нет таких стран уже
Ей застойные времена снятся...ностальгирует человек...шоб ты понимала)))
Отредактировано Avgusta (21-10-2017 06:21:42)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Загранпаспорт, виза‡Путешествуем по миру&
нет таких стран уже
Ей застойные времена снятся...ностальгирует человек...шоб ты понимала)))
Отредактировано Avgusta (21-10-2017 06:21:42)
Сейчас вроде можно через сайт Госуслуги быстро сделать. Кто-нибудь пробовал? У меня срок старого закончился, а новый начать делать лень.
Плюсуюсь к вопросу, у меня еще 2 года действует.
А ребенку сейчас, ей же тоже можно через Госуслуги?
А ребенку сейчас, ей же тоже можно через Госуслуги?
Не вижу препятствий...почему нет?думаю можно
Мужу нынче общегражданский менять...хочет через гос.услуги...меня заодно научит,мне в следующем году.
Мужу нынче общегражданский менять...хочет через гос.услуги...меня заодно научит,мне в следующем году.
Я обычный в МФЦ меняла,пришла,девочки заявление сами заполнили,доки отдала и улетела отдыхать,прилетела и паспорт готов
Да и с заграном как то всё без проблем было,сначала 5-ти летний,потом 10-ти летний,я в центре города живу,поэтому все организации рядом
Раньше госуслуги актуальны были из-за очередей, а сейчас нет их. подпись в любом случае либо электронную делать, либо лично ехать. А чтобы электронную делать тоже съездить надо.
Я обычный в МФЦ меняла,пришла,девочки заявление сами заполнили,доки отдала и улетела отдыхать,прилетела и паспорт готов
Также... пришла отдала, через 2 недели забрала.
Раньше госуслуги актуальны были из-за очередей, а сейчас нет их. подпись в любом случае либо электронную делать, либо лично ехать. А чтобы электронную делать тоже съездить надо.
Вот я и не понимала смысл госуслуги для загранпаспорта. Ездить все равно придется 2 раза .. очередей сейчас почти и так нет.
Узнала у своих... там же где делаешь госуслуги подходишь в спец.окошечко и сдаешь доки на загран))). Пойду скоро.
ностальгия это когда ты там был
ностальгия это когда ты там был
Она по телеку видела)))
Сейчас вроде можно через сайт Госуслуги быстро сделать. Кто-нибудь пробовал? У меня срок старого закончился, а новый начать делать лень.
Хорошая тема. Вот как раз вчера весь день этим и занималась. Сходила в МФЦ, подтвердила свою личность, быстро получилось, без очереди. Дома, зайдя на сайт, заполнила анкету, тоже быстро. Споткнулась на фото. Без фото нельзя. Раз 20 пробовала загрузить, так и не смогла, хоть и ребёнок помогал ) То формат не тот, то вес не тот, то размер. Не смогли ))) И вообще, так много требований там к фото, а по сути оно не нужно. При личном посещении, именно на фото в паспорт, они фотографируют сами, а это так, чтобы на меня посмотреть )))
Есть у нас у всех загран, у дочки скоро кончится уже У нас на 10 лет. Но так и лежат чистенькие, ни разу по ним нигде не были
А у нас в Уфе сейчас на 5 лет паспорта не делают. Говорят, что бланков нет. С лета уже такая ситуация. А мне кажется специально, чтоб все 10-летние заказывали, они ж дороже
На 10 лет хотят перейти скорее из-за более долгого срока паспорта, чтобы волокиты оформления часто не было.
На госуслугах паспорт просто дешевле обойдется. На 30%, что ли. Я права делала через госуслуги. В оформление паспорта заходила. Тоже вроде ничего сложного. Требования к фото понятные. Тоже нужно сделать. Думаю, в ближайшее время сделаю.
Шенгенские визы:
Испания 2 000 руб + кс
Германия 7 500 руб
Чехия 7 500 руб
Италия 2000 руб + кс
Австрия 7 500 руб
Литва 7 500 руб
Франция 7 900 руб
Финляндия 8 700 руб
Виза в Швецию 7 900 руб
Норвегия 7900 руб
Эстония 7 900 руб
Польша 7 900 руб
Нидерланды 8 100 руб
Швейцария 2 000 руб + кс
Мальта 7 900 руб
Бельгия 2 000 руб + кс
Словения 7 900 руб
Португалия 2 000 руб + кс
Греция 7 200 рубВизы в Европу:
Хорватия 7 400 руб
Болгария 7 900 руб
Ирландия 11 500 рубВизы в азиатские и ближневосточные страны:
Китай
- деловая, 1-кратная (до 60 дней) 10 500 руб
- деловая, 1-кратная (до 90 дней) 11 500 руб
- деловая, 2-кратная (до 30 дней) 13 600 руб
- деловая, 2-кратная (до 60 дней) 14 000 руб
- деловая, 2-кратная (до 90 дней) 14 700 руб
- деловая, мультивиза на 1 год (до 30 дней пребывания)* 23 500 руб
- деловая, мультивиза на 1 год (до 60 дней пребывания)* 26 100 руб
- деловая, мультивиза на 1 год (до 90 дней пребывания)* 25 800 руб
- учебная (необходим оригинал приглашения) 9 900 руб
- туризм, 2-кратная (до 30 дней каждая из поездок) 12 900 руб
- деловая, 1-кратная (до 30 дней) 9 800 руб
- туризм, 1-кратная (до 30 дней) 9 200 руб
Сингапур 5 500 руб
Индия 9 100 руб
Япония 6 500 руб
Тайвань 8 700 руб
[взломанный сайт] И это без страховки еще.
В стоимость входят отпечатки пальцев.
Но!!! Это цены, с учетом работы посредника.
Так как я не поехала в Москву, то обратилась к посредникам.
Хорошо, что они появились и теперь не надо ездить напрямую в Москву.
Переплата в районе 1500-1800.
Кабмин России принял решение по законопроекту об увеличении госпошлины за выдачу загранпаспорта
В гос.услугах сейчас скидка)) кому надо загран.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Загранпаспорт, виза‡Путешествуем по миру&