Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Где море сливается с небом

Отредактировано vict0r66 (24-08-2018 13:41:40)
Высказывание французского экономиста в 1913 г. впечатляет.
Но ведь помешали развитию... 
Отредактировано Сашурка (24-08-2018 18:58:29)
До нового памятника Александру III не дошли? Вроде бы его открыли в конце прошлого года на месте кортов.
До нового памятника Александру III не дошли? Вроде бы его открыли в конце прошлого года на месте кортов.
Погуглил, посмотрел фото. Вспомнил, проходили мимо, посмотрели на расстоянии, с дорожки.
Отредактировано vict0r66 (25-08-2018 08:22:08)
В следующую поездку посетили Воронцовский дворец.
Может быть у меня неверные сведения, но мне, кажется, это самый внушительный дворец. Оставляйте его на последок, чтобы остальные не казались маленькими.

Дворец (и его интерьер) очень хорошо сохранился.

Отредактировано vict0r66 (25-08-2018 08:42:03)
Зимний сад. Сейчас на реставрации.

Отредактировано vict0r66 (25-08-2018 08:53:39)
Южный вход выполнен в восточном стиле.

Справа - вершины Ай-Петри.

Я ОЧЕНЬ надеялась, что в Воронцовском дворце Вы тоже были и покажете его. Очень его люблю! Такая там красотища! А парк какой!
Я ОЧЕНЬ надеялась, что в Воронцовском дворце Вы тоже были и покажете его. Очень его люблю! Такая там красотища! А парк какой!
Парк отдельная достопримечательность. Смартфон разрядился, фото не делали. Очень большой и красивый.
| В Крым на автомобиле | К морю на автомобиле | 15-07-2024 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Где море сливается с небом