приятно, но это их хлеб и если в больших, крупных городах есть постоянная работа круглогодично, то в курортных городках все не так и это надо учитывать все ж таки!
А вопросы о чистоте воздуха и не только есть к любому городу и региону.

0

75

Девочки и мальчики, у нас кто нибудь в сторону Анапы с Восточного вокзала(Черкизово) отправлялся? Интересуют проходящие поезда мурманский и питерский.... и сам вокзал... действительно ли так все ужасно при посадке на поезд?

0

76

Вокзал, конечно, странной конструкции. Он и на вокзал-то не похож. Какие-то переходы. Стараюсь избегать его по возможности, но практически все наши Ласточки на него прибывают.

0

77

Я так поняла не хуже метро в часы пик... толпа в одну другая толпа в другую сторону .. узские платформы и хрен с чюмоданами разойдешся... Я щас все варианты просматриваю... сделали какую то херню... особенно 152 не пойми как теперь идет...
По четным отправляется... прибывает в нечетное.. а у меня заселение в четное.. киевский вообще не рассматриваю...и в купе не поеду... хз с кем повезет...в замкнутом пространстве.

0

78

Margo
Привет Марин. Ни разу с него не ездила, пока удается с Казанского (моего родного).

0

79

Морская7
Привет Галь ! Тоже надеюсь уехать с Казанского.... 2 раза уезжала приезжала... уже как родной... 😆

0

80

Мармарис написал(а):

Ну ок, а местные то в чем виноваты? Почему они должны скидывать цены на жилье?!.

Местные, конечно же, ни в чём не виноваты. Я, например, очень рад, что этим летом не собирался в Анапу ехать. А если бы собирался, то поехал бы куда нибудь подальше от Анапы. Дышать мазутом желания нет, да и чудес не бывает, из моря мазут тоже никуда не денется за полгода. И таких, как я, наверное много. Поэтому естественно было бы скидывать цены, что бы завлечь туристов. Может и скинут, не мониторил ценники.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » Поездом до Анапы и обратно