Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поезд до Анапы

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Купили мы сегодня билеты. Утром смотрит муж цены, мне говорит: "Тебе на цены лучше не смотреть" Я думаю, что все, капец, наверное по 7000 т. билеты стали. Но нет, на троих уложились в сумму 17000. Немного не то, на что мы рассчитывали, но что делать. В плацкарте не сможем физически.

0

22

Милена написал(а):

Купили мы сегодня билеты

С обилечиванием :cool:
Этот поезд теперь вроде почти на час дольше идет.По крайней мере в прошлые годы он раньше приезжал в Анапу.

0

23

Милена написал(а):

Купили мы сегодня билеты

Поздравляю! Лето стало чуть ближе.

0

24

Евгений12
Бакинка
Спасибо! Жаль только, что на улицы даже весны не наблюдается, по ощущениям - середина февраля.

Евгений12 написал(а):

Этот поезд теперь вроде почти на час дольше идет

Возможно, я уже не помню. Но час - это не такая уж большая разница. Мы вот только сегодня заметили, что у нас он стоит всего 5 минут, раньше, вроде, больше стоял.

0

25

Задавала вопрос на счёт Тоннельной, сама и отвечу :flirt:
Мои родители взяли билет до Тоннельной, потому что им удобнее отправляться СПб- Новорос и вагоны комфортабельные.
Я все выяснила, спсб Гугл и посмотрела воочию. Въезжаем в Верхнебаканскую со стороны Анапы и любой поворот налево приведёт к станции. Очень, очень порадовала территория, для стоянки машины простор, приезжают, высаживают, забирают, уезжают, никаких тусовщиков, чисто аккуратно, красивый полисадничек, где можно в теньке подождать, заглянула на вокзал, чисто, мыли полы, хотя желающих не было, лето.
И самое удивительное лифт, там же мост и чтоб добраться до своей платформы с барахлом, детьми, пожилыми людьми и т.д, надо преодолеть кучу ступенек вверх, потом вниз, для этого ЛИФТ, поднимаемся на нем, переходим по верху моста и спускаемся тоже на лифте к нужной платформе :O
http://sg.uploads.ru/gQkd2.jpg
http://s9.uploads.ru/iKrZy.jpg
На фото слева лифт, справа вокзал

0

26

Nast написал(а):

На фото слева лифт

Может это лифт для маломобильных групп населения сделали? Вижу значок на двери. Такие же значки были на специализированных раздевалках, ими никто не пользовался при мне из обычных отдыхающих.

0

27

Милена написал(а):

Может это лифт для маломобильных групп населения сделали? Вижу значок на двери. Такие же значки были на специализированных раздевалках, ими никто не пользовался при мне из обычных отдыхающих.

Как бы, да, значок есть. Но я спросила у дежурного по станции, можем ли мы с детской коляской воспользоваться лифтом. Да без проблем! А еще спросила, вдруг застрянем? А поезд ту-ту? Посоветовали начинать перебираться минут за 30-40. Если что, сказали, что успеют спасти.
Что мы благополучно и сделали. Спокойно на лифте перебрались на платформу. И многие двигали на лифте, даже и без колясок.
Они же объявляют о прибытии за 30 мин. А все поезда из Новороссийска прибывают на 4 путь.

0

28

Милена
Народу не было, я на лифте с родителями ( пожилыми людьми, мама инвалид)поднялась и спустилась, никто не сортирует людей, немноголюдно было. Я удивлена, что на такой маленькой станции, такие условия, не везде такое есть

Отредактировано Nast (08-07-2018 12:11:38)

0

29

Глория написал(а):

Но я спросила у дежурного по станции, можем ли мы с детской коляской воспользоваться лифтом. Да без проблем!

Ну и здорово тогда! :cool: Просто я сама обычно мимо прохожу, если вижу такой знак, хотя, в принципе, имеем право воспользоваться по большому счёту.
Nast
В южном направлении встречала на станциях пандусы, они просто бросаются в глаза. Вот лифтов как-то не замечала. Ну кроме вокзала в Адлере.)

0